|
Такими темпами, можно сезон встретить без велаи начать ждать новых скидок
Консультации по вопросам безопасности
здравствуйте нужен велик ,удобный в плане ездить с ребенком ,ну что бы детское кресло можно было закрепить удачно,,что можете подсказать?
На любой байк можно поцепить кресло, вы бюджет огласите и цели.
Кресло крепиться сзади.
Пример из инета:
Раму нужно искать "два треугольника", тоже как на фото.
прикольно, спасибо!!!!!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2176713 вот можете брать, если не дороже чем 1200грн. отдадут.
По ссылке, последнее предложение - 1000грн правильное, больше не стоит за него давать. И не забываем, что ребЁнки имеют вес! Значит заднее колесо чем крепче тем лучше!
И не мешало бы знать хоть возраст ребёнка
Я Вас немного огорчу: вел за 200 баксов б\у и нормальный, надо очень долго искать, ещё добавьте цену кресла - 400-800грн, иногда к креслу нужен багажник для более надёжной фиксации.
Кресло на переднюю часть рамы - очень неудобно.
Кресло не дешевое, тут согласен, но человеку просто нужно доехать, не гнать по грунтам словно кросс-кантри, а спокойно доехать, поэтому вполне можно вписаться в бюджет 200у.е.
Азимуты, ашан байки, а также "Из Германии/Японии" даже не рассматривайте. Лучше, если что-то приглянется, проконсультируйтесь тут.
Добрый день ув.форумчане практически определился с вело,но есть один нюанс,пожалуйста растолкуйте.Хочу купить двухподвес,езда город-трасса здоровья,знакомые отговаривают,причина-при такой езде болит спина.Спасибо за ранее
индивидуальные переплёты любой сложности
Нормальный подвес, возможно и есть смысл покупать. Он прощает\сглаживает некоторые ошибки веллера, меньше заморочек с техникой преодоления препятствий на наших дорогах. На грунте ведёт себя иначе, не как хардтейл.
Но есть и минусы, сев на подвес человек так и не научиться быть "единым целым" с велосипедомпересев на простой будет ощущать дискомфорт, цены на подвесы приличные, сложнее конструкция - больше проблем с ремонтами.
Думаю до подвеса надо "дорости", когда он реально станет нужен тогда и покупать.
Прошу тапками не кидать, это чисто моё мнение основанное на общении с владельцами нормальных подвесов.
Социальные закладки