Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 35 из 2207 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 44124
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    За 4 болгарина писал выше. Тоже его рекомендую...Был там ещё пару раз... Хорошо...

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    Цитата Сообщение от scorpus
    За 4 болгарина писал выше. Тоже его рекомендую...Был там ещё пару раз... Хорошо...
    пардон, не заметила..

расскажите про еду.. вкусно ли? сьедобно ли вообще? для меня болгарская кухня - это из области фантастики.
    om tat sat

3. Вверх #683
    Я не любитель брынзы, а её там много... Понравилось "лопать" мясные пироги и мясо в горшочках из теста... Попробуйте - порции хорошие.
    А по названиям - язык поломать можно

4. Вверх #684
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Была сегодня опять в Эллисаре.. Все понравилось опять!

5. Вверх #685
    Оптимист

Проходил мимо "Василиссы" - каежтся что месяц минимум до открытия. Там такой ужас внутри еще творится...
    Оффтоп, здесь - но в Горсаду ситуация еще хуже - кажется его просто забросили - ужасное состояние, траншеи, горы земли и никого нет внутри (имею в виду работающих людей и техники)
    Последний раз редактировалось Скрытик; 01.10.2006 в 09:23.

6. Вверх #686
    По поводу горсада - сегодня была - действительно никого внутри нет и все полузаброшено.. Сдается мне, что это надолго остановили и теперь этот забор будет неизвестно сколько стоять уродовать центр города.. И Кларабара приглашает на все это каждый день наблюдать.

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Cherry
    По поводу горсада - сегодня была - действительно никого внутри нет и все полузаброшено.. Сдается мне, что это надолго остановили и теперь этот забор будет неизвестно сколько стоять уродовать центр города.. И Кларабара приглашает на все это каждый день наблюдать.
    А это уже называется некачественный пиар со стороны данного ресторана -)))
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Знаю еще "Алфей", что на Жуковского чуть выше "Мимино". Там кафе "здоровой пищи" чего-то там. Но все только из натуральных продуктов, без соли и сахара. Причем пробовал (угостили) фруктовым коктейлем фирменным - был очень удивлен - потрясающе вкусно.
    Держат кафе москвичи - в России сейчас модно возвращаться к истокам древнерусского питания.
    Сорри за офтоп. Алфей - это целая система оздоровления, которая сейчас активно поднимается в Одессе. Руководителя Алфея очень часто показывают по телевизору. Кафе "Алфей" - это один из её краеугольных камней.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от firejump
    Сорри за офтоп. Алфей - это целая система оздоровления, которая сейчас активно поднимается в Одессе. Руководителя Алфея очень часто показывают по телевизору. Кафе "Алфей" - это один из её краеугольных камней.
    Да, интересно, что стали появляться такие кафешки. А какой там внутри интерьер?
    Была в Говинде, вегетарианское кафе, в принципе посещение произвело на меня впечатление. Кухня кстати тоже ничего, есть какая-то изюминка в блюдах. Наверное, из-за добавляемых пряностей. Еще нравится чайный зал в Терра-Инкогните, там очень уютно, хорошо, спокойно, музыка релаксирующая, можно просто зайти и посидеть, поразмышлять, кальянчик покурить.
    Да, восток дело тонкое
    И цены доступные.
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 02.10.2006 в 00:42.

10. Вверх #690
    Блин, с вашим Алфеем... Вывеска у него есть? А то мы прокатались по всей Жуковского и не нашли... =(
    om tat sat

11. Вверх #691
    Оптимист

Цитата Сообщение от Рыжая...
    Блин, с вашим Алфеем... Вывеска у него есть? А то мы прокатались по всей Жуковского и не нашли... =(
    Есть конечно.
    В самом начале от Канатной. На углу "Мимино". Метрах в 50ти от него по этой же стороне полуподвальчик. Там на вывеске такие соты пчелиные нарисованы.

12. Вверх #692
    В "Афише" "Василиса" обещает открыться "В месяце октябре, во 2006 году" Будем посмотреть...
    Они дали рекламу на весь разворот, и "Куманець" и "Бульваръ" и "Василиса".

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Есть конечно.
    В самом начале от Канатной. На углу "Мимино". Метрах в 50ти от него по этой же стороне полуподвальчик. Там на вывеске такие соты пчелиные нарисованы.
    =)) очь, мило... Мы вечером ехали, и вывеску было плохо видно, подумала хозяйство пчелиное.=))
    om tat sat

14. Вверх #694
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от scorpus
    В "Афише" "Василиса" обещает открыться "В месяце октябре, во 2006 году" Будем посмотреть...
    Они дали рекламу на весь разворот, и "Куманець" и "Бульваръ" и "Василиса".

ес! обожаю. форева!

15. Вверх #695

Победитель
    конкурса
    Люди, а кто знает что-нибудь о Золотом Фазане? Он вообще существует? Я помню только, что пару лет назад он горел. На Перекопской победы был этот ресторанчик.
    Когда-то мы туда с друзьями активно ходили - кормили там замечательно, обстановка была к отдыху располагающая.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Monique
    Люди, а кто знает что-нибудь о Золотом Фазане? Он вообще существует? Я помню только, что пару лет назад он горел. На Перекопской победы был этот ресторанчик.
    Когда-то мы туда с друзьями активно ходили - кормили там замечательно, обстановка была к отдыху располагающая.
    Был, хорошо его помню, но там сейчас его и в помине нет. все закрыто, знаю после него было что-то еще

17. Вверх #697

Победитель
    конкурса
    А жаль. Замечательное было место. Я по нему периодически скучаю. Когда хочется пойти куда-то, где можно на самом деле расслабиться.
    Там был такой классный повар! Мы в свое время меню изучили и потом к нему даже не притрагивались - заказывали либо самое любимое, либо вообще все, что хочется. Никогда не забуду, как моя подруга, которая соблюдала пост, попросила, чтобы ей пожарили греночки на постном масличке с чесночком, которых в меню, размеется, и в помине небыло. Пожарили. Ей не хватило))) Мы все съели))) Пришлось вторую порцию просить.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Восток на филатова ...нечего особенного ....а дорогой жуть...
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

19. Вверх #699
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от CHAR
    Восток на филатова ...нечего особенного ....а дорогой жуть...
    А меня туда не пустили,я прозрела,если честно! Там оказывается в спортивном костюме нельзя,даже если это Byblos ,такая блин обрыгальня(сорри,нет другого слова),а дресс-код завели,смешно.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Anuylya
    А меня туда не пустили,я прозрела,если честно! Там оказывается в спортивном костюме нельзя,даже если это Byblos ,такая блин обрыгальня(сорри,нет другого слова),а дресс-код завели,смешно.
    вот и я очем......2 чая 25 гр.... а я сижу и думаю.....что люди седя токо с одним пивом...или соком......
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

Закрытая тема
Страница 35 из 2207 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права