Тема: Подработка для студентов и школьников

Ответить в теме
Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1388
  1. Вверх #1
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx

Thumbs up Подработка для студентов и школьников

Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !

[MOD]
    Правила темы:

В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

2. Вверх #681
    Риба золотая
    Парень 18 лет, 3 курс ВУЗа, ищет работу на ближайшие 2 месяца (период каникул).
    Есть опыт работы официантом. Коммуникабелен, общителен, приятной внешности, не конфликтен.
    Район: поселок Котовского - центр
    Предложения пишите в личку.
    Спасибо
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #682
    Новичок
    Ищу работу в Одессе, район Черемушки! Оплата ежедневная/еженедельная.
    Возможно раздача листовок.
    1. Образование: Среднее
    2. Пол: мужской
    3. График работы: с 16:00
    4. Контактный телефон: 093-891-23-41, Женя.
    5. Опыт работы: Beach boy (два года), менеджер продаж интернет-провайдера (один квартал).
    6. Возраст: 18 лет.
    7. Без вредных привычек, приятной внешности. Очень коммуникабельный молодой человек.
    Спасибо.

4. Вверх #683
    Новичок
    ищу работу официантом на новогодние корпоративные мероприятия либо банкеты(обслуживание на дому).Оплата по договоренности.предлагать любые варианты.Тел 0639476059

5. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Добрый вечер ! Вех с праздником !
    Ищу работу для своего брата школьника 14 лет, хочу приучить его к работе и конечно буду его сопровождать и помогать, т.к. считаю что ребенок должен понимать, деньги нужно зарабатывать, с неба сами они не падают, было бы не плохо работу в выходные дни (субботу и воскресенье) разносить в почтовые ящики рекламу или типа что-то похожее район пос.Котовского.
    (Пишите в личку)

6. Вверх #685
    Новичок

По умолчанию Работа

Мне 21 год, я студент - выпускник медицинского университета. Ищу работу на время после обеда. Предложения по телефону 0636303129 Артём

7. Вверх #686
    Новичок
    Руслан, 20 лет, крепкого телосложения. Ищу работу на постоянной или временной основе, р-н работы любой, кроме Таирова. Есть опыт работы промоутером, охранником, сварщиком и т.д. К работе отношусь ответственно. 096-635-000-6

8. Вверх #687
    Новичок
    Парень 16 лет ищет работу(хорошо знаю английский язык). Район - Поселок Котовского. Предложения по телефону:0633789684 или 0982450504

9. Вверх #688
    Новичок
    Школьник, 15 лет, ищу временную работу, которую смогу совмещать со школой. Свободен по воскресеньям, в субботу лишь после 3 часов. Полностью занят по четвергам и вторникам. В остальные дни может быть смогу выходить на какую-то легкую работу вроде расклейки объявлений.
    Опыта работы не имею. Из вакансий, на которые готов пойти - раздавать листовки, вставлять визитки за дворники автомобилям, клеить объявления. Город знаю не очень, но если предложат курьером быть, то как раз и подучу местность.
    Хорошо знаю английский язык, могу делать переводы текстов с английского на русский и наоборот.
    Цель - заработать около ста долларов, мне этой суммы хватит, поэтому вряд ли буду работать дальше после накопления нужной суммы.
    Предложения присылайте в ЛС или на E-Mail - [email protected]. Мобильный не всегда могу поднимать.

10. Вверх #689
    Новичок Аватар для Gredberu
    Студентки 16 лет, ищем работу, во второй половине дня, или полный рабочий день на выходных, имеется опыт работы раздатчиков флаеров и расклейщиков объявлений, промоутерами.
    093 93 53 574 - Ася, Катя

11. Вверх #690
    Новичок
    Катя, 18 лет, студентка ОИФ(3й курс), ищу работу во второй половине дня и на выходные. Имеется опыт работы промоутером. К работе отношусь ответственно. 0932094499

12. Вверх #691
    Новичок
    Парень 19 лет,студент прохладной жизни)Ищу работу,подработку,желательно постоянную.График подходит 1/3(сутки через трое),ибо с 21.00-22.00 до 5.00-6.00 утра. З/П желательно не копейки мизерные)Варианты рассмотрю все.Физический труд приветствуется аж бегом.Пишите в личные сообщения.(Евгений)

13. Вверх #692
    Новичок Аватар для Komi
    Девушка 20 лет,студентка медицинского университета( 4 курс)лечебный факультет,ищу работу,подработку,желательно постоянную.График работы желательно после обеда(но по необходимости могу и с утра).Варианты рассмотрю абсолютно все.Небольшой опыт работы имеется.0980535951-Юля

14. Вверх #693
    Новичок
    Парень, 21 год. Студент ОНПУ (сп. Электротехника)
    Ищу работу на ПТ, СБ, ВС на постоянной основе.
    Время работы: ПТ, СБ - с 16:00, ВС - полный день.
    Оплата от 4$ в час.
    Работа на поселке Котовского, центр, Привоз.

Опыт работы:
    Продавец-консультант компьютеров, ноутбуков, мобильных телефонов и аксессуаров к ним.
    Управляющий магазином.
    Начальный уровень знания кассового аппарата.
    Ремонт мобильных телефонов (без микропайки)
    Есть опыт работы с паяльником.
    Обслуживание\сборка ПК (сборка, замена процессоров, куллеров, термопасты, установка ОС, ПО)
    Начальный уровень знания MySQL, HTML, XML.

Качества: Стрессоустойчивый, усидчивый, коммуникабельный, ответственный, веселый, легко обучаемый.

Предложения в личку.

15. Вверх #694
    Новичок Аватар для ~Libra~
    Девушка, 19 лет, студентка, Спец.: инженер-программист. Ищу подработку с 16.00- по будням, выходные-полный день. Знание технического английского языка, опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, MS Access , Internet, С++ Builder, Delphi и т.п.. Возможно написание статей на различные темы. Личные качества:ответственность, организованность, целеустремленность, трудолюбие, усидчивость, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость. 0937015249-Лена

16. Вверх #695
    Новичок
    Парень, 17 лет. Ищу работу. Желателен Приморский район. Любой день. Время с 9 утра желательно. Я сова , могу работать в ночь.
    Желательная з.п 100 грн. Есть опыт. Писать в личку или на @mail - [email protected]

17. Вверх #696
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девушка, 21 год, студентка 5 курса (РГФ), стационар, могу работать посменно или неполный рабочий день, любой район кроме поселка Котовского, есть опыт работы в разных сферах. Жду Ваших предложений в ЛС.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

18. Вверх #697
    Новичок
    Парень 12 лет готов раздавать флаера или визитки на таирова желательно ближе к Глушко если заинтерисуетесь пишите в личку или звоните 0636409861.Раздавать могу много за один день!

19. Вверх #698
    Новичок
    Парень, ищу работу, 18 лет, без вредных привычек, работа с ежедневной оплатой в районе Посёлка Котовского

Раздавал флаера, раздавал визитки, работал оператором мобильной связи, работал помощником повара, клинером в ночном клубе.

Александр 098-025-99-93.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось KRIK15; 20.01.2013 в 12:44.

20. Вверх #699
    Новичок Аватар для Алина cat
    Девушка, 14 лет ищу работу.Таирово 067 172 75 97.Люблю работать с цветами, но рассмотрю любые предложения!

21. Вверх #700
    Новичок
    Парень
    18 лет
    Начальное высшее,Менеджмент
    Уверенный пользователь ПК
    Без вредных привычек,спортсмен
    Ищу временную работу

Ответить в теме
Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки