|
)))) да смешно но не весело!!!
а можно запустить тему для обсуждения?! КАКИЕ ПРОГРАММЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ НА ДЖИТИВИ?? Высказывайтесь! Будет приятно услышать мнения и обсудить!!!!!
я бы хотела видеть на Джитиви программу "Битва Экстрасенсов")))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Дорогие Новостийщики (мои)! Большое спасибо за сюжет о 5-летней пианистке Лере! Поднял настроение в конце такого непростого трудового дня! (аааааа, Олеся, твоя работа-Держи шоколадку!)
шутим!!!! все жвлуються что нечего смотреть а что хотят смотреть не говорят!!
а смысл говорить-то? денег нет на производство. НИ У КОГО
парадокс! денег нет на проекты а идей нет что бы заинтересовать рекламодателей
как же джтиви предпологает развиваться???
атом жжот )))
а джитиви по ходу упело накреативить ДНКП- Достаточное Необходимое Количество Продукта
ну если есть идеи- такие, чтоб АХ....то есть - ВАУ...
сообщайте, оценим потенциальный спонсорский интерес
К сожалению, канал дышит на ладан.
А на архивах долго не протянешь.
Рекламы нет.
Только своя да бартер.
С целевой аудиторией канал так и не определился.
Информационной политики тоже нет.
За весь период весьма сносного материального обеспечения со стороны хозяина, не удалось создать ни одной запоминающейся программы, такой чтоб "ух".
Сетка отвратительная
все время меняется контент
А теперь еще и бабло закончилось, короче... все на букву Ж
Как корабль назовете...
Soft
Даже я, как не работающий на канале, хотел бы вступиться.
Во-первых, а где реклама есть? какой одесский канал может похвастаться полным самообеспечением, да еще и прибылью за счет рекламы? Разве что "Здоровье" может? но это же не канал, простите, это частота. Может еще ГЛАС, но он к этому шел довольно долго, насколько я знаю.
Во-вторых, канал, по-моему, самый молодой в Одессе, может он себя еще ищет?
В-третьих, хорошо быть каналом АТВ, где как в Советском союзе, благодаря политической ангажированности, можно паралелльно делать хороший продукт. Если вы оттуда - большое спасибо за передачу Елены Каракиной, ну и за "Подполье", в принципе тоже. Сам бы что-то подобное с удовольствием делал
Недостатки есть, но они в другом))) ИМХО
уважаемый.... Гарантирую тебе своим авторитетным именем, что канал приносит сейчас больше, чем любой из 10-15 летних каналовРекламы нет.
Только своя да бартер.
мониторь тщательнЕЕ
и приведи пример такой, чтобы УХ... а мы поравняемся, сравним и обсудим...За весь период весьма сносного материального обеспечения со стороны хозяина, не удалось создать ни одной запоминающейся программы, такой чтоб "ух".
Ну правда, смешно, Софт...
«soft» Ну прямо «антикризисный» менеджер. Вы давайте в спонсоры ! И сразу всем телевизионщикам Одессы будет легко дышать !
Миша
Незаангажированный канал Джи ТВ )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Все познается в сравнении, ага?)))
Слишком долго он себя ищет, чесслово.Спасти ЖОтв могут только бабки, которых нет и не будет в ближайшем обозримом будущем. Я то собственно об этом, а мониторить уже давно на ЖОтв нечего. И одного не могу понять, почему такие метаморфозы происходят с сеткой?
Я не злорадствую, я грущу)))
Социальные закладки