Тема: Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1155
  1. Вверх #681
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг для проведения свадебного банкета, торжество планируется 15 июня 2013. Заранее благодарю.

2. Вверх #682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ksuwa.net Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг для проведения свадебного банкета, торжество планируется 15 июня 2013. Заранее благодарю.
    Добрый день! Точную стоимость вряд ли подскажу, а ориентировочную - в личке.

Эх..... ХТО его знает, что будет с ценами на ВСЮ нашу жизнь в 2013 году.... )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для katrymbo4ka
    Раечка, здравствуйте! Лучше поздно, чем никогда) Наконец-то выкладываю фото со свадьбы моих молодоженов! Еще раз спасибо Вам огромное! И пусть с 2010 года уже прошло время, мы регулярно пересматриваем фото и видео. Видя Вас, у нас троих неизменно вырывается фраза:"Рая - молодец!" Большой привет Игорю и еще раз огромное спасибо!
    Изображения
    Последний раз редактировалось katrymbo4ka; 14.12.2012 в 13:38.

4. Вверх #684
    Знатная приколистка
    Катюша, для хороших слов поздно никогда не бывает!!!! Не представляешь, как мне приятно сейчас, спустя два с лишним года, видеть твоё сообщение и осознавать, что нас вспоминают с теплотой, что мы оставили след в жизни двух любящих людей....

История любви ваших родителей - яркий пример того, что от судьбы не убежишь, пусть спустя годы, она всё равно догонит и искупает в счастье.......

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для katrymbo4ka
    Вы совершенно правы!) Мама всё ждет - не дождется, чтоб меня замуж отправить) Так что, будем надеяться, виделись не последний раз!))

6. Вверх #686
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katrymbo4ka Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы!) Мама всё ждет - не дождется, чтоб меня замуж отправить) Так что, будем надеяться, виделись не последний раз!))
    Мы не только надеемся, мы уверены в этом.

7. Вверх #687
    Знатная приколистка
    Катюша апнула мне темку, и, пользуясь случаем, хочу напомнить:
    Ждём предложений на новогоднюю ночь и звонков по поводу корпоративных встреч НГ-2013!!! Некоторые даты ещё свободны!

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С детьми такого возраста мы успешно работаем, но я не переодеваюсь ни в какой образ (поэтому у нас довольно взрослая детская публика, уже прошедшая через клоунов, аниматоров в образах мульт- и сказочных героев. ))))))
    Наша развлекательная программа длится в среднем полтора часа, состоит примерно на 10% из весёлых викторин и каламбуров, посвящённых имениннику (в начале программы, для "раскачки"), остальное - игры танцевального и подвижного характера, весёлые разноплановые эстафеты, в которых задания посильны детям этого возраста, но не чересчур легки (не как для маленьких).
    Детская программа сопровождается полностью нашей подзвучкой, которой занимается муж и для которой мы берём свой комплект аппаратуры (ноут, микшерский пульт, мощная активная колонка, стойки, комплект проводов).
    В конце программы все без исключения дети получают призы (приобретённые и скомплектованные мною подборки детской смешной и приятной "мелочёвки" - отдельно наборы для мальчиков и для девочек).
    Стоимость программы сейчас напишу в личку.
    Мистерия а возможно ли всё это в условиях 1комнатной квартиры, деток 5-6 планируется и стоимость вашей программы.

9. Вверх #689
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Мистерия а возможно ли всё это в условиях 1комнатной квартиры, деток 5-6 планируется и стоимость вашей программы.
    Теоретически - возможно.
    На практике - конечно, сложновато, когда места маловато....
    Я сейчас убегаю, когда приду - напишу Вам в личку.
    А Вы пока напишите мне дату и время начала праздника.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Теоретически - возможно.
    На практике - конечно, сложновато, когда места маловато....
    Я сейчас убегаю, когда приду - напишу Вам в личку.
    А Вы пока напишите мне дату и время начала праздника.
    ну максимум это комната в 3-хкомнатной квартире, там все же побольше чем у меня в однушке, дата, на следующей неделе 18.12 или суббота 22.12

пысы.забыла добавить это хрущевки (((

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Раечка и Игорь!

