Как ее найти?
Ни слуху ни духу.
|
Информация о наличии квартир есть в офисе Стикона и у Нины - представителя Стикона, которая находится в вагончике на самой стройке. Она может сразу и квартиру показать, если построена
Привет соседям!С сентября месяца наблюдаю за стройкой,т.к. живу на С.Ядова,темпы радуют строители постоянно в наличии огорчает что вид с 4 секции в частности с двушки будет на 5 секцию и солнышка не будет,все остальное поправимо.
Стеклопакеты (Rehau) так ли они хороши как про них говорят,или может что-то по лучше поставить?
это профиль, всё зависит кто их будет собирать. Ещё КБЕ хорошие ставил себе в частный дом, а веранду и подвал ставил (Rehau) разницы особо не вижу просто каждый год надо регулировать... Хз может сейчас есть что-то новое....?(Rehau)
У нас два знакомых работают в стиконе на Проценко, сказали что окна они сами собирают (свой цех)... и бетон сами изготавливают, песок возят с под Николаева. Еще сказали что за Проценко почти 80 рабочих закреплено))) Прибавило оптимизма)))
И вы зарегистрировались только для того, чтобы нам об этом сообщить?
Как это мило![]()
Конечно, конкретно Вам![]()
Раз уж Вы такие осведомленные, ставить окна будут однокамерные или двукамерные?)
Вроде как двух
На сайте Стикона появилось сообщение о том, сто каждый кто заключит договор с 24 по 28 декабря, ждет подарок.
А мы в прошлом году ждали тоже каких то новогодних акций, но их не было. Где теперь взять подарочек?
подарок))) конфетки те что на столе стоят))))
Все может быть. От силы, наверное, бутылка шампанского. Но перед Новым годом все в торбу и все пригодится.
А в прошлом году мы все же ждали просто скидок. Но не судьба была.
Никого не смутил пункт "стоимость имущественных прав окончательная, и не меняется в случае увеличения или уменьшения общей площади"? Т.Е. сумма закреплена, а то что там может по факту оказаться на два метра меньше - ваши проблемы, покупатель.
Последний раз редактировалось Manhetten; 03.12.2012 в 17:02.
Стикон не "все застройщики" по той простой причине что никого еще не кинул насколько я знаю. Так что это как раз исключение или просто одна из нормальных контор. А "покажите мне номер разрешения" или там "какой стремный договор" – это все вторично. Или Вы не верите, что получите квартиру за свои деньги? Так и напишите. ))
Социальные закладки