Реально больные люди,а чего вообще на молдавской границе выставку не сделать,ну реально находят такие места чтобы на выставку ни кто не попал,яма !!я реально в шоке.
|
Реально больные люди,а чего вообще на молдавской границе выставку не сделать,ну реально находят такие места чтобы на выставку ни кто не попал,яма !!я реально в шоке.
Может запчастей каких-то на разборке прикупят.)))))) Скорее всего это фейк с выставкой на яме.
Нет, не фейк. Давно уже там, около года. Но не совсем выставки, а типа ярмарки продажи, скудная, похоже на Староконный с птичками.
Я не понимаю, какая проблема сделать на 411 батареи,в парке на 10 апреля,там людей с детьми -море,даже на той же староконке если у людей вообще плохо с фонтазией,ну зачем организовывать у черта на куличках.
Наверное там соберутся одни продавцы) И будут делиться опытом ...
Посоветуйте, что положить канарейке в гнездо, купила одному самочку, пока никаких намеков на любовь нет (
может клетка мала ?
второму чуть позже возьму девочку.
здравствуйте!
продайте пару волнистиков -самочку и самца в хорошие руки
не хочется на староконном котов в мешке брать(((
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят из форума за участие в нашей коллекции яиц! А особенно Fominastar!!! Мы собрали благодаря вам очень большую коллекцию. Всем очень понравилась. Мы получили 12! И за год по биологии 10 балов. Спасибо Вам огромное. У нас в коллекции осталось одно не задействованное место, нам обещали индюшиное яйцо, но не получилось. Если вдруг у кого-то будут любые лишние яйца, с удовольствием и благодарностью заберу или куплю. Если яиц будет больше, то подвинем перегородки, они мобильные. Яйца неразлучников я обязательно заберу. Все контакты отправила в личку. Коллекция будет храниться в школе "Светоч" в кабинете биологии и надеюсь послужит хорошим наглядным материалом для будущих поколений.
Последний раз редактировалось Б.Natali; 03.06.2017 в 10:30.
Добрый день.Около 30 минут назад залетела в окно птица.Еще щенок если так можно сказать про птиц.Подозреваю что ястеб или что из их вида. Вопрос что с ней делать ,в доме 2 кошки.Кому можно пристроить птицу ,на удице он врядли выживет в таком возрасте.посоветуте что нибудь пожалуйста.спасибо за помощь.
https://fex.net/#!795377659806 https://fex.net/#!432679975559 https://fex.net/#!896350910486
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
это не ястреб , а обычный стриж, ласточка такая. Крылья в порядке? Возможно она умеет летать и размер вроде как не маленький! К нам тоже часто залетали на 7й этаж, у него на клюве желтые уголки ??? Если нет, то возможно он взрослый , я таких в окно выпускала и они летели себе на здоровье . Удачи вам и птичке
Сколько примерно стоит птенец какаду и кто продает?
За симв.благодарность отдам кореллу .
С клеткой.
Он общения хочет, а у меня 5 летний ребенок, нет времени. И дома нас практически нет .
П.с. птица любит полетать, поговорить. В клетке сидеть не любит.
В хорошие руки.
Всем здравствуйте! В воскресенье дети нашли в области двух птенцов неизвестно кого ( может воробушков). Искала час наверно гнездо какое-то- так и не нашла. Там ураган был , дерево упало, может, они и выпали .Кормила яйцом сначала с творожком - мешанку намешала, а вчера сверчков купила... но очень сильно их боюсь... и засунула их в морозилку... не выдержала... они выскакивают , прыгают... ужас один! Подскажите, пожалуйста, шо за птенцы и долго ли их кормить...и можно ли будет их на волю потом выпустить...может туда же отвезу, где нашли? ...хотела фото вставить- забыла как...
Последний раз редактировалось Ивасик; 09.08.2017 в 04:50.
а где выставка?
Пока ещё нет точного подтверждения от устроителей (сегодня звонила)
Но скорее всего да.
На том же месте.
Парк им. Савицкого. Ул. Васіля Стуса.
Социальные закладки