Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 35 из 308 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6144
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Дантист прав-какая будет форма решают собственники РиЛ..Существует процедура оговоренная законодательством Украины...Для того чтобы комплекс был с электричеством,водой,теплом,охраной и другими услугами,пока будет эксплуатирующая компания..Поверьте с ней у вас больше шансов получить качественные жилищно-коммунальные услуги в полном объеме.
    Но чуть дороже. Надеюсь, для Москвы и Лондона это не проблема? ))))

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Я не утверждал, что они на данный момент существуют. (Тем не менее Петр Константинович уже позиционирован как председатель)
    Невозможно, потому как председателем может быть только собственник РиЛ - квартиры, кладовки, паркинга...

Если не ОСМД, то что по вашему мнению будет?
    С нашими "французами" только ЭО, потому как если они даже позвонить не могут, то и участвовать в собраниях и жизни комплекса и подавно.

Пока что нет ни единого случая погрешности в пользу пайщика (инвестора), а вот в пользу Кадор / Нова Будова принцендентов предостаточно. По вашему в этом нет ничего удивительного? Что покупатели дарят эти 3% СК?
    Получается так. Вы же подписались под условиям договора - значит согласны с ними и возмущаться причин нет...))
    Мне это тоже не нравится - но юридически притензий быть не должно.

Дантинс, вы инвестор РиЛ? Интересуюсь т.к. вы принимаете активное участие в обсуждении.
    У моих родителей квартира в РиЛ.
    Последний раз редактировалось Дантист; 27.12.2011 в 08:13.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Пока что нет ни единого случая погрешности в пользу пайщика (инвестора), а вот в пользу Кадор / Нова Будова принцендентов предостаточно. По вашему в этом нет ничего удивительного? Что покупатели дарят эти 3% СК?

У нас на удивление, все четко. Погрешность в мм.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Спасибо за "скорый" ответ. В чем была причина столь долгой отмолчки? наверно собирали информацию. Надеюсь что скоро приеду и побеседую с РПК.
    Что до дантиста, я так понимаю что кроме родителей Вы относитесь непосредственно к компании Будова. Так грамотно расписывать все в сторону Будовы человек с "проходняка" явно не будет и все это понимают. Так что заканчиваете играть в прихвостня.
    Цитатами типа:
    1,Получается так. Вы же подписались под условиям договора - значит согласны с ними и возмущаться причин нет...))

2,Невозможно, потому как председателем может быть только собственник РиЛ - квартиры, кладовки, паркинга..
    3,Никаких членов ОСМД РиЛ не существует.
    Типовой устав можете найти в интернете.
    РПК не решает какая организационная форма у нас будет. Эксплуатирующая Организация возникнет - ОСМД создают жильцы, но учитывая наш контингент это маловероятно.
    Просто скажите что знаете этих людей поэтому просто сидите на форуме и подбадриваете.
    Я не против РиЛ, я двумя руками за! что-бы все было только хорошо, просто почему сразу не дать четкий ответ! Какая разница кто я? У меня квартир и в Пер.Жем. И в РиЛ несколько просто оформлены не на меня, а но совсем других людей поэтому моё ИФО ничего вам не скажут. Номера могу скинуть в личку РПК если понадобятся что-бы не думал что я тут непонятно кто! Просто я всегда думал что СК должна отчитываться мне куда я потратил свои деньги и что происходит, а не я должен клещями вытаскивать информацию! Поступил тревожный сигнал что все "плохо" документов нет, неподписаны все затягиваеться. И я поднял вопрос! И что получил всзамен рассусоливание на 8 страниц форума с непонятными комментариями чел. у которого там у родителей квартира, с непонятными смешками! Помоему в 30 лет надо заниматься своими вопросами а родителям своими! Если у меня у родителей есть дом в "Сосновом Береге" я не лезу туда с предложениями и своими знаниями - сами справятся. Так что РПК спасибо за ответ, подожду двадцатых чисел января.

5. Вверх #685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Но чуть дороже. Надеюсь, для Москвы и Лондона это не проблема? ))))
    За Москву, это про меня? Если есть за что и оно того стоит, то конечно нет.
    Цитата Сообщение от Вленсия Посмотреть сообщение
    У нас на удивление, все четко. Погрешность в мм.
    А нас прокатили на 2,8 метра, 35т.гривен...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Что до дантиста, я так понимаю что кроме родителей Вы относитесь непосредственно к компании Будова. Так грамотно расписывать все в сторону Будовы человек с "проходняка" явно не будет и все это понимают. Так что заканчиваете играть в прихвостня.
    Цитатами типа:
    1,Получается так. Вы же подписались под условиям договора - значит согласны с ними и возмущаться причин нет...))

