Да, очень интересно, кто слышал когда таунхаусы на Дворянской будут сдавать?
|
Да, очень интересно, кто слышал когда таунхаусы на Дворянской будут сдавать?
Их сейчас сдают, но получить допуск и делать ремонт уже можно - так все и делают, так как таунхаузы уже готовы, а строители сейчас дорогу делают, вроде озеленение тоже вот-вот начнут.
Рискну быть оригинальным
http://blacksea-riviera.com.ua/services/prodazha_domov_taunhaus.htm
скоро уже первое число, интересно насколько цены подскочат.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
так цены там указаны:
Условия приобретения и цены:
Первоначальный взнос — не менее 10%.
От 902,5 до 1000 у.е. за 1 кв.м.(от 88 896,25 до 165 100 у.е.)
http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-taynkhaysov/villa-roz-na-grecheskojj.htm
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Еще чтоб узнать цены можно им на майл написать- у них на сайте есть в разделе контакты. Они отвечают на письма.
Карта на сайте Ривьеры обновилась, новые дома появились. Наш домик по соседству с Токсиком есть на карте![]()
Девочки,кто там постоянно живет,расскажите,как там живется,плз.
Звонили из офиса, сказали во вторник в таунхаусы будут газ пускать, просили всех быть.
Исходя из инфо на сайте,Ривьера-кооператив?Т.е.,официальный статус,это что-то,типа дачи?Или,неправильно понял?
Не правильно поняли ))
Что у таунхаузов, что у отдельностоящих домов, статус одинаковый - частные дома. У квартир статус квартир, а у нежилых коммерческих помещений - нежилые помещения. Так что все нормально, не наводите панику ))
А учитывая то, что Ривьера в черте населенного пункта расположена, то и с пропиской проблем нет.
vivadka
Если не секрет, дом на какой улице? Наш коттедж на ул.Гоголя 52. Очень интересует когда дорогу нам сделают. Обещали этим летом, потом просто отсыпать. Не видно ни того, ни другого.
я вот когда то смотрел,и хотел купить таун хаус...потом посчитал что дороговато....
потом смотрел в сторону квартир....вроде не плохо....
но отказался,т.к. убила цена за место на территории(не в паркинге)...13 тыс.у.е. за место на асфальте...
и что гостевая парковка будет маленькая...а гостям потом чапать 500-1000 метров ко мне в гости...и отказался от этого...хотя проект не плохой...но как оно будет...
мне больше нравится Зеленый Мыс-но там цены выше...и нет моря....поэтому вариант сразу отпал.......
про какую прописку пишут выше???
там будет не Одесская прописка...Черноморская Ривьера не относится к городу...это уже не город....
у меня родители живут в 1 фонтанке,прописка возможна)но не Одесская
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки