спасибо большое!!!
|
какую полльзу вам несут эти отношения----карта справедливости падает,тоесть что заслужили,или за что боролись то и получили!
что вам не нравится в отношениях---его проведение,его действие,вот возможно он даже вас не много раздражает!
ваши опасения----карта разлуки падает,обида ,страх
выгода вашему партнеру от отношений или польза---он чувствует себя главой семьи,он показывает себя ВОТЯ МУЖЧИНА!!!
что ему не нравится в отношениях---чесно сказать такого особенного я не вижу,но карта новости падает или какое-то предложение,но оно приятное
страх вашего мужа----нет страха у него....вот такое ощущение что он не берет это в голову....и волнение ему не падает!!!
точки соприкосновение-----карта победы падает,возможно вы многое пережили,были преодолевание чего-то!!!
что в будущем------падает мужчина,возможно у вас кто-то появится??????????я так предполагаю,что вы сами захотите бросить мужа,так как вам падает очень перспективный мужчина........
Самая счастливая в этом мире!!!
Сейчас попробую новый расклад,надеюсь он у меня получится!!!!!!!!!!!!! Стабильности в личной жизни не вижу полный хаос,неоприделенность,разочерование,вы одна,.....я так вижу по картам.....в скором времени я вижу у вас будит парень и даже возможно востановление прежних отношений,и опять же карта падает хаоса,нет стабильности в отношений,то вместе то нет,но ваших отношений ждет стабильность....жду коментарий
чесно сказать вот радости не вижу и новостей о работе,вот подстава какая-то падает вам,но после этого последняя карта вам падает,хорошая сделка,это возможно и есть ваш рейс,но карта выпала последняя не уверена что в течении лета,но во времени я не ас,точно не скажу,но пока надо ждать затишье!!!! но во всяком случае то что произойдет по поводу работы вам понравится!!!!!!!!!!!!!
Девочки ну что может дальше продолжим акцию по поводу"Какая работа мне подходит".........жду заявок!!!!!!!!!!
Всем кому не ответила,возобновите свои заявки,только проверьте чтоб все что требуется было,и конкретный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю жизнь, у меня к Вам такой вопрос: что у меня будет с работой (хочу поменять), как будет с дополнительным заработком и как будет на личном фронте???
/Анна 10 января 1982 г./
"Какая работа мне подходит" - примите заявку. Валентина, 13.07.1982. Глаза серо-зеленые, волосы русые.
Даааааа.......
Я в шоке...
Действительное - так и есть
А будущее - я ОЧЕНЬ удивлена (если так и будет), сейчас предпосылок никаких
Спасибо, сразили наповал, уже второй раз
спасибо за ответ!
а как с Вами связаться, что бы и на второй вопрос получить ответ???
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 07.07.2011 в 20:27.
Добрый вечер!можно ли узнать что ждет меня в личной жизни,выйду ли я замуж и как скоро появится в моей жизни мужчина?Что карты скажут,не ждет меня одиночество?
Девочки не забывайте отписываться!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет, пока не знаю что сказать, для преподователя образование не то, хоть с детства хотела быть учителем.
У меня вопрос по поводу моего молодого человека, вроде бы меня всё и устраивает, но может мне стоить рассматреть и другие варианты? Анастасия 23,07,1991
Социальные закладки