Сообщение от
Валентин-Одессит
Добрый вечер!
Ни в коем случае не хочу одобрить применение силы,без вынужденных мер,НО со своей стороны могу заметить,я тоже имею место в центре двора, мой парковщик был 3 раза сорван с "корнем",и огромное количество раз просто поврежден...если на тот момент на нем находился замок,то его как правило клинило и я не мог заехать на своё место, в следствии чего мне пришлось поставить "бронипаркер"... прошу заметить, что за парковку, я регулярно плачу 300грн в месяц и замок не ставлю, т.к боюсь, что в очередной раз приехав на своё место, он будет опять поврежден наездом другого транспортного средства.
А теперь рассмотрим такую ситуацию: Вы выходите из квартиры и не запираете её, прийдя к себе домой, Вы обнаруживаете там чужих людей,которые говорят вам, что они забежали на пол часа,приехав в гости к друзьям которые живут в этом доме...тоже самое и тут!неоднократно я видел,как дамы на этом красном Матизе в наглую выходили и открывали чужие парковщики и ,не церемонясь, заезжали на чужие места. Была ли ситуация именно с этим Матизом, утверждать не стану,номера не сверял. Хочу сказать лично от себя,когда я приезжаю на своё место и вижу там чужой автомобиль,стучу по колесу,выходит человек и вежливо извиняется,я так же вежливо прошу больше так не делать...и если начинают хамить и говорить,что было что-то открыто или закрыто, и вместо извините, хамство-я тоже не смолчу!
P.S Прошу заметить,что свой пульт от шлагбаума я купил за 100$, с уверениями,что это предотвратит проникновение таких не прошенных гостей на места,за которые мы платим деньги!
Социальные закладки