Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 35 из 91 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1808
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Трофим777
    Ира: я сторонник компромиссов, а не ультиматумов...Просто профессия такая...На фоне достигнутых договоренностей сегодня поставить вопрос аудита (за чей счет?), прокурорской проверки, продолжать разборки кто-кому должен (которые идут уже 6 лет) считаю не совсем правильным... Давайте закопаем топор войны и закурим трубку мира...
    СК сама предложила уже сейчас рамы окон (без стекол). А стяжке я вообще был приятно удивлен после того, как знал, что в Ильичевске ее не будет. Я не строитель, но Вы считаете, что штукатурить можно неготовую коробку...?

По ходу, с кирпичем уже решили, в марте завод возобновит полноценную работу и обеспечит наши потребности...Я безмерно буду рад и 1 этаже в месяц и не с 1 месяца...Слишком завышенные требования Вы к ним проявляете...
    Платить предлагают не сегодня и не завтра. Этот вопрос будет ставиться только после стабильной работы по строительству.

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    Ира: я сторонник компромиссов, а не ультиматумов...Просто профессия такая...На фоне достигнутых договоренностей сегодня поставить вопрос аудита (за чей счет?), прокурорской проверки, продолжать разборки кто-кому должен (которые идут уже 6 лет) считаю не совсем правильным... Давайте закопаем топор войны и закурим трубку мира...
    СК сама предложила уже сейчас рамы окон (без стекол). А стяжке я вообще был приятно удивлен после того, как знал, что в Ильичевске ее не будет. Я не строитель, но Вы считаете, что штукатурить можно неготовую коробку...?

По ходу, с кирпичем уже решили, в марте завод возобновит полноценную работу и обеспечит наши потребности...Я безмерно буду рад и 1 этаже в месяц и не с 1 месяца...Слишком завышенные требования Вы к ним проявляете...
    Платить предлагают не сегодня и не завтра. Этот вопрос будет ставиться только после стабильной работы по строительству.
    Игорь, компромисс - это ситуация, которая устраивает обе стороны!
    Я лично не вижу ничего ультимативного в том, чтобы заставить "Билдинг" работать оперативно, учитывая 3-годичный простой.Вы хотите реально получить построенный дом в ~2015г? Или это по-Вашему слишком завышенные требования?

Неготовую коробку не можно, а нужно штукатурить по-этажно. Не оштукатуренные стены- разрушаются в зимнее время. Мы итак уже получим все фасады в трещинах.И чем дальше, тем хуже.

Я не поняла, почему отсутствие стяжки Вас приятно удивила? Во-первых согласно договорам- стяжка должна быть сделана, да и ГАСК не примет недостроенный дом. Во- вторых заливная стяжка- не такая уж дорогая часть строительства (ай-я-ай пара кубов цементного раствора). И с какой радости жильцы должны делать самостоятельно черновые работы, угробив при этом парадные.
    Рамы без стекол - не нужны.Весь смысл остекления, закрывать очередной этаж,чтобы можно было зимой и в любую погоду- вести внутренние работы.

Прокурорская проверка, это не судебное разбирательство и не длится 6 лет, и ничего не стоит( для инвесторов). Вы пишете, что достигли с "Билдинг" каких то договоренностей. Но простите каких? Опять одни обещания и сказки, как летом." Про кирпичный завод", который никак не начнет работать, я уже слышала раз пять.
    Игорь, Вы хотите 2 недели подождать до марта? Хорошо. Будем в очередной раз оптимистами.
    Но строить дом или делать видимость строительства- разные вещи. Мое предложения побеседовать еще раз с Андрусенко Н.М. и прорабом, остается в силе.

3. Вверх #683
    Проблема не во встрече, а в подходе к ней. По порядку:
    1. Нас не может не устраивать ситуация, когда возобновляется строительство.
    2. Я не думаю, что наше положение такое, что мы можем особо качать права. Во всяком случае практика показывает обратное.
    3. Дом хочу и получу сданный в эксплуатацию не позднее 31.12.2013 г., при нормальном подходе нет разрыва между окончанием строительства и сдачей дома, это как раз образчик и показатель допущенных нарушений.
    4. Советовался со строителями. После окончания коробки дом должен устояться минимум месяц (осадка), после чего в нем можно вести штукатурные работы. Никто не слышал о штукатурке во время кладки. Спорить не буду, но логика подсказывает именно это. Трещины в фасадах не искал, по учту при осмотре при возобновлении кладки. Предлагаете расшивать или ломать и строить сначала?
    5. Стяжка полностью залита на всех построенных этажах и будет заливаться по мере возведения. И СК не против это делать одновременно с кладкой. В то время как Ильичевск таки сдается без стяжки...
    6. Я не против рам со стеклами, только кто будет гарантировать их целостность при внешнем утеплении и штукатурке? И кто будет потом отмывать?
    7. Договоренности о возобновлении строительства. И пока эти сказки подкреплены 20 палетами кирпича и честным словом. И мне очень хочется верить в такую "сказку"...

