За 4 болгарина писал выше. Тоже его рекомендую...Был там ещё пару раз... Хорошо...
|
За 4 болгарина писал выше. Тоже его рекомендую...Был там ещё пару раз... Хорошо...
пардон, не заметила..Сообщение от scorpus
расскажите про еду.. вкусно ли? сьедобно ли вообще? для меня болгарская кухня - это из области фантастики.
om tat sat
Я не любитель брынзы, а её там много... Понравилось "лопать" мясные пироги и мясо в горшочках из теста... Попробуйте - порции хорошие.
А по названиям - язык поломать можно![]()
Была сегодня опять в Эллисаре.. Все понравилось опять!![]()
Проходил мимо "Василиссы" - каежтся что месяц минимум до открытия. Там такой ужас внутри еще творится...
Оффтоп, здесь - но в Горсаду ситуация еще хуже - кажется его просто забросили - ужасное состояние, траншеи, горы земли и никого нет внутри (имею в виду работающих людей и техники)![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.10.2006 в 09:23.
По поводу горсада - сегодня была - действительно никого внутри нет и все полузаброшено.. Сдается мне, что это надолго остановили и теперь этот забор будет неизвестно сколько стоять уродовать центр города.. И Кларабара приглашает на все это каждый день наблюдать.
А это уже называется некачественный пиар со стороны данного ресторана -)))Сообщение от Cherry
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Сорри за офтоп. Алфей - это целая система оздоровления, которая сейчас активно поднимается в Одессе. Руководителя Алфея очень часто показывают по телевизору. Кафе "Алфей" - это один из её краеугольных камней.Сообщение от Скрытик
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Да, интересно, что стали появляться такие кафешки. А какой там внутри интерьер?Сообщение от firejump
Была в Говинде, вегетарианское кафе, в принципе посещение произвело на меня впечатление. Кухня кстати тоже ничего, есть какая-то изюминка в блюдах. Наверное, из-за добавляемых пряностей. Еще нравится чайный зал в Терра-Инкогните, там очень уютно, хорошо, спокойно, музыка релаксирующая, можно просто зайти и посидеть, поразмышлять, кальянчик покурить.
Да, восток дело тонкое
И цены доступные.
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 02.10.2006 в 00:42.
Блин, с вашим Алфеем... Вывеска у него есть? А то мы прокатались по всей Жуковского и не нашли... =(
om tat sat
Есть конечно.Сообщение от Рыжая...
В самом начале от Канатной. На углу "Мимино". Метрах в 50ти от него по этой же стороне полуподвальчик. Там на вывеске такие соты пчелиные нарисованы.
В "Афише" "Василиса" обещает открыться "В месяце октябре, во 2006 году"Будем посмотреть...
Они дали рекламу на весь разворот, и "Куманець" и "Бульваръ" и "Василиса".
=)) очь, мило... Мы вечером ехали, и вывеску было плохо видно, подумала хозяйство пчелиное.=))Сообщение от Скрытик
om tat sat
Сообщение от scorpus
ес! обожаю. форева!![]()
Люди, а кто знает что-нибудь о Золотом Фазане? Он вообще существует? Я помню только, что пару лет назад он горел. На Перекопской победы был этот ресторанчик.
Когда-то мы туда с друзьями активно ходили - кормили там замечательно, обстановка была к отдыху располагающая.
Был, хорошо его помню, но там сейчас его и в помине нет. все закрыто, знаю после него было что-то ещеСообщение от Monique
А жаль. Замечательное было место. Я по нему периодически скучаю. Когда хочется пойти куда-то, где можно на самом деле расслабиться.
Там был такой классный повар! Мы в свое время меню изучили и потом к нему даже не притрагивались - заказывали либо самое любимое, либо вообще все, что хочется. Никогда не забуду, как моя подруга, которая соблюдала пост, попросила, чтобы ей пожарили греночки на постном масличке с чесночком, которых в меню, размеется, и в помине небыло. Пожарили. Ей не хватило))) Мы все съели))) Пришлось вторую порцию просить.
Восток на филатова ...нечего особенного ....а дорогой жуть...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А меня туда не пустили,я прозрела,если честно!Сообщение от CHAR
Там оказывается в спортивном костюме нельзя,даже если это Byblos ,такая блин обрыгальня(сорри,нет другого слова),а дресс-код завели,смешно.
вот и я очем......2 чая 25 гр.... а я сижу и думаю.....что люди седя токо с одним пивом...или соком......Сообщение от Anuylya
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки