Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 35 из 189 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3777
  1. Вверх #681
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Ну например на 2000 абонентов на станциях Siemens предусмотрено только 64 тоновых приемника. Соответственно если одновременно будет более 64 звонков - те кто свыше - не дозвонятся.
    Еще не понятнее... Если нет в настоящее время технической возможности, то для чего было отключать рабочие телефоны?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #682
    User banned Аватар для Liska

По умолчанию Приколы Укртелекома!

Вчера совершенно без предупреждения нас переключили на другой номер был 61... стал 766... Хорошо - по случайности в гостях у нас была мама - открыла дверь монтерам, плохо - старый номер не выключили - кому из знакомых не сообщили (пока) новый номер - могут звонить очень долго.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю единый телефон давно существует, и проекту по автоматизации активации доп услуг уже года полтора, если не больше отроду.
    Радует конечно, что Укртелеком принимает претензии с форума, наверное с остальными обращениями уже разобрались.
    Да активация то автоматизирована давно. Вопрос же не в автоматизации а в возможности принятия заявки по телефону без заявления.

Тут сразу ряд вопросов возникает:

Например как идентифицировать что звонит именно владелец телефона?
    Активировать только бесплатные услуги или все?
    Если активировать платные услуги то что делать в случае последующего отказа абонента их оплачивать на том основании, что он их не заказывал и подтвердить заказ нечем?

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Еще не понятнее... Если нет в настоящее время технической возможности, то для чего было отключать рабочие телефоны?
    Речь идет о том что если все 2000 абонентов будут звонить в тоновом режиме то теоретически может произойти отказ в связи.

Если в перемешанном - пульс и тон - проблем никаких нет.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
    Вчера совершенно без предупреждения нас переключили на другой номер был 61... стал 766... Хорошо - по случайности в гостях у нас была мама - открыла дверь монтерам, плохо - старый номер не выключили - кому из знакомых не сообщили (пока) новый номер - могут звонить очень долго.
    Это лучше, чем если бы вы пару месяцев без телефона сидели - не правда ли?

Зато цифровая станция теперь, с чем и поздравляю

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Это лучше, чем если бы вы пару месяцев без телефона сидели - не правда ли?

Зато цифровая станция теперь, с чем и поздравляю
    В этом и есть правда Укртелекома, т.е. скажите спасибо, что работает. А вообще, можете начинать поздравлять всех абонентов, т.к. на цифру должны со временем переключить всех абонентов аналоговых станций.
    Последний раз редактировалось tanica; 25.05.2007 в 15:34.

7. Вверх #687
    Почетный старожил

Давайте я упрощу. Для чего было отключать работающие телефоны, если Вы не можете обеспечить их быстрый перевод на тон? Может следовало бы делать это по шкафам? Один день - один шкаф. Вопрос возможно дилетантский, но не работающий телефон раздражает.
    Самое плохое - нет определенности! Сколько ждать?
    (с) Флобер

8. Вверх #688
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Да активация то автоматизирована давно. Вопрос же не в автоматизации а в возможности принятия заявки по телефону без заявления.
    Значит ли это, что я завтра в субботу смогу подойти в абонотдел и мне сразу нужную услугу активируют? (не буду ждать 3 или более дней без учета выходных).

Тут сразу ряд вопросов возникает:

Я думаю, можно воспользоваться коллцентром, который судя по Вашим обещаниям уже должен работать https://forumodua.com/showpost.php?p=848765&postcount=30
    Лучше все услуги активировать, лично мое мнение, как абонента
    Если активировать платные услуги то что делать в случае последующего отказа абонента их оплачивать на том основании, что он их не заказывал и подтвердить заказ нечем?
    Поспрашивайте своих специалистов, может чего подскажут, можно воспользоваться опытом других операторов связи, которые уже используют подобные методы.
    P.S. Чем мог помог, в Ваших вопросах.

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Bobrina
    Если бы мне дали базуку, танк или еще че помощнее, разнес бы наш Херсонский на молекулы. ВОТ

10. Вверх #690
    Давайте я упрощу. Для чего было отключать работающие телефоны, если Вы не можете обеспечить их быстрый перевод на тон? Может следовало бы делать это по шкафам? Один день - один шкаф. Вопрос возможно дилетантский, но не работающий телефон раздражает.
    Самое плохое - нет определенности! Сколько ждать?
    Дело в том что для улучшения качества работы приходится разворачивать магистрали - поэтому дело простой перекроссировкой не- обходится. Опять же - оборудование монтируют в том же помещении где была старая станция - соотвественно нужно отключить абонентов - расскросировать кросс, разобрать его, смонтировать новый - прокроссировать всех абонентов. Это не вилку из розетки высунуть-всунуть.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что я завтра в субботу смогу подойти в абонотдел и мне сразу нужную услугу активируют? (не буду ждать 3 или более дней без учета выходных).

Я думаю, можно воспользоваться коллцентром, который судя по Вашим обещаниям уже должен работать https://forumodua.com/showpost.php?p=848765&postcount=30
    Лучше все услуги активировать, лично мое мнение, как абонента
    Поспрашивайте своих специалистов, может чего подскажут, можно воспользоваться опытом других операторов связи, которые уже используют подобные методы.
    P.S. Чем мог помог, в Ваших вопросах.
    Ничем не помогли

12. Вверх #692
    Почетный старожил

Дело в том что для улучшения качества работы приходится разворачивать магистрали - поэтому дело простой перекроссировкой не- обходится. Опять же - оборудование монтируют в том же помещении где была старая станция - соотвественно нужно отключить абонентов - расскросировать кросс, разобрать его, смонтировать новый - прокроссировать всех абонентов. Это не вилку из розетки высунуть-всунуть.
    Принято! Спасибо! Остаётся вопрос о сроках - их прогнозировать можно?
    (с) Флобер

13. Вверх #693
    Принято! Спасибо! Остаётся вопрос о сроках - их прогнозировать можно?
    Дело в том что обьем реальной работы определяется уже в момент отключения - опять же по технологическим причинам.

Как правило разворот магистрали(перехват) занимает неделю-две. Если срок выше - то проблема скорее всего уже на последнем участке - либо неправильная кроссировка(данные по техучету не совпали с реальными) либо блокираторные телефоны - а там чтобы заработали телефоны нужно блокиратор снять.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Ну например на 2000 абонентов на станциях Siemens предусмотрено только 64 тоновых приемника. Соответственно если одновременно будет более 64 звонков - те кто свыше - не дозвонятся.

В общем то претензия принята - займемся организацией единого телефона активации бесплатных услуг.
    не понял??? а они что в комплект не идут??? что так уж у Вас слабо с фининсированием?

15. Вверх #695
    Живёт на форуме
    Ой, не думаю что это реальная проблема.
    Посмотрите на опыт мобильных операторов, вариантов здесь масса.
    Можно активировать после указания паспортных данных, можно ввести для каждого абонента некий пароль (который ему сгенерируют единожды при обращении с заявлением), далее активировать/деактивировать услуги по предоставлению пароля. Можно в конце концов поставить IVR, который будет централизовано и в автоматическом режиме собирать заявки на активацию/деактивацию услуг, однозначно определяя номер с которого поступает звонок.

В общем, главное - желание. А уж способ решения найдётся...

16. Вверх #696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    не понял??? а они что в комплект не идут??? что так уж у Вас слабо с фининсированием?
    Ты как не в Украине живёшь.
    Кто же будет покупать АТС с нормальным количеством тональных приёмников, когда можно сэкономить и купить урезанную комплектацию? Тем более что большая часть абонентов понятия не имеет о том, что такое тональный набор и никогда его не включит (даже если на их телефонах он есть).

А про финансирование... Здесь вообще всё просто. В Укртелеком хотят поменьше вложить, и подороже продать, вот и всё.
    Буду искренне рад, если их таки купит Vodafone, а не Ахметов&Co... Может хоть англичане смогут навести в компании порядок. Хотя, наверное, для этого придётся выгнать большую часть персонала

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Кто же будет покупать АТС с нормальным количеством тональных приёмников, когда можно сэкономить и купить урезанную комплектацию? Тем более что большая часть абонентов понятия не имеет о том, что такое тональный набор и никогда его не включит (даже если на их телефонах он есть).

А про финансирование... Здесь вообще всё просто. В Укртелеком хотят поменьше вложить, и подороже продать, вот и всё.
    Буду искренне рад, если их таки купит Vodafone, а не Ахметов&Co... Может хоть англичане смогут навести в компании порядок. Хотя, наверное, для этого придётся выгнать большую часть персонала
    да не в этом дело... просто приёмники УВЕРЕН!!! что купили, ПРОПЛАТИЛИ... но недопоставили... почему?? не думаю, что надо разьяснять.... там ТАКАЯ БЮРОКРАТИЯ, что слона пронеси - не заметят

18. Вверх #698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да не в этом дело... просто приёмники УВЕРЕН!!! что купили, ПРОПЛАТИЛИ... но недопоставили... почему?? не думаю, что надо разьяснять.... там ТАКАЯ БЮРОКРАТИЯ, что слона пронеси - не заметят
    Ну, я бы не был так уверен. Может быть просто не заказали.
    Хотя, это в общем-то внутренние дела Укртелекома, что там они с ними сделали...

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение

Такая вот идет стандартная комплектация в siemens.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме
    Такая вот идет стандартная комплектация в siemens.
    Думаю что вы прекрасно знаете, что понятие "стандартная" комплектация при покупках таких масштабов, понятие весьма оговариваемое.

Кстати, интересно, в страны Европы (где народ уже давно забыл о том, что такое импульсный набор) они тоже АТС в такой стандартной комплектации поставляют?

Ответить в теме
Страница 35 из 189 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права