|
сорри что пишу сюда-но спросить насколько реально больше негде...суть такова:сейчас временно без работы.права есть.товарищ говорит что один наш общий знакомый пошел в такси.и по его словам-не сильно напрягаясь он делает 1000-1100у.е. в месяц...меня берут очень большие сомнения на этот счет!не верю я!!!и работает на чужой машине.просьбочка отписаться по этому поводу-кто чего думает...заранее спасибо
Не напрягаясь... на чужой машине... штуку...
Есть два варианта. Или у него 35см и он может пять раз подряд, или в его такси дают льготы за приведенного новичка.
Порасспрашивайте подробней, какая машина, сколько он "ненапрягается", какие условия аренды, какие тарифы в службе, сколько заказов в смену.
Ну и спросите в долг у "богатея" долларов 300.![]()
А тебе самому как пассажиру не попадались таксисты, которые на кастрюле рассказывают о своих сверхзаработках?
Одни преувеличивают, другие преуменьшают, разная техника.![]()
Такси фигня, проще купить в Китае кроссовки по доллару, у нас продать по 15 и быстренько сделать миллион долларов.![]()
я иду в такси......
в месяце 30 дней работаем 24-25 8000/25=320 в день.... нормально учитывая что с километра чистыми остается при нынешних расценках 1,5грн (при условии что 1км 3грн + отдать такси и бензин с амортизацией) тобишь 160км по городу это теперь не напрягаясь и учитывая что это 15-20 заказо то скажите мне что это за такси
или у него електромобиль и левая розетка
Всё бывет в нашем непростом мире...
Социальные закладки