вы наверно сочтете меня ненормальной, но.... можно я выскажу что в душе?
Знаете моему сына НРАВИТСЯ ходить в садик, сразу бежит в группу, еще ни разу(!) не плакал, уже и кушает там и спит хорошо, на полный день оставляю. Короче, "ляпота" одним словом, вот только мне от этой идилии волком выть хотелось - знали бы как я завидовала тем мамам чьи детки зубами за них держаться и не отпускают, такое чувство что моего сыну вообще пофиг я, на той недели даже не удержалась "пустила слезу", увидев как он едва я его переодела помчался в групп - ну, блин, тут же стоят его одногруппники и воют мамам/папам "не уходи-и-и-и-и", а мой помчался - знаете, я себя такой ненужной почувствовала..

Потом когда приходила его забирать, то надо было еще полчаса его по группе ловить - уходить не хотел. И вот только в прошлую пятницу когда я пришла его забирать домой, он на улице попросился на руки и 15 минут(поверте для моего сына это рекорд!) просидел на них, обняв меня - ну, я естественно опять "пустила слезу"

правда уже по другому поводу-хоспидя, дождалась по мне СКУЧАЮТ)))
А вчера, после садика, мы...заболели

: сопли, температура, да и кашель какой-то лающий(не продуктивный, не отхаркивающий). Вот, жду доХтера к обеду - посмотрим что скажет...
Социальные закладки