Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 35 из 172 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3437
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Слышал о вариантах: вычистить авто пока хозяин кушает; спустить колесо, а затем по быстрому стянуть что-то пока человек меняет спущенное на запаску.

О товарищах, сующих в окно кольца и другие украшения, так как им срочно нужны деньги, думаю, и так многие знают. И они таки да именно на трассе ловят клиентов.
    Когда-то так остановился на киевской. Стоят, машина открыма, голосуют, номера вроди буржуйские были, не помню точно. Подбегает такой, типа бензин ему нада. А у меня канистра с собой была с 92-м тогда 10-ти литровая. Ну думаю, повезло тебе мужик, отолью маленько шоб до заправки дотянул, шо мне жалко. А он такой купи кольцо хоть за 100рублей, а я себе бензина потом возьму, оно мол стопицот стоит, дай сколько можешь Ну сказал налика нету и поехал себе, странные они
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #682
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    номера вроди буржуйские были, не помню точно.
    Да, чаще всего прибалтийские (латвийские или литовские), реже польские, ещё реже - болгарские.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #683
    странные они
    Они не странные, это их "работа" - разводят.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, чаще всего прибалтийские (латвийские или литовские), реже польские, ещё реже - болгарские.
    Ага, я ещё удивился. Вроди ж с "нормальной страны" приехал, а кольца пытается впарить

Они не странные, это их "работа" - разводят.
    В смысле как можно так тупо разводить, если я говорю мол на, возьми бензин, если тебе нужен бензин, а он нет, купи кольцо и всё
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #685
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Кстати, на трассе есть кабак Казак или Казачок, но дороговат
    А вот рядом бабушки с варениками и сырниками, вкусно, хоть и не гламурно
    И на быстрый переед самое оно
    Кстати, не искал гламурность ( я б (думаю и мои спутники(цы)) от проверенной бабки с большим удовольствием сьел вареников чем в "ресторане" у горе-певца), и не ожидал увидеть на трассе заведений уровня маристеллы какой-нибудь, но "Загадка" - это ж натуральная бадега и дыра - вонючая и грязная на вид, после того, как просто заглянули внутрь - не то что там кушать - просто сидеть там воду-чай пить желание пропало, буээээ

А вот у горе-певца украинских этнических песен в его многочисленных заведениях по крайней мере обстакановка приличная внутри - чисто и аккуратно, персонал выглядит опрятно. Но сложность управления и содержания отдалённых заведений общепита накладывает свой отпечаток - воруют..
    Посудите сами: в котлетах из телятины этой самой телятины очень малая толика, в основном хлеб, лук, ещё что-то, но вкус немясной. Вареники, на которы еони делают упор, хотя и сделаны из хорошего теста, но с начинкой тоже не всё в порядке: мясные на деле оказываются "с содержанием" мяса в начинке, в тех что с картошкой - она недоварена, комками крахмальными каким-то. Правда, хороши вареники с творогом - видимо местный сеьский натуральный продукт ))) Солянка - сплошной бульон в полной тарелке с трудом можно выловить пару маленьких кусочков мясного. Холодец состоит из отдельно сделанного желе(желатин?) которым покрыли отдельно свареное мясо (ибо из нежирного битка или задней части холодец свиной не делают).

6. Вверх #686
    Ел несколько раз в "Батьківській Хаті" - что конкретно, уже не помню, но всё было вполне съедобно и даже очень вкусно.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #687
    В смысле как можно так тупо разводить, если я говорю мол на, возьми бензин, если тебе нужен бензин, а он нет, купи кольцо и всё
    Ну, это для тебя и для меня выглядит тупо. Но раз они по этой схеме уже много лет работают, значит, клиентура не переводится. Падок наш народ на халяву .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для геша
    Любая трасса опасна будь то киевская или какая другая, на любой трассе скорость высокая и много дибилов неадекватов которые тупо не стого не всего может перед носом вылететь на встречку или пойти на обгон когда ты обгоняешь или не давать обгонять или....... На киевской хоть дорога более менее и то сколько аварий, а на остальных из за ям приходится маневрировать отсюда тоже процент аварий приличный. Поэтому надо стараться быть внимательным везде не только на трассе, но и в городе тоже.

