Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2197
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Gautamu
    ссылка битая
    Последний раз редактировалось Gautamu; 25.02.2009 в 02:30.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    ссылка битая
    http://www.truhanov.od.ua/ru/projects/children/documents/239.html

3. Вверх #683
    Новичок
    а ну ка товарисчи кто сможет обьяснить "такое" с точки зрения трансерфинга :
    ТС пользуюсь по всякому - и закзываю всякое и слайдю и т.д. и т.п. - но последнее всремя начало повторяться одно и тоже :
    пойду в кино - даю сто гривень говорю 2 билета по 30 грн - мне дают сдачи 140 грн
    сидим в баре - я заказываю 6 коктейлей - мне в счет тока 5 вписывают!!
    и даже по мелочи - в маршрутке даю 10 грн (стоимость проезда 1,5 грн) - водила мне отсчитывает три двойки, четыре единицы и еще 50 коп даёт!!
    вот только в этом всем самое интересное что я со своим ТС и близко даже к этой теме не подхожу!!!никада такого не загадывал и не думал ваще - а вот результат на лицо!!кто что думает по этому поводу??

4. Вверх #684
    monsad, та же фигня!!! не могу объяснить, думать особо не думаю об этом ничего. Только стараюсь не жировать, чтоб потенциалы не всбесились)))

Вот у меня еще такой вопрос к сторожилам, да и не только...
    когда в голове полнейшая каша, пытаешься сосредоточится, послайдить, да и вообще подумать о приятном, как тутже все уходит из под контроля и опять "мухи роятся" в голове! Ловишь себя на этой мысли мин через 5-10, настраиваешься на нужный лад, а потом поновой. Так сопротивляешься до посинения и все-равно кудато уносит, и жизнь соответсвенно несет фиг его знает куда. Как слепой котенок, чесное слово!!
    ??? вот. кто что думает по этому поводу??
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    monsad, та же фигня!!! не могу объяснить, думать особо не думаю об этом ничего. Только стараюсь не жировать, чтоб потенциалы не всбесились)))

когда в голове полнейшая каша, пытаешься сосредоточится, послайдить, да и вообще подумать о приятном, как тутже все уходит из под контроля и опять "мухи роятся" в голове! Ловишь себя на этой мысли мин через 5-10, настраиваешься на нужный лад, а потом поновой. Так сопротивляешься до посинения и все-равно кудато уносит, и жизнь соответсвенно несет фиг его знает куда. Как слепой котенок, чесное слово!!
    ну я в такой ситуации бросаю на время ТС - и пытаюсь заняться чем то очень приятным: позвонить даме серца или друзьям позвонить, повспоминать хорошие моменты - и када уже нахожусь на вершине позитива - вот тогда и возврашаюсь к ТС!!

6. Вверх #686
    В этом деле нельзя Заставлять себя чему либо.

Тут как раз суть в том, чтоб отпустить , а не сконцентрироваться.

Чем выше концентрация , тем больше каши в голове. Самый верный способ это остановить свой выбор на "представить себе что-то приятное" и стараться не напрягаясь сохранять образ (если этот образ начнет изменяться , не мешайте ему, пусть изменяется, ваше дело просто созерцать его). Вот такая задача, чем больше вы предпримите усилий для того чтоб остановить поток мысли, тем сильнее будет напор. Такие вот принципы .

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от monsad Посмотреть сообщение
    ТС пользуюсь по всякому - и закзываю всякое и слайдю и т.д. и т.п. - но последнее всремя начало повторяться одно и тоже :
    пойду в кино - даю сто гривень говорю 2 билета по 30 грн - мне дают сдачи 140 грн
    и даже по мелочи - в маршрутке даю 10 грн (стоимость проезда 1,5 грн) - водила мне отсчитывает три двойки, четыре единицы и еще 50 коп даёт!!
    вот только в этом всем самое интересное что я со своим ТС и близко даже к этой теме не подхожу!!!никада такого не загадывал и не думал ваще - а вот результат на лицо!!кто что думает по этому поводу??
    Дать ответ на подобное вам вряд-ли кто-то сможет. В природе транссерфинга это называется "Внешним Намерением", а вот о природе внешнего намерения вообще тишина. Единственное что можно предположить, что это может быть каким-то знаком для вас . Но гадать можно веками и толку от этого не будет.

Совет прост как пять копеек - воспринимайте происходящее с радостью и удовольствием и всё будет отлично.

8. Вверх #688

Lightbulb идея

по теме общения

Стараемся не задевать политику , общественные интересы, групповые идеи и прочее массовое.

Общение стараемся вести Субъективно на Субъективные темы.

