Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1253
  1. Вверх #681
    Новичок
    Девочки, подскажите как попасть к нефрологу (Александра Юрьевна) Заранее спасибо
    моя семья - мое богатство

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от mila89 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как попасть к нефрологу (Александра Юрьевна) Заранее спасибо
    приходите на 1 этаж, 3 педиатрическое отделение, принимает без проблем

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот зачем утрировать...
    анализы платные все - кровь/моча/мокрота/спирограмма/рентген и т.д.
    ингаляции и электрофорез бесплатно, не было первый день лекарства, они сделали своим
    лекарства нам не давали бесплатно, пропили антибиотики дома, потом попали в больницу, они нам не нужны были, а те лекарства, которые стоили под 500 грн, никто не давал
    врачу давала по желанию, сколько хотела
    бахилы не покупала, кулечки носить дешевле и прочнее)))
    зачем заведующая не знаю, меня она не трогала и ребенка тоже

сейчас на контроле у аллерголога в этой больнице, у хорошего врача, без короны на голове
    Добрый день. Скажите пожалуйста у какого аллерголога, нам тоже нужен хороший врач. Заранее благодарна

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Добрый день! Форумчане, подскажите, к какому врачу пульмонологу-аллергологу можно обратиться в больнице уже завтра? или может нужна запись? Хотя ждать записи совсем нет времени. За последний месяц у сына (2.7) был обструктивный бронхит, через 2.5 недели - опять простуда. Обструктивный бр. был превый раз. Выполняли все предписания врача, сказать, что не долечили - вроде нет. Вылечили практически за 1 неделю. Но остался кашель - то влажный, то сухой. Приступами. Может не кашлять пол дня - потом на часа два аж до рвоты. Педиатр из поликлиники не в силах решить нашу проблему. Хочется консультации узкого специалиста. Девочки, подскажите, может у кого было такое у детотк? Ну и врача подскажите. Читала про Решетило и Кравченко. принимают ли они еще в больнице и по каким дням? Можно ли приехать и попасть к врачу на консультацию без направления ? Спасибо за ответы!!
    19.02.13

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Форумчане, подскажите, к какому врачу пульмонологу-аллергологу можно обратиться в больнице уже завтра? или может нужна запись? Хотя ждать записи совсем нет времени. За последний месяц у сына (2.7) был обструктивный бронхит, через 2.5 недели - опять простуда. Обструктивный бр. был превый раз. Выполняли все предписания врача, сказать, что не долечили - вроде нет. Вылечили практически за 1 неделю. Но остался кашель - то влажный, то сухой. Приступами. Может не кашлять пол дня - потом на часа два аж до рвоты. Педиатр из поликлиники не в силах решить нашу проблему. Хочется консультации узкого специалиста. Девочки, подскажите, может у кого было такое у детотк? Ну и врача подскажите. Читала про Решетило и Кравченко. принимают ли они еще в больнице и по каким дням? Можно ли приехать и попасть к врачу на консультацию без направления ? Спасибо за ответы!!
    мы также переболели бронхитом(и вообще это наша любимая болезнь)также ребенок кашлял,особенно если побегает или на воздухе прохладном гулял.педиатр только лекарства новые выписывал.посоветовали к пульмонологу пойти.пошли в резника.нас послушал.послал сделать анализ крови и консультация лор врача. вообщем конкретно ничего не сказали. я решила водить ребенка по-чаще к морю дышать воздухом и надо чтоб активно двигался.побольше бегал так лучше очищаются бронхи..и возила на куяльник, мазали его грязью.кашель прошел. вообщем, для нас поход к пульмонологу был бесполезным.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    мы также переболели бронхитом(и вообще это наша любимая болезнь)также ребенок кашлял,особенно если побегает или на воздухе прохладном гулял.педиатр только лекарства новые выписывал.посоветовали к пульмонологу пойти.пошли в резника.нас послушал.послал сделать анализ крови и консультация лор врача. вообщем конкретно ничего не сказали. я решила водить ребенка по-чаще к морю дышать воздухом и надо чтоб активно двигался.побольше бегал так лучше очищаются бронхи..и возила на куяльник, мазали его грязью.кашель прошел. вообщем, для нас поход к пульмонологу был бесполезным.
    значит у вас не такие большие проблемы..мы лечимся у Стуканова Виктора Яковлевича-врач очень нравится-внимательный, всегда всё объяснит, ну и профессионал своего дела))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #687
    Девочки, спасибо за ответы. Просто уже месяц прошел после обструктивного бр. , а кашель все держится - вот вчера вечером еле откашливался, а сегодня - за весь день ни разу не кашлянул. Вот я и думаю - нормально ли это. Сегодня звонила в приемный покой - записали на 19.10!!!!!! т.е через месяц!! Девочки, подскажите, а если так просто приедешь - там очередь все по записи, иле можно к комуто и в порядке очереди попасть?? или это нереально??
    19.02.13

