| ||
Начиталась я отзывов о Фудзияме и тоже хочу попробовать их суши
Вчера заказывали в Токио Хаусе, привезли очень быстро (через 25 минут), всё очень вкусно, но дороговато. Зато курьер, ну просто загляденьеМолодой симпатичный, подтянутый парень на мотоцикле в полной экипировке
![]()
25 минут, 35 минут, в воскресенье... вам что, так повезло что вы рядом с доставками живете?
почему мне фудзи везет 2 часа - токиохаус час- полтора
rb20e
я думаю что вопрос кто где живет не корректен. из этих 2х часов на дорогу тратиться минут 15
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Может на дальние расстояния они просто заказы собирают, чтоб курьеры зря бензин не катали....
Я никого не оправдываю, ни в коем случае, мне обычно тоже в течение 1,5-2 часов привозят, но бывало и 30-40 минут всего. Но я живу в центре.
Хочу попробовать на досуге в хваленой сушиешке заказать, посмотрим чё они там накрутят)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
сушиешка мне подарила ролл как новому клиенту... лучше бы ничего не дарили))
rb20e
Я вот тоже задумалась над этим. В Сакуре BYSINKA 13 и её муж ,писали часто и только положительные отзывы( с этим,кстати я полностью согласна,тк в последний раз они меня очень порадовали,я даже простила им прошлые ошибки) Если так нравится доставка,зачем рисковать с другими? Как говорится от добра добра не ищут.
Вот тоже меня Сакура крайне приятно удивляет. Прям очень вкусно и много - хоть бы не испортились!
Вы конечно можете сами попробовать ))) и убедитесь что суши у них никакие ))) а по поводу сушиешки я просто пробую в разных доставках (может где есть вкуснее) но как я поняла что вкуснее сакуры я не нашла ) я вижу что вы тоже заказывали и вам понравилось )) а харакири еще расти и расти )) причем очень долго )))
Последний раз редактировалось BYSINKA 13; 24.04.2012 в 11:27.
вкусы разные, как нам, то:
сушиешка - вкусно, по своему
харакири - вкусно, по своему, и красочно
харэ делить несчастный рынок ... популяризируйте лучше
Ели вчера в Робин Бобине сушки,как же вкусно.....может уговорим их на доставку))))!!!
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
а чего только стоит шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками в робине на Филатова - ням ням!!!
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Социальные закладки