Хочется сохранить нейтралитет темы, чтоб мы не заплывали в "бурные потоки"... хотя бы здесь

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение

Тут как раз суть в том, чтоб отпустить , а не сконцентрироваться.
    Согласна все 100! Вот только часто ловлю себя на мысли, что я сплю на яву этими бредовыми мыслями. Казалось бы классно, поняла - проснись! не могу!! особо по этому поводу не напрягаюсь, но стараюсь немного направлять... и опять же не получается.. Вот о чем я. а длится это довольно долго , поэтому и напрягает. Наверно, я чего-то недопоняла, буду перечитывать)))

10. Вверх #690
    Согласна все 100! Вот только часто ловлю себя на мысли, что я сплю на яву этими бредовыми мыслями. Казалось бы классно, поняла - проснись! не могу!! особо по этому поводу не напрягаюсь, но стараюсь немного направлять... и опять же не получается.. Вот о чем я. а длится это довольно долго , поэтому и напрягает. Наверно, я чего-то недопоняла, буду перечитывать)))

Та же история последние пару недель. Ничего страшного, это говорит лишь о том, что для избавления от мыслей мы с вами используем не внешнее, а внутреннее намерение. Потому все наши усилия направляются против нас же самих. Достаточно лишь уделить часок другой и перенаправиться прийти к пониманию других методов достижения, и конечно же не стоит ничего ждать. Ожидание порождает ожидание, это замкнутый круг

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Максим Е.

по поводу каши !!! она гречневая или манная ? шучу... по сути дела вы правильно заметили, что "кудато уносит и жизнь соответственно несет фиг знает куда" !!! и на самом деле нет смысла бороться со своими мыслями, чем больше прикладываешь энергии на борьбу тем чаще и сильнее они несутся Делюсь тем, что сам практиковал в такие моменты: Упражнение называется "Здесь и Сейчас" Цель упражнения: почувствовать себя в моменте "Здесь и Сейчас" чувствуя себя среди того что тебя окружает. Зачем это: Когда мысли несутся они заберают на себя еденицы внимания, которых у нас не так уж и много на самом деле, еденицы внимания отвечают за осознанное восприятие реальности..(т.е. не за восприятие основанное на неосознанной реакции, а восприятие основанное на осознании происходящих в тебе реакций) соответственно когда у нас больше свободных едениц внимания, то тем обширнее мы воспринимаем, то что нас окружает и наоборот.... описание упражнения: Сесть удобно в тишине, что бы ни кто не отвлекал, сначало лучше с закрытыми глазами: начальное время продолжительности 5 мин. потом 10 и оптимально 15-20, два раза в день... и сидя направлять внимание по памяти на те предметы которые Вас окружают(какого они цвета, формы, из чего, где стоят и что за ними и т.д.).. поначалу может быть не просто усидеть и мысли будут улетать очень часто, но именно когда вы поймете что они улетели, тогда надо сказать себе что я "Здесь и Сейчас" и отдать себе отчет в том, что делаешь, вернувшись своим вниманием на наблюдение окружения. После, через дней 10 упражнений в обычной жизни это научит наблюдать за мыслями, ещё перед тем как их унесёт.. соответственно и не будет такого потока, который мешает сконцентрироваться на слайдах... П.С. и не сопротивляться во время упражнения каким то негативным мыслям, просто наблюдать и не оценивать и не делать выводы, а возвращаться в "Здесь и Сейчас" потом это упражнение также стоит делать с открытыми глазами глядя в одну точку, и рассматривая всё боковым зрением,, это очень хорошо тренерует не улетать тогда, когда с кем то разговариваешь или куда-то смотришь ...Надеюсь будет в помощь для Вас, в ваших стремлениях !!!

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    У меня недавно был такой период . Проанализировав я поняла, что, так как я в данный момент не работаю, вселенная таким образом, помогает
    экономить мои деньги для достижения более главной цели (рождение ребенка, окончание ремонта). Стараюсь думать в таком направлении, что деньги это не цель, а средства для достижения цели, т.е. каким образом они у меня появляются значения не имеет. Просто нужно быть благодарным за такие подарки судьбы