Дабы до конца определиться с расчетами и закрыть тему кто кому должен я попросил и СК обещала подготовить полный расчет понесенных расходов с документальным подтверждением. Насколько помню наша ИГ тщетно пыталась обзавестись подобными документами за все время своего существования.

Я не против любых встреч, которые приносят результат, а не разлад.
    В четверг давайте определяться. Вот только присутствие прораба сомнительно, он не покидает стройку. Да и он выполняет команды руководства, а не дискутирует о порядке и схеме строительных работ.

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юрий-Юрий Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Господа Соседи.Помогите найти кв.10-Ходак Людмила Сергеевна ;кв.14,кв15,кв16,кв22,кв.24,кв25 (Альянса покупатели),кв.19-Боринская Татьяна Сергеевна,кв.55-?кв.84 Альянс.Остальные уже все есть.Может кто-то желает познакомиться с соседями по площадке?Пожалуйста
    Здравствуйте,я владелица кв.25,квартира куплена у Альянса и оплачена на 100%.

5. Вверх #685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kavabata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я владелица кв.25,квартира куплена у Альянса и оплачена на 100%.
    Представьтесь,пожалуйста,и оставьте тел.,что б мы Вас внесли в белый список.Игорь,извините,что не позвонил-Ирина мне сказала,что встреча пока переносится.Но,думаю,на следующий четверг-возможно.Тем более немного потеплеет и строители должны зашевелиться.Я тоже сторонник мудрых переговоров и убеждений,доказательств,что они нам должны.Тем более,что для меня это очевидно.Пусть при встрече докажут обратное.А ,если за квартиру в 18 м.кв.они давали (при сносе)-200 м,то это не наши проблемы.Важно не делать шаг вперёд-два шага назад.Собрание должно состояться 3 марта в 12.И мы должны любоваться полным ходом строительства, как нам и обещали.Иначе это всё болтовня.Благодарю за внимание.Удачного дня.

6. Вверх #686
    Новичок
    тел.0503334483 Ирина или Юрий

7. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    Представьтесь,пожалуйста,и оставьте тел.,что б мы Вас внесли в белый список.Игорь,извините,что не позвонил-Ирина мне сказала,что встреча пока переносится.Но,думаю,на следующий четверг-возможно.Тем более немного потеплеет и строители должны зашевелиться.Я тоже сторонник мудрых переговоров и убеждений,доказательств,что они нам должны.Тем более,что для меня это очевидно.Пусть при встрече докажут обратное.А ,если за квартиру в 18 м.кв.они давали (при сносе)-200 м,то это не наши проблемы.Важно не делать шаг вперёд-два шага назад.Собрание должно состояться 3 марта в 12.И мы должны любоваться полным ходом строительства, как нам и обещали.Иначе это всё болтовня.Благодарю за внимание.Удачного дня.
    Большая просьба-придите пожалуйста на собрание! Особенно те, кто был на последнем. Андрусенко с Аленой будет "приятно" видеть те же лица и говорить тоже самое...

8. Вверх #688
    Новичок
    Уважаемая Ирина Ник,Вы-порядочный человек и требуете этого от других...Но,не стоит всех судить по себе,нам нужно лучше выбирать друзей-строителей,но...со Щепным уже поздно...Мы можем лишь проявлять настойчивость,требовать,строители-строить в силу возможностей,финансов-реальными темпами.К чему требовать невозможного?Вся надежда на их настоящих спонсоров-хозяев.Мэров-Ильичёвска,Теплодара...Когда им скажут,тогда они и родят,но уж никак не раньше 9 месяцев.Удачных выходных всем.

9. Вверх #689
    я назначал встречу с СК на сегодня по заказу Иры, все ждали. Потому уже не уверен во встрече на следующий четверг, тем более, что Вы, Nika P, уже один раз инициировали е на 10.02.
    Как сомневаюсь и в собрании 3.3. Какова его цель? Убедиться в наличии стройки? А если она начнется из-за непогоды 4.3, то 3.3 это даст возможность провести "активистам" ритуальные танцы вокруг стройки?
    Если в марте стройка не начнется, то я таки буду настаивать на собрании с подписыванием десятка обращений совершенно везде.
    Юрий: на счет мэров Вы ошибаетесь, но это не особо важно...

А пока все, что я здесь читаю, выглядит не очень серьезно.