2,Невозможно, потому как председателем может быть только собственник РиЛ - квартиры, кладовки, паркинга..
    3,Никаких членов ОСМД РиЛ не существует.
    Типовой устав можете найти в интернете.
    РПК не решает какая организационная форма у нас будет. Эксплуатирующая Организация возникнет - ОСМД создают жильцы, но учитывая наш контингент это маловероятно.
    И чем мои цитаты выдают во мне прихвостня?
    Просто я прошел через все это в ЗГ и, имея какой - то опыт, сужу о ситуации с более объективной позиции, нежели :

Просто скажите что знаете этих людей поэтому просто сидите на форуме и подбадриваете.
    А что тут плохого?

Я не против РиЛ, я двумя руками за! что-бы все было только хорошо, просто почему сразу не дать четкий ответ! Какая разница кто я? У меня квартир и в Пер.Жем. И в РиЛ несколько просто оформлены не на меня, а но совсем других людей поэтому моё ИФО ничего вам не скажут. Номера могу скинуть в личку РПК если понадобятся что-бы не думал что я тут непонятно кто! Просто я всегда думал что СК должна отчитываться мне куда я потратил свои деньги и что происходит, а не я должен клещями вытаскивать информацию! Поступил тревожный сигнал что все "плохо" документов нет, неподписаны все затягиваеться. И я поднял вопрос! И что получил всзамен рассусоливание на 8 страниц форума с непонятными комментариями чел. у которого там у родителей квартира, с непонятными смешками! Помоему в 30 лет надо заниматься своими вопросами а родителям своими! Если у меня у родителей есть дом в "Сосновом Береге" я не лезу туда с предложениями и своими знаниями - сами справятся. Так что РПК спасибо за ответ, подожду двадцатых чисел января.
    Мои родители - мои вопросы. И тут Вы меня не переубедите.

7. Вверх #687
    Какая разница кто я? У меня квартир и в Пер.Жем. И в РиЛ несколько просто оформлены не на меня, а но совсем других людей поэтому моё ИФО ничего вам не скажут. Номера могу скинуть в личку РПК если понадобятся что-бы не думал что я тут непонятно кто!
    Вот вспомнилось по теме..)))

8. Вверх #688
    Наверно вам пора либо жениться либо повзрослеть, а еще не лезть в разговоры взрослых когда они обсуждаюст свои вложенные деньги, а то я смотрю у вас слишком много времени и фантазия большого ребенка. А по теме не одного сообщения....

9. Вверх #689
    Новичок
    Похоже, Вы соритесь, мы же когда-то все приедем, сделаем ремонты и возможно будем там жиить, и шо потом ходить и не здороваться.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от alexstef Посмотреть сообщение
    Похоже, Вы соритесь, мы же когда-то все приедем, сделаем ремонты и возможно будем там жиить, и шо потом ходить и не здороваться.
    Человек не умеет дружно жить с соседями, что поделаешь..)))

Наверно вам пора либо жениться либо повзрослеть, а еще не лезть в разговоры взрослых когда они обсуждаюст свои вложенные деньги, а то я смотрю у вас слишком много времени и фантазия большого ребенка. А по теме не одного сообщения....
    Куда девать свое свободное время я буду решать сам.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Всем привет!!! Только что зарегистрировался. С метражом у меня все в порядке, я еще в июле перемерял и все тютелька в тютельку, аж сам удивился. Ребята, Вы чего сцепляетесь??? Я очень надеюсь что в нашем доме, коли уж мы заработали на такие квартиры и ремонты, будут жить взрослые, культурные и адекватные люди. Люди которые не будут гадить в подъезде, люди у которых есть деньги и они пойдут в ресторан или ночной клуб и там напрыгаются, напьются и наскачутся до упаду, а потом у них есть деньги на такси или водитель чтобы отвезти их домой, а не устраивать прослушивание музыкальных новинок для соседей. Люди которые не будут выгуливать псов в подъезде и дворе, которые обгаживают весь двор по которому будем ходить мы и наши дети. Люди у которых есть деньги на паркинг или гараж и я не буду пробираться через ряды машин к подъезду. такая картина у "Подковы"- весь двор и тротуары в машинах. И жильцы с возмущением еще говорят:"Это мое место! Я здесь всегда машину ставлю!". Хочется такому хамству ответить фразой из Джельтменов удачи:"Батенька, а Вам не кажется что ваше место у п...ши". Я очень хочу надеятся что у нас будет умное и адекватное правление дома. Самое главное чтобы мы свлими амбициями, хамством, жлобством, зашкаленным эгоизмом, отсутствием уважения к соседям не превратили прекрасный дом в фантастическом районе в засранную (извините) хрущевку с жильцами-люмпено-жлобами, хоть и ездящими на дорогих авто. Хотя-бы чтобы было как в Белом парусе, я туда в фитнесс-клуб давно хожу- чистенько, тихо и никакая шушара посторонняя не болтается. Ко всем соседям с уважением!!!

