Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 35 из 122 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2425
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    А вы были в Израиле ??? Видимо , нет. Такого количества золота на женщинах, я не видела нигде ( на одной мадам насчитала 5 !!! цепочек , если эти жгуты можно так назвать. А у арабок на каждом пальце по кольцу. И никто ничего не боится , ничего ни у кого не снимают и не срывают.К золоту отношусь спокойно , но если мне его подарили , то почему я не могу его носить в нашей стране? А потому, что вокруг безнаказанность и полное бездействие милиции, и полный пофигизм окружающих. Если следовать вашей логике , то придем к тому , что не стоит носить золото - провоцируем преступников , не стоит носить юбки выше пят- провоцируем маньяков, не стоит покупать машину - провоцируем угонщиков , не стоит держать открытыми окна - провоцируем воров , не стоит рожать детей - провоцируем педофилов и список я могу продолжить. Так не проще ли пытаться давить на власть, что бы та предпринимала попытки для того, чтобы мы могли более-менее спокойно жить, чтоб было побольше патрулей на улице ( которые не сбивали бы бабки, а следили за порядком) ??? А нам стоит перестать быть пофигистами и на крики "помогите" пытаться помочь.
    полностью согласна! Мы прожили в Израиле,я там носила золото в удовольствие (не по 5 цепей конечно,не люблю) но сюда вернулись и чуть было не стали из за цепочки оттуда жертвой,хотя прогуливались с мужем и двумя малыми..Я во время повернула голову,посмотреть что там за спиной!!! Боже страшно вспомнить ((((,мои девчонки рядом кружились ( 4 и 2годика) что бы было! шли через Пищевую академию часов в 21ч в сентябре.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

2. Вверх #682
    Вирваные годы
    На моих глазах в далёких 90-х у женщины порвали мочки ушей ОБЕ, вырвав серьги. Это произошло за считанные секунды в трамвае №7 (по направлению к Пересыпскому мосту, остановка "мясокомбинат"). Место выбрал совсем нелюдное. Двери трамвая открылись, серьги вырвал и тут же пустился в бег. Люди стали кричать и догонять, но он уже скрылся за поворотом в направлении к железной дороге. Мне было лет 18 и впечатления остались надолго.
    К золоту я равнодушна. Из золота на мне сейчас только обручалка из белого золота.
    Здоровье и жизнь важнее всех этих побрякушек.
    Очень сочувствую пострадавшей, ведь помимо собственного шока она испугалась и за ребёнка и испугался сам ребёнок.
    Я не столько за цепочку вору бы "руки отрубила", сколько за сам аморальный поступок, используя беззащитность мамы из-за присутствия ребёнка.
    И за это, возможно, сама бы руки рубила.
    Я не маньяк. Меня возмущает беспредел такой...

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для А поговорить
    С Вами разговор окончен, Ваша точка зрения понятна. Всего хорошего.

Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    какая ещё должна быть оказана в вашем случае помощь?
    Один человек подошёл. Дальше?
    Должна толпа собраться? митинг? Революция?

Я вас спросил выше. Лично вы будете вмешиваться куда-то? Нет! Не будете. Так почему другие должны вмешиваться вам помогать.
    Вы ещё скажите, что никогда мимо сами не проходили! Проходили вы и проходят другие.

А за меня вы не правы. Я, как раз периодически вмешиваюсь. Только аккуратно. И не жду потом стражей порядка. Это себе дороже.

И на трассе останавливаюсь помочь и в других вещах тоже по мере возможности.
    Не поверите! Но даже бабушкам иногда помогаю дорогу перейти.

4. Вверх #684
    Вот именно, скоро прийдется наверное в паранже ходить лишь потому, что отморозки ходят по улице...
    Это понять может лишь тот, кто пережил это, еще хорошо если ты останешься жив и здоров, без телесных повреждений. А разглагольствовать и философствовать можно как некоторые в теме до бесконечности.

Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    полностью согласна! Мы прожили в Израиле,я там носила золото в удовольствие (не по 5 цепей конечно,не люблю) но сюда вернулись и чуть было не стали из за цепочки оттуда жертвой,хотя прогуливались с мужем и двумя малыми..Я во время повернула голову,посмотреть что там за спиной!!! Боже страшно вспомнить ((((,мои девчонки рядом кружились ( 4 и 2годика) что бы было! шли через Пищевую академию часов в 21ч в сентябре.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    А вы были в Израиле ??? Видимо , нет. Такого количества золота на женщинах, я не видела нигде ( на одной мадам насчитала 5 !!! цепочек , если эти жгуты можно так назвать. А у арабок на каждом пальце по кольцу. И никто ничего не боится , ничего ни у кого не снимают и не срывают.К золоту отношусь спокойно , но если мне его подарили , то почему я не могу его носить в нашей стране?
    Я была в Израиле, сняли среди бела дня браслет с руки, что даже не почувствовала. Так что везде преступников хватает.

