Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг для проведения свадебного банкета, торжество планируется 15 июня 2013. Заранее благодарю.
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг для проведения свадебного банкета, торжество планируется 15 июня 2013. Заранее благодарю.
Раечка, здравствуйте! Лучше поздно, чем никогда) Наконец-то выкладываю фото со свадьбы моих молодоженов! Еще раз спасибо Вам огромное! И пусть с 2010 года уже прошло время, мы регулярно пересматриваем фото и видео. Видя Вас, у нас троих неизменно вырывается фраза:"Рая - молодец!" Большой привет Игорю и еще раз огромное спасибо!![]()
Последний раз редактировалось katrymbo4ka; 14.12.2012 в 13:38.
Катюша, для хороших слов поздно никогда не бывает!!!!Не представляешь, как мне приятно сейчас, спустя два с лишним года, видеть твоё сообщение и осознавать, что нас вспоминают с теплотой, что мы оставили след в жизни двух любящих людей....
История любви ваших родителей - яркий пример того, что от судьбы не убежишь, пусть спустя годы, она всё равно догонит и искупает в счастье.......![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы совершенно правы!) Мама всё ждет - не дождется, чтоб меня замуж отправить) Так что, будем надеяться, виделись не последний раз!))
Катюша апнула мне темку, и, пользуясь случаем, хочу напомнить:
Ждём предложений на новогоднюю ночь и звонков по поводу корпоративных встреч НГ-2013!!! Некоторые даты ещё свободны!
Раечка и Игорь!
от имени всего нашего коллектива салона "Delice" хотим вам сказать огрооооомное-преогромное спасибо за проведение нашего позитивного корпоратива!
было все просто замечательно!
ВСЕ! остались очень довольны! и проведением конкурсов, и вашими шутками, и просто вашим присутствием! с вами было очень весело, хорошо и непринужденно!
мы все получили море восторга проведя вечер в вашей компании! чесно говоря, у меня потом щеки болели от смеха))))
тема "Кинофестиваль" нам очень понравилась и каждый по-моему хорошо вписался в свою роль, а Раечка в тот самый момент наградила каждого подарком! все очень продуманно и весело!
п.с. всем рекомендую Раю и Игоря, как замечательных ведущих! с ними будет НЕ скучно!!!!!!!
Вложение 5404149
Вложение 5404163
![]()
Последний раз редактировалось Torry_23; 19.12.2012 в 22:49.
Торричка-лапочка, спасибо за такие тёплые слова!
(Правда, внесу коррективы в отзыв: ведущая в нашем дуэте - я, Игорь у нас - ответственный и чувствующий публику звукарь, диджей и немного вокалист, но не ведущий. Он вообще по натуре довольно молчаливый товарищ, правда, когда уже заговорит - то не в бровь, а в глаз, это да.))))))))))))))))))))
Ваш коллектив - это просто бомба!!!Такие все яркие, юморные, искромётные и доброжелательные!!!
Нам тоже было с вами интересно, спасибо за то, что озадачили нас идеей "кинофестиваля", с которой мы, судя по отзывам, справились, и нам в процессе подготовки и проведения было НЕскучно!
Это был тематический корпоратив, каждый участник/участница взяли себе образ героя/героини какого-либо кинофильма. Некоторые готовили танцевальные номера в этих образах.
А чего стОит друг вашего коллектива, искромётный неподражаемый Николай..... ааааа... это фейерверк, ураган и извержение вулкана в одном флаконе!!!!)))))))) Мы получили море удовольствия от его поведения, от его выступления. Актёрище, талантище, пародистище!
))))))))))))
Молодцы вы, потому что дружные, молодец Ирина Анатольевна, что сумела собрать вокруг себя и сплотить лучших людей.
Т.к. ждём фоток, то я не прощаюсь...)))))))))))
а где же Раиска на фотках? и Игорян? - опять герои за кадром остались?
А Князь вообще на работе всё время сидит за ноутом и дурака валяет. И на форум заходит, между прочим, пока я пашу, развалясь на диване.))))))))))
Иногда, правда, делает вид, что работает.))))))))))))))))))))
П.С. Киногерои, запечатлённые на фотках, выложенных Викочкой (Торри):
Полина-"Польза" ("Стиляги"), Пеппидлинныйчулок, Круэлла Де Виль, Минни Маус, Клеопатра, Женщина-кошка.
И специальный гость программы - звезда Сергей Зверев.)))))))))))))
На фотках нет ещё Мии Уоллес (героини Умы Турман из "Криминального чтива"), нет второго стиляги Мэла (кстати, в реале это - отец Иры-Полины, вообще на корпоративе присутствовали представители ТРЁХ поколений этой семьи, что встречается крайне редко. На свадьбах - не редкость, а вот на корпоратах...Ира с отцом исполняли танец из фильма "Стиляги", Ирин муж фотографировал весь вечер, а доченька была в образе Пеппи, а в конце праздника ещё пела нам красивые украинские песни, голосок у неё шикарный).
И ещё на фотки не попали Кармен и Хосе)))) (не сотрудники салона, а гости праздника, друзья всего коллектива и благодарные клиенты), очень яркая пара. Нет на фотках Зиты и Гиты, нет Холли из фильма "Завтрак у Тиффани"...
И нет неподражаемой Душечки, героини Мэрилин Монро из "В джазе только девушки". Очень удачно получился образ!!!!!!
И маленького замечательного бутузёнка, он же Богданчик, он же Супермен - тоже нет на фотах...![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.12.2012 в 00:44.
Всех тех, кто нам когда-либо доверил свой праздник и собирается доверить в будущем, от всей души поздравляем с наступающим Новым Годом!!!
Желаю вам ЛЮБВИ всеобъемлющей, любви безусловной, той самой, благодаря которой жизнь человеческая никогда не закончится. Мы всегда искренне радуемся, что в этом сложном мире людям удаётся найти свою половинку и чувствовать себя рядом с любимым человеком легко, радостно и комфортно.
Пусть в Новом году встретят любимого человека те, кто ещё в поиске. А кто уже нашёл свою любовь - берегите её... ну, и принимайте решение, сообщайте радостные новости близким и друзьям!!!
В Новом году обещаем радовать вас приятными сюрпризами, обещаем, как и раньше, вкладывать душу и максимум усилий в свою приятную работу.
Спасибо всем, с кем нам довелось познакомиться в уходящем году. Мы рады, что мы повстречали вас.
Искренне ваши, Рая и Игорь.![]()
Социальные закладки