Чем не перл?этот препарат повышает иммунитет на 12.3% лучше, чем асфальтоукладчик :![]()
|
Чем не перл?этот препарат повышает иммунитет на 12.3% лучше, чем асфальтоукладчик :![]()
Мамааа, ты б ужо ссылку на тему дала))
Где залежи энтих перлов?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
https://forumodua.com/showthread.php?t=9300
"Здоровье и красота" -> "БАДы"
Можно начинать читать с первой станицы))))
Интересно, как месячные могут прекратиться резко? Струя закончилась?Я пила и для очистки и от переутомления (хроническая усталость была в институте) и в первую очередь-для нормализации менструального цикла (месячные резко прекратились и не было их 4 месяца). Так вот где-то после приёма одного курса у меня пошли мои драгоценные месячные!!
Не могу не выложить и это))))Спасибочки за пожелания!!! Я к ним в офис не ходила, да и навряд ли пойду.Во первых меня не интересует их маркеттинг, а во вторых я в коксиде лежу.Мне это лечение предложила женшина которая убирается у меня, она является консультантом по моему?! А по поводу врача ,она хорошо отзывалась о Татьяне Николаевне, которая приезжает раз в неделю что ли Но я так поняла , что этот врач с каким то аппаратом по точкам на руках и ногах определяет чего организму не хватает и назначает соответственное лечение.
Когда атрофирован моСК даже БАДы не помогут
Девчонки в этой теме (БАДы), что не пост- то перл
Мистерия, это не тебе
П.С не пей больше БАДы
Happiness forever
А до этого пользовались задним...Очень нужно переднее водительской сидение на жигули пятерку. Может у кого-то есть...
цытата: С системой охлождения...
комментарии по поводу последнего слова-излишни))
прививки , глистогонные блохи с меня![]()
Кстати, это пишет ветеринар, которая очень любит животных и выхаживает многих подобранных на улице, больных и увечных зверушек. Дай ей Бог здоровьица... От всей души. Хороший она человек, очень хороший.
Но перл получился, конечно же, дивный, это факт, никуда не денесси........![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тема "Аварии, пожары...":
Комментарий:Х........я больница фиксирует по любому и мелиция должна зафиксировать при любом раскладе вызывали их или нет ето должны вызвать скорая!
мамадарагая))
не выноси мозг, ничего понять невозможно из твоего поста! Кто кого должен вызывать... кто что оформлять! Ужас!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В "Куда девать ненужное?"
У автора поста явно благодушное настроение... и колбасит его прямо-таки не по-детски....Ни у кого в центре дома не завалялась мышка?... Могу за нее накормить кошку! Мышку лучше с длинным хвостом, и чтобы в ЮСБ порт могла влезть...![]()
![]()
Это я читала.Один цветовод мужчина на нашем форуме наложил в горшок. Я тоже так хочу попробовать. Он покупал сухой готовый помет. А я свой в сарае сушу.
Обсуждалось органическое удобрение для цветов. Мне понравилось...
стомАТОлог
А меня вся Эта тема вообще умиляет
я решила попробывать, но всё ни как не могла решиться
Вот непонятно, она решилась таки или нет?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Человек в нашем городе сфотографировал "перл", написанный на заборе, и комментирует.
По-моему, у этого юзера клавиатура "картавит"....вот кста ещё один пел с забоа, щас к сожалению его нет - закасили, воткал на углу Ильфа и Петова и Глушко после НГ... что хотел сказать авто я не знаю.....Явно буква "р" не пропечатывается...
По поводу слова "воткал" - интересно, это от слова "воДка" или "фотка"?
![]()
Социальные закладки