МЮ - Ливерпуль финал , Ливер - победитель!
|
МЮ - Ливерпуль финал , Ливер - победитель!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ну еще кто то верит, что жеребьевка с шариками не клоунада для тв ?![]()
Сцуко, все сделали, чтоб мю в финал вышел. Самый мертвый порту, и потом мертвейший арсенал. У них нет ни единого шанса.
Ливер-Челси..... утю-тю, сюрприз
Ну тут даже и шутить не надо, каждый раз сводят Ливер с Челси, на этот раз только 1/4 а не в полуфинале как обычно. Потом еще и на барсу.
Ждите реванша в финале, если Челси пройдет опять мю-челси финал.
мда... не совсем повезло Барсе.. хуже, пожалуй, только МЮ были.. но ниче, надо бороться. какая разница когда немцев обыгрывать - в 1/4 или в финале?
Болею за "Ливерпуль", и пускай весь мир подождет)
Пы.Сы. Бавария вряд ли пройдет в финал, не настолько она сильна.
Та у Баварии палюбому шансов нема.. они если и были, то пропали после жеребьевки четвертьфинала
Мне кажется, что Ливерпуль всех порвет и даже не заметит.. Уж очень сильны, браво![]()
You Will Respect My Authoritah!
ну если Бавария забила 13 мячей за 2 игры Спортингу , это не значит что немцы настолько сильны))
они 1/4 стадию не пройдут!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Liverpool нестабильная команда.. не думаю что им светит победа в этой ЛЧ
"Манчестер Юнайтед" - фаворит Ліги чемпіонів УЄФА
Авторитетна букмекерська контора «Will Hill» відреагувала на результати жеребкування 1/4 та 1/2 фіналу Ліги чемпіонів УЄФА з футболу, поставивши «червоних дияволів» у фаворити
прочитано на http://turnir.com.ua/futbol/liga_championov/20032009-mancester_unajted_favorit_ligi_cempioniv_
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Аурелио, Алонсо, Торрес - 5 испанцев в старте на матче с Реалом + тренер испанец! Вот бы какой Украинский тренер их гранд возглавил, может тоже соотечесвенников подтянуть, и сборная Украины всех рвать будет)
100пудов
Просто так и я могу написать, что Арсенал победит Барсу в Финале)))
Делаем прогнозы
07.04.
Вильярреал 1-2 Арсенал
Манчестер Юнайтед 2-0 Порту
08.04.
Ливерпуль 2-1 Челси
Барселона 2-2 Бавария
З.Ы. Болею за Арсенал
Последний раз редактировалось Od_serega; 06.04.2009 в 17:19.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки