Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1178
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вам так мешают рекламки на дверях? Мне все равно. Единственное, что волнует - вдруг ограбление квартиры (тьфу-тьфу-тьфу), как с этим разбираться? Есть ли на территории какие-либо камеры? Или как с собаками - это не наши проблемы?
    Мне мешает то, что в подъезд есть доступ всем,будь то рекламки или люди которые ходят по квартирам и что-то предлагают!
    Перед входом в подъезд есть камеры, но вот куда идёт это видео я не знаю...

Всегда можно договориться с охранником, где свободные места.
    И хотела бы посмотреть, если бы на крики этой бабы вышли бы не девочки, а мордоворот какой-то
    да какая разница кто бы вышел,дело то в том, что это неправильно ставить свой автотранспорт на чужие места!!!при чем тут охранник, он что ли будет разбираться,если он поставит,а потом приедет хозяин места!?у нас и мест свободных нет, для этого и ставились горшки цветочные,чтобы никто не бросал машины и не было столпотворения машин как в других дворах!

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для NastyJane
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Мне мешает то, что в подъезд есть доступ всем,будь то рекламки или люди которые ходят по квартирам и что-то предлагают!
    Перед входом в подъезд есть камеры, но вот куда идёт это видео я не знаю...
    Соглашусь Если люди с рекламами могут легко шастать по домам, то иди знай кто еще может попасть и с какой целью...
    Хотя, может, охрана его и спугнет, если он эту темку не читал))

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для NastyJane
    Поздравляю всех ждавших и дождавшихся!!!
    У нас есть газ!!!

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для MASbKA
    да какая разница кто бы вышел,дело то в том, что это неправильно ставить свой автотранспорт на чужие места!!!при чем тут охранник, он что ли будет разбираться,если он поставит,а потом приедет хозяин места!?у нас и мест свободных нет, для этого и ставились горшки цветочные,чтобы никто не бросал машины и не было столпотворения машин как в других дворах!
    Мне кажется,что Вы все, просто напросто забыли ,что Вы люди!!!! Так деритесь и орите матом,в любом случае , когда взяли Ваше, или Вы правы!!! Ну теперь я точно знаю, как мне решать вопросы ,если они будут возникать, с жильцами "Золотой Чайки"! завтра у Вашего ребенка, другой малыш конфетку заберет, не стесняйтесь, смело бейте его!! ))
    Эту тему можно очень долго обмусоливать, я далеко не святой человек, но даже для меня, это все дико!

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Вы все, просто напросто забыли ,что Вы люди!!!! Так деритесь и орите матом,в любом случае , когда взяли Ваше, или Вы правы!!! Ну теперь я точно знаю, как мне решать вопросы ,если они будут возникать, с жильцами "Золотой Чайки"! завтра у Вашего ребенка, другой малыш конфетку заберет, не стесняйтесь, смело бейте его!! ))
    Эту тему можно очень долго обмусоливать, я далеко не святой человек, но даже для меня, это все дико!
    Что ж Вы так реагируете на всё!Вам просто высказали своё мнение, и если оно не совпадает с Вашим,что ж тут поделаешь!?
    Никто не говорит применять силу, читайте внимательно!Тётка не права, что стала орать и кидаться с кулаками,а девочки изначально не правы,что стали на ЧУЖОЕ место!и всё!не раздувайте проблемы,у нас в доме их так хватает

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    ой,и у мня их тож нет)))а я уже больше 3-х живу)))
    Я вчера взяла ключ в чайке...у некоторых ключи лежат в ящиках. Вам нужно взять отмычку и открыть)))

7. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин-Одессит Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Ни в коем случае не хочу одобрить применение силы,без вынужденных мер,НО со своей стороны могу заметить,я тоже имею место в центре двора, мой парковщик был 3 раза сорван с "корнем",и огромное количество раз просто поврежден...если на тот момент на нем находился замок,то его как правило клинило и я не мог заехать на своё место, в следствии чего мне пришлось поставить "бронипаркер"... прошу заметить, что за парковку, я регулярно плачу 300грн в месяц и замок не ставлю, т.к боюсь, что в очередной раз приехав на своё место, он будет опять поврежден наездом другого транспортного средства.
    А теперь рассмотрим такую ситуацию: Вы выходите из квартиры и не запираете её, прийдя к себе домой, Вы обнаруживаете там чужих людей,которые говорят вам, что они забежали на пол часа,приехав в гости к друзьям которые живут в этом доме...тоже самое и тут!неоднократно я видел,как дамы на этом красном Матизе в наглую выходили и открывали чужие парковщики и ,не церемонясь, заезжали на чужие места. Была ли ситуация именно с этим Матизом, утверждать не стану,номера не сверял. Хочу сказать лично от себя,когда я приезжаю на своё место и вижу там чужой автомобиль,стучу по колесу,выходит человек и вежливо извиняется,я так же вежливо прошу больше так не делать...и если начинают хамить и говорить,что было что-то открыто или закрыто, и вместо извините, хамство-я тоже не смолчу!

P.S Прошу заметить,что свой пульт от шлагбаума я купил за 100$, с уверениями,что это предотвратит проникновение таких не прошенных гостей на места,за которые мы платим деньги!
    Что бы здесь сейчас не говорили...Я согласна с Вами на все 100% сколько нервов ушло на эти парковки....А чип за 100 у.е., который теперь не нужен, потому что въезд с др. стороны)))

8. Вверх #688
    Посетитель

Вы наверное просто не водите машину)))

Вы не знаете как на протяжении 4 лет:
    - сносили фаркопы
    - открывали их
    - перекрывали въезд
    - не оставляли записок

и самое главное, сколько нервов ушло на это все...Я постоянно приезжала домой и кто-то стоял. Да, я тоже как Валентин считаю, что за 300 грн. быть такого не должно!
    А что касается этой женщины: в чем-то я ее понимаю, но не оправдываю ее действия,всему и всегда наступает предел.
    Так что не кипятитесь, КАТУШКА права, проблем итак хватает...Дело не в этой женщине, а в том, что у нас нет гостевого паркинга и нашим родным негде становится, в невоспитанности тех, кто ставит авто на чужие места (не оставляя записок) и в невоспитанности иногда самих людей.

9. Вверх #689
    Посетитель
    Вижу, NastyJane, уже всем все рассказала)))))))))))))))))))))
    Да, у нас в 59ж действительно успешно разрешилась 4-х летняя история с газом.
    Вчера мы узнали, что нашими плитами МОЖНО и даже НУЖНО пользоваться - это приятно, что больше можно не готовить на маленькой плитке)))

9 квартир из 10 были дома)))) спасибо всем, что отложили свои дела и остались дома)))
    Очень рада за нас всех)))))
    С маленьким нас, но успехом!!!!!!!

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Поздравляем!)))
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

11. Вверх #691
    Поздравляем!!!!!теперь готовка будет в удовольствие!

12. Вверх #692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!)))
    Большое спасибо)))

13. Вверх #693
    Посетитель
    Поздравляем!!!!!теперь готовка будет в удовольствие!
    Спасибо - это правда))) сегодня и будем пробовать))))))

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Ко мне иногда приезжают родственники, привозят тяжёлые покупки, так где мне ставить машину на 10 мин, пока мы выгружаемся? возле крыльца стать не возможно, во-первых там стоит клумба, во-вторых мешаешь проезду других машин, поэтому и приходится ставить на чужое место. Проблем пикогда не было, если приехал хозяин парковки, извинились, и отъехали, считаю, что ничего в этом ужастного нет, не покупать же мне парковку, чтоб 1 раз в месяц на 10-20 мин туда поставить машину. Люди, будьте добрее! Я не говорю о тех, кто намеренно оставляет на целый день машину на вашем месте, но ничего страшного, если человек вышел, извинился.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #695
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Не все места заняты и охранник может показать где поставить машину без неудобств окружающим. И не нервничайте так. Понятно, что претензии к ЗЧ есть и много, но не стоит придираться к каждому камушку на дороге, чай не в Европе живем
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #696
    Не все места заняты и охранник может показать где поставить машину без неудобств окружающим. И не нервничайте так. Понятно, что претензии к ЗЧ есть и много, но не стоит придираться к каждому камушку на дороге, чай не в Европе живем
    а никто и не нервничает! но если об этом не говорить,то толку вообще нет...это как с газом или нашим зеркалом
    охранник у нас вообще ничем не занимается, шлагбаум днём вечно открыт...что он вообще делает?по идее, он как охранник должен быть на посту,знать все машины во дворе,может хоть список иметь по номерам, и записывать чужие машины- это как я понимаю! чем он занят весь день?
    да, не в Европе, но нужно хоть как-то стремиться улучшить нашу жизнь!

P.S Уважаемая ЗЧ, посмотрите пожалуйста доводчик двери на подъезде №2 "Е", он не доводит дверь до магнита, дверь сама не закрывается до конца,если только её специально силой не довести до щелчка. Заранее,спасибо!

17. Вверх #697
    P.S Уважаемая ЗЧ, посмотрите пожалуйста доводчик двери на подъезде №2 "Е", он не доводит дверь до магнита, дверь сама не закрывается до конца,если только её специально силой не довести до щелчка. Заранее,спасибо!
    За эту услугу вы платите компании "Домофон-визит". Не должно же быть так, чтобы получали деньги одни, а ремонтировали другие.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    За эту услугу вы платите компании "Домофон-визит". Не должно же быть так, чтобы получали деньги одни, а ремонтировали другие.
    спасибо за разъяснения А двери тоже они могут менять?или как?я видела, что в П№3 "Е" дверь приличная стоит,не подскажите, может кто-то есть из этого подъезда, как меняли...или ЗЧ меняла? о нашей двери вопрос встанет к зиме.т.к музыкальная зима и сквозняк по всему подъезду, надо как-то устранять!

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для Лена23
    спасибо за разъяснения А двери тоже они могут менять?или как?я видела, что в П№3 "Е" дверь приличная стоит,не подскажите, может кто-то есть из этого подъезда, как меняли...или ЗЧ меняла? о нашей двери вопрос встанет к зиме.т.к музыкальная зима и сквозняк по всему подъезду, надо как-то устранять!
    это подьезд мажоров,вот им дверь и поменяли)))

20. Вверх #700
    Поменять дверь, была инициатива группы жильцов (не всех). Они скинулись, "Домофон-визит" изготовил и установил.

Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя