Понятненько-спасибо, бум знать места!
|
Да
Нет
Иногда.
Понятненько-спасибо, бум знать места!
На здоровье)
Опа-Опа.
Увидел тему - вспомнил что нужно выпить.
И я вот тоже темку увидела и решила присоединиться, кофе люблю, натуральный или свежемолотый.
И в разумных пределах, хотя, когда на работе цейтнот-бывает и перегиб![]()
Вот уважаемый, yurko08 почему-то решил, что среди всех стран произ-лей именно Колумбия выращивает не тот кофе и с чего это Вы взяли. Действительно, во многих одесск.кафе дают кофе, к-рый называют колумбийским или еще каким-то, а по вкусу этот кофеплинтусу точно проиграет!
Просто кофе бывает разный и, действительно, есть кофе, к-рый не отвечает стандартам качества принятым при торговле на London Comodities Exchange и др.мир.биржах(битый, испорченный, пороженный грибком, с явной плесенью, неотколиброванный, прибывший в порт разгрузки-погрузки в ненадлежещей упаковке, с примесями). Т.ч. я не могу понять на основании каких фактов и каких цифрах Вы,yurko08 решили, что какой-то кофе лучше или хуже.
Хм. Два в одном. Есть Кофе с молоком. Есть кофе с сахаром. А тут Людмила с Ларисой.
я перестала пить кофе!!!
уже две недели!
спасаюсь черным чаем с молоком... сама себя пытаюсь обмануть...![]()
Точно, наверное поэтому я люблю каппучино и кофе с молоком!
PS это мне подруга помогала регистрироваться и такое учудила, сказала: "А что по отдельности имена уже были заняты!"
Я уже лет 5 кофе не пью, только чай, хотя когда муж утром пьет кофе аж слюнки текут
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
кюлГ,
А что Вы имели в виду под "черной картой"? Это - из серии Nescafe? Или я ошибаюсь? А со своим ником уже поздно что-либо делать, бо все привыкли и больше не боятся!!!
Пью очень редко. Только натуральный кофе. Вреден для здоровья.
Социальные закладки