10. Вверх #690
    Посетитель
    10.02 когда мне сказали,что встреча переносится,я решил поехать на Аркадию.Погода была прекрасная-17,захотелось посмотреть на Жемчужины Первую и Вторую.Так Вы знаете, Игорь, "КАДОР ГРУПП" работает в 2 смены при таких морозах.А какой там на Аркадии на горке ветер-я едва ноги унёс.Так что, кто хочет работать-находит средства и строит,а кто не хочет,тот ищет причину.Мы у наших строителей спросили-есть проблемы?Нет,стройку начнём в феврале,а в марте будет идти полным ходом.Туда они могут принести финансовый отчёт,да и сводную смету на строительство дома.А то у них с арифметикой плохо...из-за этого в доме всего 5 эт...Игорь,нам как то не до иронии и не до танцев.

11. Вверх #691
    Посетитель
    я назначал встречу с СК на сегодня по заказу Иры, все ждали. Потому уже не уверен во встрече на следующий четверг, тем более, что Вы, Nika P, уже один раз инициировали е на 10.02.
    Как сомневаюсь и в собрании 3.3. Какова его цель? Убедиться в наличии стройки? А если она начнется из-за непогоды 4.3, то 3.3 это даст возможность провести "активистам" ритуальные танцы вокруг стройки?
    Если в марте стройка не начнется, то я таки буду настаивать на собрании с подписыванием десятка обращений совершенно везде.

Игорь, Вы же сами написали в теме, что не смысла встречаться в этот четверг, а лучше подождем марта..И потом у Вас есть мой тел.!!Давайте на дальнейшее, пожалуйста, договариваться по-точнее.

12. Вверх #692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий-Юрий Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ирина Ник,Вы-порядочный человек и требуете этого от других...Но,не стоит всех судить по себе,нам нужно лучше выбирать друзей-строителей,но...со Щепным уже поздно...Мы можем лишь проявлять настойчивость,требовать,строители-строить в силу возможностей,финансов-реальными темпами.К чему требовать невозможного?Вся надежда на их настоящих спонсоров-хозяев.Мэров-Ильичёвска,Теплодара...Когда им скажут,тогда они и родят,но уж никак не раньше 9 месяцев.Удачных выходных всем.
    Юрий. речь не идет о чем то не возможном.На стройке всегда работают несколько бригад параллельно, а не одна бригада.
    С 2007 по 2009- на стройке работало 3-4 рабочих и прораб.И все! Поэтому и строительство шло так медленно.Привозили машину кирпича, они ее перерабатывали за 2 недели, а потом 2 месяца стройка стояла, потому что "на кирпичном заводе нет кирпича".
    Если "Билдинг" собирается начать так же работать. как они работали раньше, то я думаю - такие темпы не устроят никого.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Игорь, если Вы были на встрече,они уже продлили "Разрешение на строительство"? Иначе в марте навряд ли, что то начнется.

14. Вверх #694
    Посетитель

Встречу 3-го марта предложил Андрусенко лично! И настаивал на ней! Якобы, 3-го марта мы все убедимся в начале строительства! Мы еще хотели 4-го, в воскресенье, из-за работающих,но он лично попросил 3-го! Насчет "ритуальных танцев"...Вам не кажется,что это НЕСКОЛЬКО НЕКОРРЕКТНО??? Я, ВООБЩЕ,ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ С НЕКОТОРЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! И еще раз всех прошу быть на собрании 3-го марта! Мы должны что-то писать в своих письмах! Меня зовут Татьяна 0631784070

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Игорь, если Вы были на встрече,они уже продлили "Разрешение на строительство"? Иначе в марте навряд ли, что то начнется.
    Ира, Вы претендуете на знание всего, что связано со строительством, я далек от этого. Но мне известно, что в настоящее время уже не требуется продление разрешения. И УКС об этом должен знать, но что можно требовать от них при неполной рабочей неделе. И вообще при чем здесь УКС (никогда не возникало такого вопроса)?

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Встречу 3-го марта предложил Андрусенко лично! И настаивал на ней! Якобы, 3-го марта мы все убедимся в начале строительства! Мы еще хотели 4-го, в воскресенье, из-за работающих,но он лично попросил 3-го! Насчет "ритуальных танцев"...Вам не кажется,что это НЕСКОЛЬКО НЕКОРРЕКТНО??? Я, ВООБЩЕ,ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ С НЕКОТОРЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! И еще раз всех прошу быть на собрании 3-го марта! Мы должны что-то писать в своих письмах! Меня зовут Татьяна 0631784070
    Татьяна. О какой корректности речь? Как Вы сами можете характеризовать свои призывы к собранию и к осторожности? Тут просить и призывать нет никакого смысла, нужно что=то делать, но предварительно нужно еще и подумать об этих действиях...
    Особо умилило "Мы должны что-то писать в своих письмах". Хватит заполнять пустоту...
    Аргументируйте цель собрания 3 марта.
    Последний раз редактировалось Трофим777; 20.02.2012 в 13:19.

