Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 35 из 1292 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 25821
  1. Вверх #681
    Ходят слухи, что 7ой на 2 месяца будут закрывать из-за того, что Добрянский чего то там набокарезил.И еще, 7ой перейдет в городскую черту и будет платить местные налоги городу,- в связи с чем поднимется аренда на местах. Кто что думает по данному поводу?
    Не мы такие, жизнь такая...

2. Вверх #682
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что 7ой на 2 месяца будут закрывать из-за того, что Добрянский чего то там набокарезил.И еще, 7ой перейдет в городскую черту и будет платить местные налоги городу,- в связи с чем поднимется аренда на местах. Кто что думает по данному поводу?
    Если цены на 7-м поднимутся, то смысла туда ездить не будет, ибо то же можно купить в магазинах.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    с 1 октябра аренда каждого контейнера поднимается:
    - с большого ангара в среднем на 400 долларов
    - полангара на 200 долларов.
    посчитали с мужем ради интереса на калькуляторе - при поднятии цены на 400-600 долларов, каждый магазин за год выплатит плюс 10 000. соответствеено, за год 7км весь долг городу и выплатит

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    посчитали с мужем ради интереса на калькуляторе - при поднятии цены на 400-600 долларов, каждый магазин за год выплатит плюс 10 000. соответствеено, за год 7км весь долг городу и выплатит
    если людей там такиеже толпы будут то да ,а если люди перестанут туда ездить изза высоких цен,то седьмой будет в ...

5. Вверх #685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Если цены на 7-м поднимутся, то смысла туда ездить не будет, ибо то же можно купить в магазинах.
    все в этом мире относительно (с)
    Поднимуться на 7-ом, поднимуться и в магазинах...
    Этот рынок дефолт пережил.....ну не закроют его.....кто бы этого не захотел......слишком много денег там крутиться...
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Anett23Anett
    7й оптовый рынок в первую очередь и работает количеством, цены могут подняться только у новичков или розничных конт., и никто его ни на какие месяцы даже недели никогда не закроет!

7. Вверх #687
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    все в этом мире относительно (с)
    Поднимуться на 7-ом, поднимуться и в магазинах...
    Этот рынок дефолт пережил.....ну не закроют его.....кто бы этого не захотел......слишком много денег там крутиться...
    Только что мне сказали, что 7-й каждый год закрывать пытаются ))) Одесса требует 7-й себе, а Овидиополь отдавать не хочет, деньги-то Овидиополю платятся.

8. Вверх #688
    Да уж мнения всесторонни, но я поддерживаю точку зрения, которая гласит, что 7ой - не закроют. Действительно - это будет проблематично!

Тем более, что официальных заявлений по данному поводу еще не поступало!

9. Вверх #689
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Судя по расширению вглубь, вширь и ввысь, а также обустройству территории, вряд ли его закроют.. Но не все уже там остаются как прежде, уходят некоторые..

10. Вверх #690
    Ягода Маринка

А я на 100% уверена, что даже если бы город ничего не требовал- цены бы на аренду всё равно поднялись бы...
    А вообще , на эту тему есть соответствующая ветка...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    7 км закроют только после вступления в ЕС вернее не так, 7км не даст вступить в ЕС

это мой 300ый пост
    Последний раз редактировалось eleYos; 14.09.2007 в 23:53. Причина: уууу

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    7 км закроют только после вступления в ЕС вернее не так, 7км не даст вступить в ЕС

это мой 300ый пост
    интересно! а от куда такая уверенность? Только не подумай что я за ЕС.....

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    интересно! а от куда такая уверенность? Только не подумай что я за ЕС.....
    в этом что-то есть....в ЕС много законов о торговле санитарии и все такое, что с 7-ым не совместимо.....именно после вступления в ЕС Китайцев выгнали из Польши и Румынии....теперь они все у нас тусуются )))............Но глядя правде в глаза....нам до ЕС как до луны)))
    Кенни убил Я

14. Вверх #694
    в этом что-то есть....в ЕС много законов о торговле санитарии и все такое, что с 7-ым не совместимо.....именно после вступления в ЕС Китайцев выгнали из Польши и Румынии....теперь они все у нас тусуются )))............Но глядя правде в глаза....нам до ЕС как до луны)))
    Толковый аргумент

15. Вверх #695
    Ягода Маринка

А как же Турция???
    Что -то я не слышала, чтоб они ради вступления в ЕС свой базар бы собрались закрывать...
    Ах, если бы антисанитария была бы причиной...
    Я думаю, что вопрос в том, что прийдётся выводить из тени 90% оборотов, а выгодно ли это будет кому-то???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как же Турция???
    Что -то я не слышала, чтоб они ради вступления в ЕС свой базар бы собрались закрывать...
    Ах, если бы антисанитария была бы причиной...
    Я думаю, что вопрос в том, что прийдётся выводить из тени 90% оборотов, а выгодно ли это будет кому-то???
    да помойму это больше похоже на правду

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    санитария, безопасность, цены, контроль и прочее и прочее никогда не будет на 7км как предпологают норму ЕС
    ммм, это за обслуживание администрации, или от владельцев контейнеров - арендаторам?

18. Вверх #698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    санитария, безопасность, цены, контроль и прочее и прочее никогда не будет на 7км как предпологают норму ЕС
    согласен.....это единственная причина чтобы закрыть 7км- не соответсвие нормам ЕС.......но нам до ЕС еще плыть и плыть.....
    Кенни убил Я

19. Вверх #699
    Осанно Аватар для Оsanna
    Блин, митингует 7-й км возле суда Жалко их. Да и не только. Это же бизнес рынков Украины и Молдовы.

20. Вверх #700
    вчера смотрел по новостям: выступал Малин - чистый мудак, вместе с юристом горисполкома, насчитали ущерб пол миллиарда гривен за 17 лет, типа Добрянский не выплачивал городу. Задавался вопрос, а что вы так долго тянули кота за ..... и почему не обратились с иском раньше, и откуда собственно появилась такая сумма ущерба???? Ответ юриста: сумма появилась согласно ихним собственным подсчетам, не на что не ссылаясь и не чем не обосновывая, не обращались раньше потому что ..... с этого вопроса тупо съехали......и типо добавили, что данную сумму должны выплачивать не предприниматели, а администрация рынка ИМХО: идет борьба за лакомый кусок хлебца, чем и как для кого она закончиться фиг его знает, но мне кажется что комерсы останутся крайними.

Ответить в теме
Страница 35 из 1292 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права