В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Неа, в законе написано "...Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
демонтаж,
проводяться за рахунок виконавця.." Виконавец - это не владелец, это исполнитель, т.е. поставщик услуг, так что их отмазка не канает.
Мамааа, шаблон в студию!
Оповещение
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством ремонтных работ по ул. Королёва угол ул. Левитана
6 октября 2009 г. с 9:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного улицами:
Ак. Глушко, Люстдорфская дорога, Ильфа и Петрова, М.Жукова, 25-ой Чапаевской дивизии.
Телефон для справок: 728-41-03.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Оповещение
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по переключению водопроводных сетей по адресу: ул. Щорса угол ул. Гастелло
9 октября 2009 года с 9:00 до 20:00
будет прекращена подача воды следующим потребителям: ул. Щорса, ул. Платановая, ул. Полтавская, ул. Гастелло, ул. Туристская, ул. Цветочная, ул. Кордонная, ул.7-я Степная, ул. Профсоюзная, ул. Трудовых резервов, ул. Радостная.
Телефон для справок: 728 – 41 – 03.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Оповещение!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по ремонту водовода по адресу ул. Ильфа и Петрова, 10
13 октября 2009 года с 09:00 до 19:30
будет прекращена подача воды потребителям в районе улиц: Левитана, Ак. Королева, М. Жукова, Ак. Глушко, Ильфа и Петрова, Ак. Вильямса, Люстдорфская дорога, Архитекторская.
Телефон для справок: 728-41-03.
Кто-то в курсе, если я самостоятельно проверяю счетчики в метрологической службе, в Инфокс за воду я должна платить за весь период пока счетчики на проверке или не должна платить? При условии что водой не пользовались.
А если должна то по какому тарифу?
Кто-то сталкивался? Может есть какой-то закон по этому поводу.
nadin_p проще купить второй комплект водомеров, так все делают.
Начислять будут по среднему за два предыдущие месяцы работы водомера. "Правила водопользования..." почитайте.
Но,если водомер отсутствовал больше 2-х месяцев - тогда по норме( первые два месяца - по среднему, дальше - по норме)
Добрый день.
Подскажите кто знает?
Есть временный договор.
Сколько будет стоить постоянный договор с оформление документации,проекта и.т.д.
Для "ЧП": магазин, 1счетчик.(под ключ).
В личку.Спасибо.
Будь добры, подскажите что нужно делать:
В конце октября, проходит 3х летний срок эксплуатации, от момента установки, водомеров холодной и горячей воды.
Что мне дальше делать? я звонил по телефону КП "Сервисный Центр", там мне сказали, что нужно их снимать, и вести на кузнечную, и еще чтото такое наболтали, что я толком не понял, у кого был опыт в подобном, подскажите, можно ли просто вызвать людей, чтоб те не снимая их проверили, где их искать, и сколько денег за 2 сч, обойдеться, спасибо.
Можно, все можно. Но за это надо платить.
Зарубился с ними на этот предмет (оплаты) думаю доведу до суда, если они не одумаютса.
Социальные закладки