17. Вверх #697
    Посетитель
    Игорь,объясняю лично Вам(остальные и так согласны).Мы будем встречаться ЕЖЕМЕСЯЧНО-пока будет строиться наш дом и следить за ходом строительства.На своей стройке я бываю ЕЖЕДНЕВНО.А инициативная группа пусть попросит принести отчёт о потраченных наших деньгах.А так же у них есть тоненькая книжечка с названием "Сводный сметный отчёт",где фигурируют все суммы,которые мы обязаны знать(чтоб не снимать лапшу с ушей).Посмотрим на дом, в глаза строителям и решим,что дальше делать...До встречи.

18. Вверх #698
    лично Вас я уже понял, а вот за остальных не совсем...Я бы не стал заявлять, что представляю интересы всех остальных... Как и о ежемесячных встречах. Тем более, что здесь присутствует аж 7 инвесторов.
    ИГ уже давно попросила и вполне может ознакомиться с документами. Например, с актом проверки, проведенной ГНИ. По ССО надо говорить отдельно.
    Тем не менее никто никому не вправе запрещать и ограничивать конституционное право на собрания...И я только за, но не 3 марта, а скажем 17 или 24 марта.
    Именно тогда можно будет принимать конструктивные решения.

А пока может Юрий расскажет про личную встречу с Трухановым?

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    Игорь,объясняю лично Вам(остальные и так согласны).Мы будем встречаться ЕЖЕМЕСЯЧНО-пока будет строиться наш дом и следить за ходом строительства.На своей стройке я бываю ЕЖЕДНЕВНО.А инициативная группа пусть попросит принести отчёт о потраченных наших деньгах.А так же у них есть тоненькая книжечка с названием "Сводный сметный отчёт",где фигурируют все суммы,которые мы обязаны знать(чтоб не снимать лапшу с ушей).Посмотрим на дом, в глаза строителям и решим,что дальше делать...До встречи.
    Юрий,вот вы все пишите и пишите о своих активных действиях,и постоянно всех вокруг обвиняете в бездействии,я пока кроме как красноречивых и эмоциональных постов в теме,от вас так и не услышала ничего,если вы претендуете на роль активиста.Вас по-мойму и на встрече-то последней и не было,вы только раздаете ценные указанния,которые для меня лично никакой логической схемы не представляют...

Теперь обращюсь к остальным инвесторам,которые что-то бесконечно требуют от Игоря.Товарищи,инициативная группа-открытое общество людей,хотите что-то узнать-идите к строителям и узнавайте,просто ваши посты с требованиями к Игорю отчитаться выходят уже за все рамки.,он же не нанимался к вам в юристы,он делает то что считает нужным,не забывая при этом отчитываться,перед читателями,и еще и остается вечно крайним,не нагло ли это с Вашей стороны вести разговор в таком русле?!Ирина,вот вы собрали деньги на юриста,где он?Юрий вы встречались с Трухановым,как прошла встреча?!

Почему когда Игорь обзванивает всех!!!!инвесторов,идут 3 человека из 80?????Где вы ИРа и Юрий?!

и хватит умничать,раскидываясь в теме терминологией и названиями:УКС,"Сводный сметный отчёт" и т.д. ЧТо-то хотите узнать по этому поводу-прошу в СК,там еть полная открытая информация обо всем,кроме взяток.Потом напишите нам что вы узнали,просто создается впечателение,что вы самоутверждаетесь:вы- самые знающие,умные,знаете что делать,чтобыдостроить дом,а мы-имбицилы никак не можем выполнить ваших требований
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 21.02.2012 в 12:07.

20. Вверх #700
    Посетитель
    Уважаемые Господа.Замечу,что я 2 года терпеливо ждал и со всеми очень корректно общаюсь.Не волнуйтесь,на лидерство я давно не претендую.Вышел с того детского возраста,но...за свои слова пока отвечаю.А гордыни свои давайте засунем в одно место,побережём свой пыл для строителей.На встречу к Труханову я проехал 200 км (был записан на приём),но...он в ту пятницу не принимал.Общался с его помощником,он мне сказал,что они направили письмо в депутатскую комиссию при исполкоме.Ответ придёт до 2 марта-буду у Труханова снова.Он спросил-а Вы что-то делаете-прокуратура,Киев?Я ответил-"да,конечно".А мы???Сопли жуём как и два года тому.Думаю,те кирпичи,о которых Алёна сказала,были наверху два года назад,когда я поднимался на свой 5 эт.Кто их проверил?Да,после 3-го можно следующую встречу назначить на 24 марта.Если кому трудно-далеко,могут ходить через раз.Главное-видеть работу строителей и запоминать их планы на месяц.Да,Ирина Ник,строителям сейчас продлевают разрешение на строительство в течении 10 дней-указ правительства.И Андрусенко это подтвердил на собрании.
    Извините,если что не так.Никого не хотел обидеть

Ответить в теме
Страница 35 из 91 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права