8. Вверх #688
    у нас после такого затяжного абструктивного бронхита поставили астму..лучше покажитесь врачу..приходите в приемный покой, вас слушают, и если надо, отправляют в отделение пульмонологии, если все хорошо, спокойно идете домой)
    если то кашляет, то нет, это скорее всего аллергическое, поэтому тем более надо обратится к специалисту...

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у нас после такого затяжного абструктивного бронхита поставили астму..лучше покажитесь врачу..приходите в приемный покой, вас слушают, и если надо, отправляют в отделение пульмонологии, если все хорошо, спокойно идете домой)
    если то кашляет, то нет, это скорее всего аллергическое, поэтому тем более надо обратится к специалисту...
    Спасибо за ответ. Скажите, а к Стуканову как можно попасть. также только по записи?
    19.02.13

10. Вверх #690
    Через приемный покой...или подымитесь на 5 этаж и попросите его позвать, обьясните ситуацию....луцше приходить часов в 11...

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Девочки, кто недавно лежал в этой больнице в невролгии - расскажите, пожалуйста, как там и что? Можно в личку. Заранее спасибо!

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно лежал в этой больнице в невролгии - расскажите, пожалуйста, как там и что? Можно в личку. Заранее спасибо!
    там нет неврологии

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    там нет неврологии
    Меня интересует все, что связано с этой больницей (отношение, поборы, специалисты)

14. Вверх #694
    Меня интересует все, что связано с этой больницей (отношение, поборы, специалисты)
    зависит от отделения..

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Дочка лежала на первом этаже с гастритом у гастроэнтеролога Стукановой Светланы Герасимовны. Хороший специалист и приятный человек. Поборов не было, платили вступительный взнос, покупали лекарства сами, ни врачи, ни медсёстры в карман не заглядывали. Больница совершенно адекватная.

16. Вверх #696
    User banned
    Т.е. вам не конкретную проблему решить нужно, а просто сбор информации?
    Лично мое мнение-это лучшая больница из имеющихся и по наличию специалистов, и по наличию медикаментов, и по бытовым условиям.И это касается всех отделений.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Дочка лежала на первом этаже с гастритом у гастроэнтеролога Стукановой Светланы Герасимовны. Хороший специалист и приятный человек. Поборов не было, платили вступительный взнос, покупали лекарства сами, ни врачи, ни медсёстры в карман не заглядывали. Больница совершенно адекватная.
    Спасибо!!!

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Т.е. вам не конкретную проблему решить нужно, а просто сбор информации?
    Лично мое мнение-это лучшая больница из имеющихся и по наличию специалистов, и по наличию медикаментов, и по бытовым условиям.И это касается всех отделений.
    Спасибо!!!

19. Вверх #699
    Новичок
    Мамочки - обязательно берите с собой постельное белье. Мы привезли оттуда лишай (((

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для ceylan
    Недавно лежали)) начну с минусов : очень грязно! Заселили в палату смотрю пол весь липкий грязный но они же хоть както должны дезинфицировать после больных! Думаю может не успели мало ли что но на след день ушли в другую палату там та же история . Вроде бы моют раз в день но такими грязными тряпками что мало толку . Розетки рабочие только в коридоре и везде висят обьявления как издевательство что не несут ответственности за планшеты и т. Д. Тараканов тьма. После 16.00 на отделение остается всего лишь одна! Медсестра которая почти в панике мечется весь вечер между уколами и ингаляциями , с ужасом думаешь не дай Бог ничего серьезного к тому же эти девочки как правило все ,, зеленые,, или по распределению или еще учатся.
    Теперь о хорошем : персонал денег не требует , врач делает свою работу, питание более чем это немаловажно для тех кому не могут носить каждый день передачи ребенка вполне можно накормить, небулайзер бесплатно, анализы брали тоже но все таки надо оплать взнос пожертвование.
    Всем не болеть!
    Ps брать белье свое и коробки с крышками для зубных щеток и посуды так как тараканы видела даже в шкафу.
    Последний раз редактировалось ceylan; 07.10.2015 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права