Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 35 из 463 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 9246
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для trydnaya
    Привет!! Подскажите,кто на учёте на радостной у Шкварок Ирины Ильинины,как она???

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, подскажите, я сейчас беременна, мне нужно встать на учет в детской пол-ке, по прописке выходит 4-я на Говорова, врача мне нужно уже сейчас выбрать или можно потом, когда родятся масики (у нас двойня)? просто хочется подстраховаться, если что, то сразу к хорошему педиатру становиться.
    и насколько дорогая эта поликлиника, тк знаю, что РД рядом, что ЖК одни из самых дорогих в Одессе, и я встала на учет в ЖК не по прописке.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Уже писали - врачи обслуживают деток не по прописке, а по месту жительства. К какому участку относится ваш дом - у того врача и будете стоять на учете. Я хотела своего перевести к одному из врачей в этой поликлинике. Ее участок проходит рядом с нашим домом. Так вот мне сказали, раз не по участку, то это считается частный вызов - стоит 100 грн.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Megawear
    можно уже когда родите, муж сходит в детскую поликлинику (вас без справки из детской не выпишут из роддома)

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    спасибо за ответы.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для sereia
    девочки, скажите это только у меня раненная участковая?
    нас выписали с рд на 3 день, не держали 4-е сутки, сказали , что все хорошо и нам нет смысла еще сидеть в рд. на след сутки приходит участковая врач и говорит, что у моего ребенка желтушка и пупок перевязан неправильно, что у нам нужно назначить лечение ..у меня истерика, паника после ее визита.. после ее осмотра и ребенка начали закисать глазки..позвонила своему врачу(который роды принимал ) и акушерке..объясняю ситуацию..говорю, что нам сказали, что у нас желтуха и пупок неправильно подвязан..на что мне отвечают, что меня бы в жизни с областного не выписали, если было бы хоть какое-то подозрение на желтуху и т.д.
    приходит на след день медсестра - "у вас желтуха"..я не выдерживаю..давай тормошить акушерку на номер телефона зав детского отделения ..взяла номер.приехали в рд - "все хорошо, все нормально..нет у вас никакой желтушки" пупок сказали попросушивать и поделать компрессики - пупок отпал, затянулся..
    сегодня приходит.."у вас желтуха"..что мне делать? я уже устала от участковой и ее медсестры..пришла ребенка растормошила..сказала, что у нас не так и ушла..
    моя мама готова разнести поликлинику в щепки..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Можете сдать анализы и успокоиться (по себе знаю - хоть и не веришь этим врачам, но все равно где-то начинаешь переживать)
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Можете сдать анализы и успокоиться (по себе знаю - хоть и не веришь этим врачам, но все равно где-то начинаешь переживать)
    ну так сдали.. а им в поликлинике придраться нет к чему...
    все время ищут что-то..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для second69
    Желтушку и сами увидите по цвету склер("белки" глаз)-смотрите только при дневном свете,они изменяются в первую очередь.Потом уже-кожа лица,туловища,конечностей(чем больше,тем выше уровень билирубина).Обычно участковые это видят.Сдайте анализ крови на печеночные пробы(из вены,но это не настолько страшно как последствия "плохого"анализа),думаю,в роддоме можно договориться.Получите результат на руки и сразу все станет понятно для всех.И прекращайте нервничать,а то на молоке не дай Бог отразится.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    девочки, скажите это только у меня раненная участковая?
    нас выписали с рд на 3 день, не держали 4-е сутки, сказали , что все хорошо и нам нет смысла еще сидеть в рд. на след сутки приходит участковая врач и говорит, что у моего ребенка желтушка и пупок перевязан неправильно, что у нам нужно назначить лечение ..у меня истерика, паника после ее визита.. после ее осмотра и ребенка начали закисать глазки..позвонила своему врачу(который роды принимал ) и акушерке..объясняю ситуацию..говорю, что нам сказали, что у нас желтуха и пупок неправильно подвязан..на что мне отвечают, что меня бы в жизни с областного не выписали, если было бы хоть какое-то подозрение на желтуху и т.д.
    приходит на след день медсестра - "у вас желтуха"..я не выдерживаю..давай тормошить акушерку на номер телефона зав детского отделения ..взяла номер.приехали в рд - "все хорошо, все нормально..нет у вас никакой желтушки" пупок сказали попросушивать и поделать компрессики - пупок отпал, затянулся..
    сегодня приходит.."у вас желтуха"..что мне делать? я уже устала от участковой и ее медсестры..пришла ребенка растормошила..сказала, что у нас не так и ушла..
    моя мама готова разнести поликлинику в щепки..
    Как говорят-"делите все на 16" Сравните со своим цветом кожи ну и проконсультируйтесь,для спокойствия.

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Подскажите, пожалуйта, хорошего частного детского педиатора.
    спасибо!

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйта, хорошего частного детского педиатора.
    спасибо!
    посмотрите тут Детские врачи
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для тучка2009
    кто то сдавал участковому педиатру копию свидетельства о рождении ребенка,справку о прописки ребенка??????с меня требуют.скажите это так должно быть или это новшивство?????вот только я не понимаю, зачем это надо?(поликлиника на глушко)

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от тучка2009 Посмотреть сообщение
    кто то сдавал участковому педиатру копию свидетельства о рождении ребенка,справку о прописки ребенка??????с меня требуют.скажите это так должно быть или это новшивство?????вот только я не понимаю, зачем это надо?(поликлиника на глушко)
    Зачем? Мы ничего не сдавали, только выписку с роддома. Поликлиника №6 на Толбухина.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И мы ничего не сдавали.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от тучка2009 Посмотреть сообщение
    Да, сейчас новые правила. Нужно приносить в поликлинику копию свидетельства с штампом о прописке на обратной стороне. Мне без этого штампа не хотели открывать больничный, когда нужно было. Принесла-открыли.

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Да, сейчас новые правила. Нужно приносить в поликлинику копию свидетельства с штампом о прописке на обратной стороне. Мне без этого штампа не хотели открывать больничный, когда нужно было. Принесла-открыли.
    Но обслуживают же по месту жительства, а не по месту прописки. Что-то я совсем запуталась
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #698
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Обслуживают по месту жительства, но каждый врач закрелен за определенным участком(например с 20 по 30 дома по ул.Х)
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Да по месту жительства.. Мы тоже живем не по месту прописки. Незнаю насколько это правда, но мне наша врач объяснила это тем, что каждый ребенок должен быть где-то прописан. А сейчас участились случаи, когда детей не прописывают до 3-5 лет и, соответственно, не платятся какие то коммунальные услуги.... Вообщем, вот такое мне наплела.
    Поэтому мы малую быстренько-быстренько прописали.

20. Вверх #700
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Это правда. Мы прописали сына не там, где живем и таки-да, мои родители платят больше ком.услуг. И потом это было условия постановки на учёт в садик(хотя мы и идем в частный, но на всякий случай стали в гос)
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 35 из 463 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права