6. Вверх #686
    Спасибо за понимание, в том то и дело, что не боятся, что нет ничего святого, совершают насилие на глазах у ребенка. Поражает ведь, что средь бела дня, не только за золото, а могут стукнуть или побить за что угодно, за те же несколько гривен. Вот в чем суть, что опустилась эта нелюдь уже до такой степени, что ничем не брезгует. И они везде, в транспорте, на улице, в магазине, прилично одеты и ты смотришь, и в жизни бы не поверил, что этот человек может такое совершить.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    На моих глазах в далёких 90-х у женщины порвали мочки ушей ОБЕ, вырвав серьги. Это произошло за считанные секунды в трамвае №7 (по направлению к Пересыпскому мосту, остановка "мясокомбинат"). Место выбрал совсем нелюдное. Двери трамвая открылись, серьги вырвал и тут же пустился в бег. Люди стали кричать и догонять, но он уже скрылся за поворотом в направлении к железной дороге. Мне было лет 18 и впечатления остались надолго.
    К золоту я равнодушна. Из золота на мне сейчас только обручалка из белого золота.
    Здоровье и жизнь важнее всех этих побрякушек.
    Очень сочувствую пострадавшей, ведь помимо собственного шока она испугалась и за ребёнка и испугался сам ребёнок.
    Я не столько за цепочку вору бы "руки отрубила", сколько за сам аморальный поступок, используя беззащитность мамы из-за присутствия ребёнка.
    И за это, возможно, сама бы руки рубила.
    Я не маньяк. Меня возмущает беспредел такой...
    Последний раз редактировалось А поговорить; 11.06.2013 в 16:57.

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    С Вами разговор окончен, Ваша точка зрения понятна. Всего хорошего.
    Почему это со мной разговор окончен?
    Я вас спросил прямо. Сами вы оказывали кому-то помощь?
    А то на форуме куча народу жалуется, что народ пошёл мерзкий - никто помощь не окажет.
    А сами?
    У всех девиз строгий: "Моя хата с краю"!!! я ничего вокруг не вижу. Меня ничего не касается. Я пример гражданина общества.
    А как только что-то случается, так всё КАРАУЛ! Вокруг все равнодушные...

Автор темы! На форуме все сердечные.Все оказывают сожаление. Но не эти же люди в жизни проходят мимо?
    Я говорю жестоко. Согласен. Но при этом оказываю помощь.
    Зато мои мысли, осуждаемы на форуме.

Что есть равнодушие? Не посочувствовать на форуме или отморозиться на улице?
    Вы просите сочувствия. Хотя сами прошли бы мимо в такой ситуации. Я уверен на все сто%. И у вас было бы куча причин для этого.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Послушайте,если у кого-то красивая попа и хорошие сиськи,это не значит что можно выйти вечером в бикини и прогуляться одной по молдаванке или слободке не боясь быть изнасилованой,потому-что в Майами так ходят.

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Послушайте,если у кого-то красивая попа и хорошие сиськи,это не значит что можно выйти вечером в бикини и прогуляться одной по молдаванке или слободке не боясь быть изнасилованой,потому-что в Майами так ходят.
    Ага!
    Точно.
    Если где-то там ходят, то и тут ходите. Никто ж не запрещает. По закону можно. Права гражданина есть.
    ТОлько забывают люди, что грабЁж есть во всех странах. И был испокон веков.
    Нет ни одной страны в мире где нет такого понятия.
    Менты или полицаи есть везде. Вопрос почему?

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    а это знаете ли была ещё привычка чувствовать себя свободно,после Израиля..мы и дверь входную по началу не закрывали у себя здесь после возвращения оттуда,пока блин бомжиха на вломилась..теперь на семь замков!

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    Ага!
    Точно.
    Если где-то там ходят, то и тут ходите. Никто ж не запрещает. По закону можно. Права гражданина есть.
    ТОлько забывают люди, что грабЁж есть во всех странах. И был испокон веков.
    Нет ни одной страны в мире где нет такого понятия.
    Менты или полицаи есть везде. Вопрос почему?
    согласна есть,по разному смотрят за порядком,так как у нас это всем известно! Там к девушке с наглым видом никто не подойдет,знают что сразу могу заявить..а здесь что! Парни позволяют себе на улицах по отношению к девушкам....

