|
Запишите, пожалуйста, нас тоже:
2-е взрослых, 2-е детей (3года и 6лет)
Нас запишите 2 деток и 1 взрослый(+1 папа.если подойдет по времени) Приветствуются выходные.
Точно, будем без шаров. А для музыки ужновзять переносной магнитофон, а то в трамвайчике магнитофон глючный и от тряски отключается...
Odessa - USA
Да, давайте без шаров! Наташа, спасибо за информацию! И запишите 1 взрослый и 1 ребенок! Спасибо!
нас тоже двое!
а когда?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Это нужно определиться, определенно вечером. Нам удобно в любой день, если покатушки будут часов на 6-ть, а если позже, то тем более
Нас 2 взрослых и 2 ребенка.
Odessa - USA
Предлагаю пятница (7.09) на 18.00 - 18.30
Всем подходит?
Нам подходит на 18:30
Odessa - USA
такс, давайте уточним, покатушки в пятницу (7.09) на 18.00 - 18.30 и стоимость билета 50 грн. - место. это с взрослых и детей после 6-ти лет? поправьте меня если что не так.
пятница подходит - любое время, 1 ребенок до 6 лет +1 взрослый
Нам на этой неделе подходит только воскресенье, но вижу, что мы в меньшинстве. Придется ехать без папы![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы все едем без паппусть работают
![]()
Odessa - USA
Значит, объявляю набор группы на пятницу 07.09.12 г. На 18.30
Собираю деньги до среды 05.09. Если нужная сумма не собирется, покатушки отменяются (надеюсь такого не будет, т.к. действительно хочется прокатится). Напоминаю, предварительно одно место 50 грн., сдача возвращается на месте
Деньги можно подвозить: с 08.00 до 17.00 пл. Привокзальная, после 18.00 1я ст. Черноморской дороги (косманавтов/ малиновского)
Список участников(предварительный) выложу позже. Всем желающим писать в темку![]()
У нас на этой неделе никак....
жАЛЬ
и у нас никак, надеемся попадем в другую группу) малый давно просится
Социальные закладки