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Любая трасса опасна будь то киевская или какая другая,
    Спасибо за напоминание, кэп

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья, приветствую.
    Впервые! стартую, самостоятельно, в Киев.
    Авто новое, к нему вопросов нет (тьфу-тьфу-тьфу).
    Подскажите, плиз, места ДАЙцы "посуться"..., так как я понимаю, что они теперь только в стационарных постах "парятся".
    Ну и советы бывалых
    Заранее сенкс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для CAR_OD
    А откуда информация про то, что они только на стационарных постах?
    Обычно по дороге в Киев стоят около Умани, за Ульяновкой, иногда около Любашовки, в селах близ Киева. Часто в карманах и разрывах разделителей. Хотя может и не быть их, как повезет.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую.
    Впервые! стартую, самостоятельно, в Киев.
    Авто новое, к нему вопросов нет (тьфу-тьфу-тьфу).
    Подскажите, плиз, места ДАЙцы "посуться"..., так как я понимаю, что они теперь только в стационарных постах "парятся".
    Ну и советы бывалых
    Заранее сенкс.
    В районе Любашовки любят стоять парами, т.е. один пост, а через 3 км - сразу второй. В Умани часто стоят (как и написали выше)
    А так, 110+20 правила/КОАП позволяют ездить, держи 128 по GPS - очень комфортная скорость

13. Вверх #693
    Еженедельно ездя в Киев и обратно.... стоят они только на стационарных местах. На трассе максимум один пост ровно посередине дороги- километров 230 от Одессы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем спасибо!
    - ещё вопросик, где покушать? (бюджет - нормальный).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для robie
    Стационарных 2 поста, один на 230-м километре и один точно перед съездом на Белую Церковь. Оба обозначены знаками 90/70/50. так что достаточно вовремя сбросить скорость.
    Кроме того, на прошлой неделе стояли на въезде в Умань со стороны Киева. Больше постов не видел, но любят стоять в Салывинках и других селах под Киевом, а так же возле ресторанов Поплавского.
    Как уже говорили - 110+20 и никаких проблем.

16. Вверх #696
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!
    - ещё вопросик, где покушать? (бюджет - нормальный).
    Если со стороны Киева, то км 10 не доезжая поплавского на ОККО... неплохо и недорого...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Стационарных 2 поста, один на 230-м километре и один точно перед съездом на Белую Церковь. Оба обозначены знаками 90/70/50. так что достаточно вовремя сбросить скорость.
    Кроме того, на прошлой неделе стояли на въезде в Умань со стороны Киева. Больше постов не видел, но любят стоять в Салывинках и других селах под Киевом, а так же возле ресторанов Поплавского.
    Как уже говорили - 110+20 и никаких проблем.
    это по настроению, можно особо не сбрасывать.

Вчера еще проезжал 2-3 участкв около недостроенных развязок - с знаками ограничения скорости и ремонтными работами. Очень вероятно что там иногда могут стоять с радарами.
    Героям слава!

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    это по настроению, можно особо не сбрасывать.

Вчера еще проезжал 2-3 участкв около недостроенных развязок - с знаками ограничения скорости и ремонтными работами. Очень вероятно что там иногда могут стоять с радарами.
    Эти участки реально напрягают. Знаки там появились относительно недавно, как только они начали мутить там развязки. Но за все время (а езжу там по три-четыре раза в месяц) я ни разу не видел ментов. Но лучше все же подстраховаться и стать за кем-то или купить радар-детектор, последнее очень снижает ставку налога на скорость.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Еженедельно ездя в Киев и обратно.... стоят они только на стационарных местах. На трассе максимум один пост ровно посередине дороги- километров 230 от Одессы.
    Подтверждаю. Правда, вчера вечером ехал из Киева в Одессу - дык в двух местах стояли в карманах их машины (с включёнными мигалками, кстати), но гайцы из них никого не ловили и не меряли - просто сидели внутри. Шо это было и зачем, я так и не понял.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #700
    User banned
    но гайцы из них никого не ловили и не меряли - просто сидели внутри. Шо это было и зачем, я так и не понял.
    Что же тут непонятного ? Дневную выручку пересчитывали, вечер жеж ! А во сколько ехал ? Я там крался в Одессу примерно в 6-7 вечера от Умани. От Умани и до поста на хаджибее ни одного гаишника не стояло.

Ответить в теме
Страница 35 из 172 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права