12. Вверх #692
    User banned
    Откуда такие подробности о жизни за рубежом?
    Особенно о структуре правопорядка.

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для CHudesa
    Сегодня в 22.15, не совсем Поскот, но где-то рядом в Одессе)) на Трассе Здоровья между Дельфином и "Собачкой" трое лиц кавказской национальности ограбили (в руках был нож) двоих молодых людей, забрали мобильники, деньги, бижутерию, крестик и два кольца серебряных.
    Хочу сказать, что сначала не хотела в милицию идти, но потом.. сегодня моего ребенка, завтра ещё чьего-то. Спасибо Шевченковскому отделу, выслушали, заявление приняли, да, это заняло пару часов времени, но думаю, что надо писать заявления по малейшему намеку на ограбление и тогда "лед тронется"
    Тут про "заграницу" писали, а там ведь как, только чуть что сразу заяву и подробненько)
    Спасибо, если кто что слышал за этих уродов в личку пожалуйста. Нужен крестик)
    Последний раз редактировалось CHudesa; 12.06.2013 в 01:49.
    Множество чудес есть на свете, но нет большего чуда, чем человек

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от CHudesa Посмотреть сообщение
    Сегодня в 22.15, не совсем Поскот, но где-то рядом в Одессе)) на Трассе Здоровья между Дельфином и "Собачкой" трое лиц кавказской национальности ограбили (в руках был нож) двоих молодых людей, забрали мобильники, деньги, бижутерию, крестик и два кольца серебряных.
    Хочу сказать, что сначала не хотела в милицию идти, но потом.. сегодня моего ребенка, завтра ещё чьего-то. Спасибо Шевченковскому отделу, выслушали, заявление приняли, да, это заняло пару часов времени, но думаю, что надо писать заявления по малейшему намеку на ограбление и тогда "лед тронется"
    Тут про "заграницу" писали, а там ведь как, только чуть что сразу заяву и подробненько)
    Вы слишком наивны..........

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для CHudesa
    Я верю в Чудо)))
    Множество чудес есть на свете, но нет большего чуда, чем человек

16. Вверх #696
    User banned
    ну тут, как ещё один нюанс есть.
    Заявы они принимают. А потом же отчёты им писать надо руководству.
    И, что напишут? Что в подопечном районе работают грабители?
    Тут два варианта.
    Первый. Это из "подопечных", кто под контролем. И им скажут поменять район или не рыпаться пока.
    Второй. Увеличат кол-во патрулей.

В любом случае произойдёт движение в лучшую сторону.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Это наверное те же самые товарищи.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #698
    Правильно сделали, что написали заявление, найдут не найдут второй вопрос, но писать по-любому нужно. Эти кавказцы совсем распоясались, творят беспредел, ужас, сочувствую...главное что пострадавшие парни живы остались!

Хочу сказать, что сначала не хотела в милицию идти, но потом.. сегодня моего ребенка, завтра ещё чьего-то. Спасибо Шевченковскому отделу, выслушали, заявление приняли, да, это заняло пару часов времени, но думаю, что надо писать заявления по мал,ейшему намеку на ограбление и тогда "лед тронется"

19. Вверх #699
    Вы за меня не отвечайте, прошла бы я мимо в такой ситуации или нет, понятно? И лично от Вас и от других мне никакого сочувствия не нужно, сочувствие и поддержку мне оказывали мои родственники. Выше я уже писала для чего именно создавалась тема, если хотите перечитайте, а сидеть в данной теме и флудить с Вами не собираюсь. Еще раз - ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

[QUOTE= Хотя сами прошли бы мимо в такой ситуации. Я уверен на все сто%. И у вас было бы куча причин для этого.[/QUOTE]

20. Вверх #700
    User banned
    Вы теперь подтвердили на все СТО моё утверждение о том, что сами бы прошли мимо.
    Вы тут сами себе во многом противоречите.
    А агрессия ко мне вобще непонятна.

Главное не на форуме показывать сердобольность и заботу. А в жизни не пройти мимо - не отморозиться.

Тут почитал ещё ряд тем. Где прилюдно молчат. А приходят на форум и начинают геройствовать и движуху создавать.

Ответить в теме
Страница 35 из 122 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права