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Только что зарегистрировался. С метражом у меня все в порядке, я еще в июле перемерял и все тютелька в тютельку, аж сам удивился. Ребята, Вы чего сцепляетесь??? Я очень надеюсь что в нашем доме, коли уж мы заработали на такие квартиры и ремонты, будут жить взрослые, культурные и адекватные люди. Люди которые не будут гадить в подъезде, люди у которых есть деньги и они пойдут в ресторан или ночной клуб и там напрыгаются, напьются и наскачутся до упаду, а потом у них есть деньги на такси или водитель чтобы отвезти их домой, а не устраивать прослушивание музыкальных новинок для соседей. Люди которые не будут выгуливать псов в подъезде и дворе, которые обгаживают весь двор по которому будем ходить мы и наши дети. Люди у которых есть деньги на паркинг или гараж и я не буду пробираться через ряды машин к подъезду. такая картина у "Подковы"- весь двор и тротуары в машинах. И жильцы с возмущением еще говорят:"Это мое место! Я здесь всегда машину ставлю!". Хочется такому хамству ответить фразой из Джельтменов удачи:"Батенька, а Вам не кажется что ваше место у п...ши". Я очень хочу надеятся что у нас будет умное и адекватное правление дома. Самое главное чтобы мы свлими амбициями, хамством, жлобством, зашкаленным эгоизмом, отсутствием уважения к соседям не превратили прекрасный дом в фантастическом районе в засранную (извините) хрущевку с жильцами-люмпено-жлобами, хоть и ездящими на дорогих авто. Хотя-бы чтобы было как в Белом парусе, я туда в фитнесс-клуб давно хожу- чистенько, тихо и никакая шушара посторонняя не болтается. Ко всем соседям с уважением!!!
    Лично я всем доволен..)))

13. Вверх #693
    +1

14. Вверх #694
    Политический
    Терминатор
    сильно сомневаюсь...наличие больших денег не делало еще людей воспитанными...посмотрим как будет....но отсутствие забора уже подразумевает хаос на придомовой территории...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #695
    Это у кого-как, батюшка! Шучу, конечно! просто у меня панорамка и как я сам буду крепить кондициронер или корзину под него вызывает смутные сомнения. Сиди вот и чеши репу, сюрпризов хоть отбавляй.

16. Вверх #696
    Мн-да-а-а-а! С заборчиком пролет нарисовался, стало быть. Но вопрос надо решать. Не знаю пока как, я сейчас в Англии. Дома в Одессе буду в начале января. Ребята, товарищи, господа, кердык нам настанет без забора!!! и охраны!!! 100% даю! своих засранцев, пардон, хватит, а тут еще чужие кодлами лазить будут. Да и секьюрити с забором нужны. "Всн флаги будут в гости к нам"- это у Петербурга хорошо, но для нас плохо. Надо с забором что-то делать.

17. Вверх #697
    думаю что забор будет ставиться силами непосредственно жильцов. т.е. нас с вами

18. Вверх #698
    ФайяФокс, я готов скинуться на забор. Только надо чтобы это сделали все. А вот это вызывает сомнения. Сомнения исходят из опыта общения с нашим родным восточно-славянским "братом". У нас, к сожалению, привыкли потреблять и разрушать больше чем давать и создавать. Тут и будет проблема. Часть скажет:"А на фига я буду давать деньги и без меня поставят". Они скажут:Пусть лохи платят, а я пользоваться буду". И этими лохами будут профессор, пилот Боинга, капитан дальнего плавания или еще какие уважаемые люди. Для той категории жлобов все лохи, хотя сами они последнюю книжку в школе прочитали. Беда с нашим населением, с его наглостью и жлобством. Так что вопрос с забором будет решаться трудно. Но забор ну-у-у-у-у-жен, еще как нужен.

19. Вверх #699
    нужен, я думаю как-то скинемся.

20. Вверх #700
    Политический
    Терминатор
    обязательно нужен и Будова его обешала ведь
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 35 из 308 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя