OSKAR
а я и не боюсь, просто я спрашивал нужно ли брать тетради на посвящение а то вроди как пары будут...
|
OSKAR
а я и не боюсь, просто я спрашивал нужно ли брать тетради на посвящение а то вроди как пары будут...
Скажите, а на каком языке преподают?
это хорошо, а то некоторые сомневаются, говорят, что все украинизировали..
у меня например в группе есть люди которые вообще не понимают на украинском.хех, самое жестокое это конспекты на укр., их никто не читает у нас
.:italia :.
Ну лекции ж на русском?
Лекции на русском, но есть некоторые лекторы - щыри украинцы! Например, история... Так что читают на украинском... У нас индус в группе - вообще не понимает ничего на украинском... бедолага...![]()
смысл жизни есть - любовь
История Украины? ну понятно..))Сообщение от Valuta
![]()
Ну, есть ещё парочка, вроде... Я чего-то совершенно не помню![]()
а экзамены на русском? письменные и устные? нкито никому не говорит - "только на украинском!"?
нетэкзамены письменные, пишешь на каком хочешь...
супер! а то в теме про Политику такое развели.. Говорю - идите народ спросите реально в форуме
Ну, может когда-то и будет всё украинизировано, но вряд ли в ближайшее время![]()
и я того же мнения..Сообщение от Valuta
![]()
может и будет, но в Одессе такое врядли пройдет
.:italia :.
да, многонациональный город)
Сплошной Флуд(
Что, вам неочем поговорить?
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
А Вы о чем говорите та?)))
Надо уметь рослабляться))))
Правдя там не до этого, но всеже))))
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
МОлодцы что можна сказать просто умницы !!!! Умеете вы хорошо проводить время не то что некоторые и говорите всегда по теме просто нет слов..Сообщение от Мерлин
а от Мерлина слышиш токо яхта море да пляж.... а для Шедова всегда все флуд....)))
ЫыыыыыP.S Кто выграл регату?
Последний раз редактировалось OSKAR; 28.08.2006 в 12:12.
Социальные закладки