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    А Вы не рассматривали происходящее с другой стороны? Может Вас "проверяют" таким образом? Достойны ли Вы того о чем мечтаете? Ведь за каждой переданной сверх сдачи гривней стоят намерения других людей ,которые эти деньги должны будут возместить.
    Я замечала за собой, всегда когда я ожидаю более менее крупной прибыли или прихода денег, мне судьба подкидывает вот такие "задачки", то продавец в магазине, то в обменнике. Я всегда возвращаю неправильные деньги. Не знаю вписывается ли это в ТС, но мое мнение - это проверка и ее надо пройти достойно.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #694
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А Вы не рассматривали происходящее с другой стороны? Может Вас "проверяют" таким образом? Достойны ли Вы того о чем мечтаете? Ведь за каждой переданной сверх сдачи гривней стоят намерения других людей ,которые эти деньги должны будут возместить.
    Я замечала за собой, всегда когда я ожидаю более менее крупной прибыли или прихода денег, мне судьба подкидывает вот такие "задачки", то продавец в магазине, то в обменнике. Я всегда возвращаю неправильные деньги. Не знаю вписывается ли это в ТС, но мое мнение - это проверка и ее надо пройти достойно.
    Что значит "достойны ли Вы того, о чем мечтаете"? Кто может определить "достойность"? Обычно человек сам решает, достоен он чего-то или нет. Нет "стража", который бы сидел и контролировал подобное Если вы позволяете себе иметь удачу, то вы ее имеете Начинаете сомневаться - значит, она вам не нужна )
    ТС учит не испытывать чувство вины вам не должно быть совестно за десяток-другой гривен перед другими людьми ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    по поводу каши !!!
    больше на гречку смахивает))
    Очень интересная мысль и упражнение, обязательно попробую!
    Спасибо

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Что значит "достойны ли Вы того, о чем мечтаете"? Кто может определить "достойность"? Обычно человек сам решает, достоен он чего-то или нет. Нет "стража", который бы сидел и контролировал подобное Если вы позволяете себе иметь удачу, то вы ее имеете Начинаете сомневаться - значит, она вам не нужна )
    ТС учит не испытывать чувство вины вам не должно быть совестно за десяток-другой гривен перед другими людьми ))
    Мне кажется так можно очень далеко зайти. А "порядочность" с точки зрения ТС? Есть такое понятие? Или мы это исключаем, чтобы не испытывать чувство вины?
    Мечты сбываются.

17. Вверх #697
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Мне кажется так можно очень далеко зайти. А "порядочность" с точки зрения ТС? Есть такое понятие? Или мы это исключаем, чтобы не испытывать чувство вины?
    В ТС о порядочности нигде ни слова Все на вашей совести (ой, а какая же совесть, если это сродни чувству вины?)
    Это я все к тому, что я в ТС не всегда находила ответы на беспокоящие меня вопросы.
    В общем, каждый сам определяет, что есть хорошо и что плохо, прислушиваясь к своей душе. Может, моей душе угодно иметь совесть и раздавать "подарки судьбы" людям.
    И о порядочности: она ведь тоже разная бывает. Есть наигранная порядочность, когда вы совершаете что-то потому, что так "красиво", "культурно" и т.п. А есть искренняя. Так вот, я считаю, что лучше уж не поступать порядочно, если это не искренне.
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 03.03.2009 в 11:57.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для BlackinWhite
    Куплю все ступени трансерфинга. Если есть желающие продать - пишите в личку.

19. Вверх #699
    .
    И о порядочности: она ведь тоже разная бывает. Есть наигранная порядочность, когда вы совершаете что-то потому, что так "красиво", "культурно" и т.п. А есть искренняя. Так вот, я считаю, что лучше уж не поступать порядочно, если это не искренне.
    Очень точно подмечено. Согласна.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #700
    не поступать порядочно, если это не искренне.
    ...Думаю в том же направлении. Зачем обамнывать человека ? Давать ему повод думать о том, что он тебе нравится. Быть-может зарождать в нём ложные надежды на что-то. В конце концов выставлять себя перед людьми не таким, каким ты есть на самом деле.

...И конечно же главный вред от "Порядочности из долга", это привычка. Вы привыкаете обманывать окружающих, и начинаете обманывать сами себя. Нас с детства учат этой порядочности, но из за этих вбитых в голову гвоздей мы быстро разучиваемся слышать свою душу. Потому что начинаем верить, что мы вот таке - "шаблон порядочного человека" , хотя мы в душе не всегда порядочные "порядочные с точки зрения общественной морали". Так и живем в вечной борьбе с собственной душой, во имя неизвестно чего ...

...Потому настоятельно не рекомендую строить из себя порядочного там, где этого на самом деле нет. Или на крайний случай каждый раз отдавать себе отчет в том, что вы просто играете в порядочность в данном случае. Чтоб не проглатывать эту, свою собственную, ложь.

Цитата Сообщение от BlackinWhite Посмотреть сообщение
    Куплю все ступени трансерфинга. Если есть желающие продать - пишите в личку.
    ...Думаю в книжных магазинах города легко найдёте, сейчас Трансерфинг можно отнести к популярной литературе.
    Последний раз редактировалось Gautamu; 03.03.2009 в 15:01.

Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права