Токра, спасибо за развернутый ответ!Прочитав его, ещё больше захотелось приобрести это ЧУДО домой
![]()
|
Токра, спасибо за развернутый ответ!Прочитав его, ещё больше захотелось приобрести это ЧУДО домой
![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Читайте, обдумывайте своё решение. А затем ждём сообщений![]()
Что-то моя птичка какие-то не совсем разборчивые речетативы произносит, сидя у мужа на плече и заглядывая ему в рот. Мы шутим, что не иначе, как признания в любви.
И еще научился орать "Караул!!!" и улетать, да так громко орёт, до рези в ушах.
Дописано:
Кто-нибудь взвешивал своего жакошу? Заманила своего на электронные плоские кухонные (взвешивают до 3-х кг) при помощи кедровых орешков, показали от 447г до 453 г, он же топчется, на месте не стоит. Так это норма, мало или много для 8 м-в, кто знает?![]()
Последний раз редактировалось Токра; 14.08.2011 в 15:44.
Сегодня в 7 часов утра Моня решил напрячь сына на уборку.
Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !
Жалко интернет слабый,а так хочется посмотреть.А Ларион нашёл свободные Аськины уши,она сидит смотрит на него а он ей рассказывает всё что знает,а в конце наругать ещё может.Аське это не нравится когда Ларион её ругает,начинает гавкать на него,но быстро отходит и всё повторяется.
Жена только прислала.-----Ларион говорит жене---ПОШЛИ НА УЛИЦУ--ну пойдём--Ларион на всю квартиру--ЯРОСЛАААВ СОБИРАЙСЯ-
Последний раз редактировалось Leliknet; 15.08.2011 в 18:29.
Ой,представляю этот спектакль.Вот бы жена сняла их,здорово было бы посмотреть!
mikkyZ - море позитива! Это вы так рано встаёте? С большим удовольствием пересмотрела ваши и другие ролики. Для меня верх совершенства - Монина песня про шарик
Leliknet - а ваш Ларион умеет делать вот так ножкой, как Моня? Наш даже попыток таких не делает. Но какие у вас диалоги классные! Тут и в "тему" и со смыслом.
Наш где-то до 9 утра сидит тихо, как мышонок, потом начинает тихонько семечки щелкать, затем говорит имя своё сначала очень тихо, затем громче и громче. Пока глухие не услышатОн научился говорить "мяу", довольно чисто. Кот лежит на пороге, греется на солнышке, а птиц тут же выдаёт "мяу" (хотя наш котяра совершенный молчун). Вот такая получилась фотография, отобрал у меня ложечку и всё к мороженному пристраивался: (в итоге ему подсунули творожок 0% )
Позавчера Серёжа видел нашу деточку, говорит, что он вытянулся и худой, вот я вас всех выше про реальный вес и спрашивала
В инете встречала пару раз, что норма - вес 410-420г, тогда мы толстые![]()
Ларион дресировке плохо поддаётся,всё что научили это -давать пять-а махать лапой-пока пока-под настроение и то очень редко.Больше языком чешет-здесь и напрягаться не надо что бы учить.
Жена пишет сегодня-Ларион Ярику--Я те дам козёл.Короче я пошёл--
Мы Лариона как то тоже взвешивали около 450 грамм был в 8-мь месяцев,хотя и толстым не выглядит,а перья сложит так светится.Я думаю вес ещё зависит-какая птица крупнее, какая мельче.Видел алохвостых здоровенных и мелких.
О весе птенчиков жако вычитала вот тут Так что мы очень даже в нормедля выкормыша. Просто если бы знала, то взвесила бы, когда приобрели. Теперь буду периодически проверять
Leliknet - дрессировка - дрессировкой, но вот такое живое и остроумное "отчебучивание" фраз - очень ценно и забавно. Он у вас умничка!
Здоровья всем птичкам и терпения владельцам!
Моня наш-ранний товарищ.Только начинает светать,он уж на ушах.Мы уже и плотно жалюзи закрываем,и дверь в кухню -не помогает.А вечером,наоборот.Где-то в пол десятого он уже всех выпроваживает:"Так,все пока-пока.Всё-спасть,спокойной ночи".А если не действует,начинает верещать тройным вереском.
А прошлой ночью (в 3 часа) муж зашел в кухню воды попить(не вкючая свет),и тут Моня своим басом-:"Как коровка делает?" Муж от неожиданности малёха шуганулся.
Хорошо что муж не замычалА прошлой ночью (в 3 часа) муж зашел в кухню воды попить(не вкючая свет),и тут Моня своим басом-:"Как коровка делает?" Муж от неожиданности малёха шуганулся.
Было дело. Тёща в гостях была.Тоже ночью встала и зацепила коробку случайно.Тут Ларион подключился--ЧТО ТАМ ТАКОЕ?--
Мы Лариона не накрываем и он терпит до последнего,когда уже не выдерживает начинается с шёпота,а когда заметил шевеление в квартире вот тут его уже прёт.
Ой, умора! Что один, что второй!
mikkyZ, Leliknet ребята какие же ваши птички молодцы!А моя Комушка хоть и говорит, но не так осознанно. Просто болтает все что знает вперемешку. Например: я всегда приходя домой говорю ей "привет", она еще ни разу мне приветом не ответила
Хотя вообще она умеет говорить "привет", но произносит его очень редко. Отношения наши стали намного лучше. Подставляет мне головку для почесонов и даже "ластится" трется клювом о мою руку.
Токра поздравляю с первым словом![]()
Аське жена надела ошейник-(она уже знает,что если одели ошейник значит поведут гулять и сидит ждёт у двери)-в общем домашние закрутились дома а Аське ждать надоело,начала гавкать,напомнить о себе.Ларион как всегда отреагировал быстро--А ну молчать--(видно жена Аську так успокаивает) .А этот всё хватает--потом передразнивает,учит и ругает что Аську ,что Ярика.
А у меня дома - март месяц, не иначе!
Закрыла вчера случайно кота в комнате с жакусей, вышла в магазин. А тому в туалет приспичило выйти, стал кот орать под дверью, чтобы выпустили к горшку. Короче, прихожу - орут в два голоса "мяу": один внизу, под дверью, второй - вверху, на углу мебели, над дверью. Такая кошачья "какофония" - ужас!!! Кот-то замолк, нужду справивши. А вот Борюсик - на все лады и интонации это "истошное "мяу" изображает. Изредка только "алё" звучит или хихиканье. И ничем не отвлекается. И когда надоест мяукать?![]()
Наш сейчас мяукает, только когда клянчит что-то. Причём так жалобно у него это выходит. Паразит, знает, чем пронять![]()
Jedem das Seine.
а если птица раненная, сама есть не ест, что делать, кормить насильно или ждать пока сама есть станет?
Вы еще малышки!У вас еще все впереди.Главное-сопровождать словами абсолютно всё,что Вы делаете в пределах ее зрения.У нас тоже был длительный процесс,порой казалось,что один из нас -определенно тупица.Все у вас с Комушкой будет хорошо,поверьте.Просто запаситесь терпением и четким произношением слов.Удачи!
Социальные закладки