Вот и мой пуховик)))
Забыла добавить, в соответствии с правилами этой темы: покупали в Футурисе (Пушкинская/Воровского), цена 6160 грн.
|
Вот и мой пуховик)))
Забыла добавить, в соответствии с правилами этой темы: покупали в Футурисе (Пушкинская/Воровского), цена 6160 грн.
Последний раз редактировалось Фелечита; 08.12.2008 в 21:33.
Фелечита, очень нравится пуховик
сама хочу что-то подобное![]()
На прошлой неделе купила себе пуховичок (шли с малым в Антошку и зашли в Афину) в спортивном магазине Sasch увидела её...и взяла (цена обрадовала - 712 грн), очень удобная и тёплая
А это приобрела сегодня у Snukos (это здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=103956). Платье летнее, туника-рубашка и классическая черная юбка с бантом (не фотографировала, поскольку юбка "лежа" совсем не смотрится).
![]()
![]()
Спасибо!
Футурис решил не жадничать и сделал на пуховики скидку 50% и цены там не пересчитывали, как стоил 12 335 грн. в нач.сезона, так и сейчас стоит (но при расчете доллары конечно взяли и по нормальному курсу). А вот в Симболе скидки на пуховики, сказали раньше апреля не ждать и цены в евро, а евро (по состоянию на 04.12) они считали по 10 грн. - это я краем уха услышала, когда ценой кто-то интересовался.
а мальчикам тоже можно хвастаться ?
купил себе очередную пару Converse, All-stars
$130 c доставкой из штатов. кожаные.
![]()
Snukos - ух ты. мне нра консервы... стильнячие.
13/11)))
а у меня красивые тоже конверсы!!! ни у кого таких нет ...
Не совсем уже обновки, почти неделю назад купила и обновила по лужам.
Ботинки Rieker из Интертопа за 860 и лаковые теплые сапожки Liza Belli из одноименного магазина, за 940.
Последний раз редактировалось Фро; 10.12.2008 в 19:02.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
GlamShine , дубленочка просто суперская![]()
GlamShine Вариации на тему )))))
ФОтки правда с веслого вечера празднования получения дипломов бакалавра.. Так что не судите строго ))) Будут лучше - заменю.
GlamShine
Вау)))))
Мир принадлежит оптимистам!
Девчёнки, спасибо,она действительно клёвая
![]()
Последний раз редактировалось GlamShine; 10.12.2008 в 19:53.
Спасибовзяла на 7-ом, за 550у.е( я дала 4000грн), хорошая Турция, я всегда беру куртки- дублёнки этой фирмы.
![]()
Последний раз редактировалось GlamShine; 10.12.2008 в 22:22.
На той неделе купила 2 пары бус, черные правда уже одевала разок, к ним еще сережки есть (не фоткала), розовые не успела. А я сегодня отоварилась бижутерией, не устояла, вот выкладываю фотоотчет ))
За бусами ходили к девушке на дом, она привозит вроде как из Турции, а втрая фотка бижутерия в магазинчике Зигзаг екатерининская угол успенской
Социальные закладки