|
Я желаю всем счастья!
Независимо от того, что вам лично ближе, Бог во всем. И в дереве в том числе.
А смешивать ничего и не нужно, все прекрасно и так существует во взаимосвязи и взаимозависимости. Можно, конечно, отдавать чему-то предпочтение, но называть свой выбор достойным и единственно правильным, а чей-то - совсем наоборот, может только человек с разделенным сознанием, разделяющий, далекий от Бога. Единый Бог - это то, что все держит в единстве, объединяет.
То, что в христианстве есть свои погремушки, а в индуизме - свои, ничего не значит. Суть у всего одна.
Бог есть любовь, принятие всего сущего, несуждение и неосуждение.![]()
Born to be Alive
а при чём твои вопросы к моим вопросам?![]()
нет, увидел кроме маленькой буквы, и вопрос был ни ко мне
но в данном случае меня интересовало то, о чём я спросил![]()
..а как бы ты определил когда Христос был в отце и когда Отец в нём? Кто из них, кто? Бог-Любовь, Любовь-бог.
..твой вопрос в духе бездельников апостолов, по какую руку они будут сидеть...почему вы, христиане ищите важность из пальцев на одной руке...вот именно это и не даёт вам, христианам принять что либо...и не важно что это, йога или Бог.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Максо, ты дзю-до от джту-джитсу отличить не можешь и считаешь английский бокс и самбо "русскими". что ты можешь в этой теме, кроме, как в лужу пукнуть?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
слушай, ну ты же взрослый мужик, зачем врать как школьник?
где я назвал бокс русским? я написал оо уважении к русскому рукопашному бою, а если говорить о самбо(хотя разговор не велся в русле русское оно или нет) то да, оно русское...
а к чему ты накрапал этот пост, не знаю ведь крыть то нечем![]()
Ваше желание вызвать обиду понятно, но слово"противно" определяет немного другое чувство. А что Вы возразили? "Это у оккультистов - все святые" - это возражение? Кто святые у оккультистов и у каких оккультистов?
Я могу тоже так "возразить", просто мне воспитание не позволяет![]()
Я желаю всем счастья!
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
К добру пока что не приводит фарисейско-книжнический подход.
Если для Вас Святой дух - это просто название под копирайтом христианства, то тогда все объяснимо.
Но на самом деле есть у каждого человека Душа, есть Бог и проводник между ними Святой Дух. Борьба за авторство, кстати, всегда происходит на фоне материальной заинтересованности.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки