Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
|
Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Парень 18 лет, 3 курс ВУЗа, ищет работу на ближайшие 2 месяца (период каникул).
Есть опыт работы официантом. Коммуникабелен, общителен, приятной внешности, не конфликтен.
Район: поселок Котовского - центр
Предложения пишите в личку.
Спасибо![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ищу работу в Одессе, район Черемушки! Оплата ежедневная/еженедельная.
Возможно раздача листовок.
1. Образование: Среднее
2. Пол: мужской
3. График работы: с 16:00
4. Контактный телефон: 093-891-23-41, Женя.
5. Опыт работы: Beach boy (два года), менеджер продаж интернет-провайдера (один квартал).
6. Возраст: 18 лет.
7. Без вредных привычек, приятной внешности. Очень коммуникабельный молодой человек.
Спасибо.
ищу работу официантом на новогодние корпоративные мероприятия либо банкеты(обслуживание на дому).Оплата по договоренности.предлагать любые варианты.Тел 0639476059
Добрый вечер ! Вех с праздником !
Ищу работу для своего брата школьника 14 лет, хочу приучить его к работе и конечно буду его сопровождать и помогать, т.к. считаю что ребенок должен понимать, деньги нужно зарабатывать, с неба сами они не падают, было бы не плохо работу в выходные дни (субботу и воскресенье) разносить в почтовые ящики рекламу или типа что-то похожее район пос.Котовского.
(Пишите в личку)
Мне 21 год, я студент - выпускник медицинского университета. Ищу работу на время после обеда. Предложения по телефону 0636303129 Артём
Руслан, 20 лет, крепкого телосложения. Ищу работу на постоянной или временной основе, р-н работы любой, кроме Таирова. Есть опыт работы промоутером, охранником, сварщиком и т.д. К работе отношусь ответственно. 096-635-000-6
Парень 16 лет ищет работу(хорошо знаю английский язык). Район - Поселок Котовского. Предложения по телефону:0633789684 или 0982450504
Школьник, 15 лет, ищу временную работу, которую смогу совмещать со школой. Свободен по воскресеньям, в субботу лишь после 3 часов. Полностью занят по четвергам и вторникам. В остальные дни может быть смогу выходить на какую-то легкую работу вроде расклейки объявлений.
Опыта работы не имею. Из вакансий, на которые готов пойти - раздавать листовки, вставлять визитки за дворники автомобилям, клеить объявления. Город знаю не очень, но если предложат курьером быть, то как раз и подучу местность.
Хорошо знаю английский язык, могу делать переводы текстов с английского на русский и наоборот.
Цель - заработать около ста долларов, мне этой суммы хватит, поэтому вряд ли буду работать дальше после накопления нужной суммы.
Предложения присылайте в ЛС или на E-Mail - [email protected]. Мобильный не всегда могу поднимать.
Студентки 16 лет, ищем работу, во второй половине дня, или полный рабочий день на выходных, имеется опыт работы раздатчиков флаеров и расклейщиков объявлений, промоутерами.
093 93 53 574 - Ася, Катя
Катя, 18 лет, студентка ОИФ(3й курс), ищу работу во второй половине дня и на выходные. Имеется опыт работы промоутером. К работе отношусь ответственно. 0932094499
Парень 19 лет,студент прохладной жизни)Ищу работу,подработку,желательно постоянную.График подходит 1/3(сутки через трое),ибо с 21.00-22.00 до 5.00-6.00 утра. З/П желательно не копейки мизерные)Варианты рассмотрю все.Физический труд приветствуется аж бегом.Пишите в личные сообщения.(Евгений)
Девушка 20 лет,студентка медицинского университета( 4 курс)лечебный факультет,ищу работу,подработку,желательно постоянную.График работы желательно после обеда(но по необходимости могу и с утра).Варианты рассмотрю абсолютно все.Небольшой опыт работы имеется.0980535951-Юля
Парень, 21 год. Студент ОНПУ (сп. Электротехника)
Ищу работу на ПТ, СБ, ВС на постоянной основе.
Время работы: ПТ, СБ - с 16:00, ВС - полный день.
Оплата от 4$ в час.
Работа на поселке Котовского, центр, Привоз.
Опыт работы:
Продавец-консультант компьютеров, ноутбуков, мобильных телефонов и аксессуаров к ним.
Управляющий магазином.
Начальный уровень знания кассового аппарата.
Ремонт мобильных телефонов (без микропайки)
Есть опыт работы с паяльником.
Обслуживание\сборка ПК (сборка, замена процессоров, куллеров, термопасты, установка ОС, ПО)
Начальный уровень знания MySQL, HTML, XML.
Качества: Стрессоустойчивый, усидчивый, коммуникабельный, ответственный, веселый, легко обучаемый.
Предложения в личку.
Девушка, 19 лет, студентка, Спец.: инженер-программист. Ищу подработку с 16.00- по будням, выходные-полный день. Знание технического английского языка, опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, MS Access , Internet, С++ Builder, Delphi и т.п.. Возможно написание статей на различные темы. Личные качества:ответственность, организованность, целеустремленность, трудолюбие, усидчивость, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость. 0937015249-Лена
Парень, 17 лет. Ищу работу. Желателен Приморский район. Любой день. Время с 9 утра желательно. Я сова, могу работать в ночь.
Желательная з.п 100 грн. Есть опыт. Писать в личку или на @mail - [email protected]
Девушка, 21 год, студентка 5 курса (РГФ), стационар, могу работать посменно или неполный рабочий день, любой район кроме поселка Котовского, есть опыт работы в разных сферах. Жду Ваших предложений в ЛС.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Парень 12 лет готов раздавать флаера или визитки на таирова желательно ближе к Глушко если заинтерисуетесь пишите в личку или звоните 0636409861.Раздавать могу много за один день!
Парень, ищу работу, 18 лет, без вредных привычек, работа с ежедневной оплатой в районе Посёлка Котовского
Раздавал флаера, раздавал визитки, работал оператором мобильной связи, работал помощником повара, клинером в ночном клубе.
Александр 098-025-99-93.
Спасибо!
Последний раз редактировалось KRIK15; 20.01.2013 в 12:44.
Девушка, 14 лет ищу работу.Таирово 067 172 75 97.Люблю работать с цветами, но рассмотрю любые предложения!
Парень
18 лет
Начальное высшее,Менеджмент
Уверенный пользователь ПК
Без вредных привычек,спортсмен
Ищу временную работу
Социальные закладки