от имени всего нашего коллектива салона "Delice" хотим вам сказать огрооооомное-преогромное спасибо за проведение нашего позитивного корпоратива!
    было все просто замечательно!
    ВСЕ! остались очень довольны! и проведением конкурсов, и вашими шутками, и просто вашим присутствием! с вами было очень весело, хорошо и непринужденно!
    мы все получили море восторга проведя вечер в вашей компании! чесно говоря, у меня потом щеки болели от смеха))))
    тема "Кинофестиваль" нам очень понравилась и каждый по-моему хорошо вписался в свою роль, а Раечка в тот самый момент наградила каждого подарком! все очень продуманно и весело!

п.с. всем рекомендую Раю и Игоря, как замечательных ведущих! с ними будет НЕ скучно!!!!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0371.jpg
Просмотров: 17
Размер:	72.5 Кб
ID:	5404181Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0172.jpg
Просмотров: 18
Размер:	135.7 Кб
ID:	5404157Вложение 5404149Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0064.jpg
Просмотров: 16
Размер:	76.4 Кб
ID:	5404188Вложение 5404163Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0128.jpg
Просмотров: 15
Размер:	109.4 Кб
ID:	5404189
    Последний раз редактировалось Torry_23; 19.12.2012 в 22:49.

12. Вверх #692
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Раечка и Игорь!

от имени всего нашего коллектива салона "Delice" хотим вам сказать огрооооомное-преогромное спасибо за проведение нашего позитивного корпоратива!
    было все просто замечательно!
    ВСЕ! остались очень довольны! и проведением конкурсов, и вашими шутками, и просто вашим присутствием! с вами было очень весело, хорошо и непринужденно!
    мы все получили море восторга проведя вечер в вашей компании! чесно говоря, у меня потом щеки болели от смеха))))
    тема "Кинофестиваль" нам очень понравилась и каждый по-моему хорошо вписался в свою роль, а Раечка в тот самый момент наградила каждого подарком! все очень продуманно и весело!
    через пол часа добавлю фото))))

п.с. всем рекомендую Раю и Игоря, как замечательных ведущих! с ними будет НЕ скучно!!!!!!!
    Торричка-лапочка, спасибо за такие тёплые слова!
    (Правда, внесу коррективы в отзыв: ведущая в нашем дуэте - я, Игорь у нас - ответственный и чувствующий публику звукарь, диджей и немного вокалист, но не ведущий. Он вообще по натуре довольно молчаливый товарищ, правда, когда уже заговорит - то не в бровь, а в глаз, это да. ))))))))))))))))))))

Ваш коллектив - это просто бомба!!! Такие все яркие, юморные, искромётные и доброжелательные!!!
    Нам тоже было с вами интересно, спасибо за то, что озадачили нас идеей "кинофестиваля", с которой мы, судя по отзывам, справились, и нам в процессе подготовки и проведения было НЕскучно!
    Это был тематический корпоратив, каждый участник/участница взяли себе образ героя/героини какого-либо кинофильма. Некоторые готовили танцевальные номера в этих образах.
    А чего стОит друг вашего коллектива, искромётный неподражаемый Николай..... ааааа... это фейерверк, ураган и извержение вулкана в одном флаконе!!!! )))))))) Мы получили море удовольствия от его поведения, от его выступления. Актёрище, талантище, пародистище! ))))))))))))

Молодцы вы, потому что дружные, молодец Ирина Анатольевна, что сумела собрать вокруг себя и сплотить лучших людей.
    Т.к. ждём фоток, то я не прощаюсь... )))))))))))

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а кстати по поводу талаааааааааанта!!
    друзья!!!! а как Рая поёт!!!!!! какой шикарный голос!!!!!!! я чесно говоря не ожидала))))))))) чесслово)) Вы, Раечка наверное помните мое выражение лица, когда я увидела что это поете ВЫ)))))

по поводу Николая нашего даааааа))-он наш ЭКСКЛЮЗИВ!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0365.jpg
Просмотров: 14
Размер:	150.3 Кб
ID:	5404243Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0098.jpg
Просмотров: 21
Размер:	77.1 Кб
ID:	5404245Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0227.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.2 Кб
ID:	5404247Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0101.jpg
Просмотров: 18
Размер:	87.9 Кб
ID:	5404250Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0322.jpg
Просмотров: 13
Размер:	122.5 Кб
ID:	5404252

14. Вверх #694
    User banned
    а где же Раиска на фотках? и Игорян? - опять герои за кадром остались?

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а где же Раиска на фотках? и Игорян? - опять герои за кадром остались?
    А Раиска развалилась на диване, пока ЗВЕЗДА пел) Она хорошо устроилась, хорошо работу поставила - гости сами работают вместо нее, а она отдыхает на диване, а потом только деньги берет и домой уходит)

16. Вверх #696
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    А Раиска развалилась на диване, пока ЗВЕЗДА пел) Она хорошо устроилась, хорошо работу поставила - гости сами работают вместо нее, а она отдыхает на диване, а потом только деньги берет и домой уходит)
    А Князь вообще на работе всё время сидит за ноутом и дурака валяет. И на форум заходит, между прочим, пока я пашу, развалясь на диване. ))))))))))
    Иногда, правда, делает вид, что работает. ))))))))))))))))))))

П.С. Киногерои, запечатлённые на фотках, выложенных Викочкой (Торри):
    Полина-"Польза" ("Стиляги"), Пеппидлинныйчулок, Круэлла Де Виль, Минни Маус, Клеопатра, Женщина-кошка.
    И специальный гость программы - звезда Сергей Зверев. )))))))))))))
    На фотках нет ещё Мии Уоллес (героини Умы Турман из "Криминального чтива"), нет второго стиляги Мэла (кстати, в реале это - отец Иры-Полины, вообще на корпоративе присутствовали представители ТРЁХ поколений этой семьи, что встречается крайне редко. На свадьбах - не редкость, а вот на корпоратах... Ира с отцом исполняли танец из фильма "Стиляги", Ирин муж фотографировал весь вечер, а доченька была в образе Пеппи, а в конце праздника ещё пела нам красивые украинские песни, голосок у неё шикарный).
    И ещё на фотки не попали Кармен и Хосе)))) (не сотрудники салона, а гости праздника, друзья всего коллектива и благодарные клиенты), очень яркая пара. Нет на фотках Зиты и Гиты, нет Холли из фильма "Завтрак у Тиффани"...
    И нет неподражаемой Душечки, героини Мэрилин Монро из "В джазе только девушки". Очень удачно получился образ!!!!!!
    И маленького замечательного бутузёнка, он же Богданчик, он же Супермен - тоже нет на фотах...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.12.2012 в 00:44.

17. Вверх #697
    User banned
    в этом и заключается опыт и мастерство ! вот чему надо учить подрастающее поколение ! они же работать не умеют - только Демпинговать ! а тут попробуй и на диванчике полежать и чтоб ещё деньги за это заплатили ! ЛАФА !....
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение

18. Вверх #698
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в этом и заключается опыт и мастерство ! вот чему надо учить подрастающее поколение ! они же работать не умеют - только Демпинговать ! а тут попробуй и на диванчике полежать и чтоб ещё деньги за это заплатили ! ЛАФА !....
    Мальчишки, хорош развивать эту тему... А то "свежие" люди зайдут, прочитают и все эти разговоры за "чистую монету" примут, не поймут, что мы просто дурачимся и юморим так в теме.... )))))))))))))))))

19. Вверх #699
    User banned
    удаляй Раиска всё ! мы уже поговорили !...
    Мальчишки, хорош развивать эту тему... А то "свежие" люди зайдут, прочитают и все эти разговоры за "чистую монету" примут, не поймут, что мы просто дурачимся и юморим так в теме.... )))))))))))))))))

20. Вверх #700
    Знатная приколистка
    Всех тех, кто нам когда-либо доверил свой праздник и собирается доверить в будущем, от всей души поздравляем с наступающим Новым Годом!!!
    Желаю вам ЛЮБВИ всеобъемлющей, любви безусловной, той самой, благодаря которой жизнь человеческая никогда не закончится. Мы всегда искренне радуемся, что в этом сложном мире людям удаётся найти свою половинку и чувствовать себя рядом с любимым человеком легко, радостно и комфортно.
    Пусть в Новом году встретят любимого человека те, кто ещё в поиске. А кто уже нашёл свою любовь - берегите её... ну, и принимайте решение, сообщайте радостные новости близким и друзьям!!!

В Новом году обещаем радовать вас приятными сюрпризами, обещаем, как и раньше, вкладывать душу и максимум усилий в свою приятную работу.
    Спасибо всем, с кем нам довелось познакомиться в уходящем году. Мы рады, что мы повстречали вас.

Искренне ваши, Рая и Игорь.

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя