|
Невозможно, потому как председателем может быть только собственник РиЛ - квартиры, кладовки, паркинга...
С нашими "французами" только ЭО, потому как если они даже позвонить не могут, то и участвовать в собраниях и жизни комплекса и подавно.
Получается так. Вы же подписались под условиям договора - значит согласны с ними и возмущаться причин нет...))
Мне это тоже не нравится - но юридически притензий быть не должно.
У моих родителей квартира в РиЛ.
Последний раз редактировалось Дантист; 27.12.2011 в 08:13.
Пока что нет ни единого случая погрешности в пользу пайщика (инвестора), а вот в пользу Кадор / Нова Будова принцендентов предостаточно. По вашему в этом нет ничего удивительного? Что покупатели дарят эти 3% СК?
У нас на удивление, все четко. Погрешность в мм.
Спасибо за "скорый" ответ. В чем была причина столь долгой отмолчки? наверно собирали информацию. Надеюсь что скоро приеду и побеседую с РПК.
Что до дантиста, я так понимаю что кроме родителей Вы относитесь непосредственно к компании Будова. Так грамотно расписывать все в сторону Будовы человек с "проходняка" явно не будет и все это понимают. Так что заканчиваете играть в прихвостня.
Цитатами типа:
1,Получается так. Вы же подписались под условиям договора - значит согласны с ними и возмущаться причин нет...))
Мне это тоже не нравится - но юридически притензий быть не должно.
2,Невозможно, потому как председателем может быть только собственник РиЛ - квартиры, кладовки, паркинга..
3,Никаких членов ОСМД РиЛ не существует.
Типовой устав можете найти в интернете.
РПК не решает какая организационная форма у нас будет. Эксплуатирующая Организация возникнет - ОСМД создают жильцы, но учитывая наш контингент это маловероятно.
Просто скажите что знаете этих людей поэтому просто сидите на форуме и подбадриваете.
Я не против РиЛ, я двумя руками за! что-бы все было только хорошо, просто почему сразу не дать четкий ответ! Какая разница кто я? У меня квартир и в Пер.Жем. И в РиЛ несколько просто оформлены не на меня, а но совсем других людей поэтому моё ИФО ничего вам не скажут. Номера могу скинуть в личку РПК если понадобятся что-бы не думал что я тут непонятно кто! Просто я всегда думал что СК должна отчитываться мне куда я потратил свои деньги и что происходит, а не я должен клещями вытаскивать информацию! Поступил тревожный сигнал что все "плохо" документов нет, неподписаны все затягиваеться. И я поднял вопрос! И что получил всзамен рассусоливание на 8 страниц форума с непонятными комментариями чел. у которого там у родителей квартира, с непонятными смешками! Помоему в 30 лет надо заниматься своими вопросами а родителям своими! Если у меня у родителей есть дом в "Сосновом Береге" я не лезу туда с предложениями и своими знаниями - сами справятся. Так что РПК спасибо за ответ, подожду двадцатых чисел января.
И чем мои цитаты выдают во мне прихвостня?
Просто я прошел через все это в ЗГ и, имея какой - то опыт, сужу о ситуации с более объективной позиции, нежели :
А что тут плохого?
Мои родители - мои вопросы. И тут Вы меня не переубедите.
Наверно вам пора либо жениться либо повзрослеть, а еще не лезть в разговоры взрослых когда они обсуждаюст свои вложенные деньги, а то я смотрю у вас слишком много времени и фантазия большого ребенка. А по теме не одного сообщения....
Похоже, Вы соритесь, мы же когда-то все приедем, сделаем ремонты и возможно будем там жиить, и шо потом ходить и не здороваться.
Всем привет!!! Только что зарегистрировался. С метражом у меня все в порядке, я еще в июле перемерял и все тютелька в тютельку, аж сам удивился. Ребята, Вы чего сцепляетесь??? Я очень надеюсь что в нашем доме, коли уж мы заработали на такие квартиры и ремонты, будут жить взрослые, культурные и адекватные люди. Люди которые не будут гадить в подъезде, люди у которых есть деньги и они пойдут в ресторан или ночной клуб и там напрыгаются, напьются и наскачутся до упаду, а потом у них есть деньги на такси или водитель чтобы отвезти их домой, а не устраивать прослушивание музыкальных новинок для соседей. Люди которые не будут выгуливать псов в подъезде и дворе, которые обгаживают весь двор по которому будем ходить мы и наши дети. Люди у которых есть деньги на паркинг или гараж и я не буду пробираться через ряды машин к подъезду. такая картина у "Подковы"- весь двор и тротуары в машинах. И жильцы с возмущением еще говорят:"Это мое место! Я здесь всегда машину ставлю!". Хочется такому хамству ответить фразой из Джельтменов удачи:"Батенька, а Вам не кажется что ваше место у п...ши". Я очень хочу надеятся что у нас будет умное и адекватное правление дома. Самое главное чтобы мы свлими амбициями, хамством, жлобством, зашкаленным эгоизмом, отсутствием уважения к соседям не превратили прекрасный дом в фантастическом районе в засранную (извините) хрущевку с жильцами-люмпено-жлобами, хоть и ездящими на дорогих авто. Хотя-бы чтобы было как в Белом парусе, я туда в фитнесс-клуб давно хожу- чистенько, тихо и никакая шушара посторонняя не болтается. Ко всем соседям с уважением!!!
сильно сомневаюсь...наличие больших денег не делало еще людей воспитанными...посмотрим как будет....но отсутствие забора уже подразумевает хаос на придомовой территории...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Это у кого-как, батюшка! Шучу, конечно! просто у меня панорамка и как я сам буду крепить кондициронер или корзину под него вызывает смутные сомнения. Сиди вот и чеши репу, сюрпризов хоть отбавляй.
Мн-да-а-а-а! С заборчиком пролет нарисовался, стало быть. Но вопрос надо решать. Не знаю пока как, я сейчас в Англии. Дома в Одессе буду в начале января. Ребята, товарищи, господа, кердык нам настанет без забора!!! и охраны!!! 100% даю! своих засранцев, пардон, хватит, а тут еще чужие кодлами лазить будут. Да и секьюрити с забором нужны. "Всн флаги будут в гости к нам"- это у Петербурга хорошо, но для нас плохо. Надо с забором что-то делать.
думаю что забор будет ставиться силами непосредственно жильцов. т.е. нас с вами
ФайяФокс, я готов скинуться на забор. Только надо чтобы это сделали все. А вот это вызывает сомнения. Сомнения исходят из опыта общения с нашим родным восточно-славянским "братом". У нас, к сожалению, привыкли потреблять и разрушать больше чем давать и создавать. Тут и будет проблема. Часть скажет:"А на фига я буду давать деньги и без меня поставят". Они скажут:Пусть лохи платят, а я пользоваться буду". И этими лохами будут профессор, пилот Боинга, капитан дальнего плавания или еще какие уважаемые люди. Для той категории жлобов все лохи, хотя сами они последнюю книжку в школе прочитали. Беда с нашим населением, с его наглостью и жлобством. Так что вопрос с забором будет решаться трудно. Но забор ну-у-у-у-у-жен, еще как нужен.
обязательно нужен и Будова его обешала ведь
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки