Девочки у кого есть суспензия урсофальк, куплю 10 мл
|
Девочки у кого есть суспензия урсофальк, куплю 10 мл
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Девченки, у нас остался УРСОФАЛЬК суспензия больше половина бутылки, сроки хорошие, кому надо пишите в личку
Девочки, если есть возможность "светить" ребенка фотолампой - очень рекемендую (можно купить, взять в прокат, договориться в роддоме/больнице). У малышки в роддоме биллирубин до 280 доходил... Только фотолампа+энеросгель(его обязательно, т.к. биллирубин, рассчепляемый этими лучами, выводится через кишечник. без сорбентов 50-70% его всасывается обратно!). Когда в роддоме биллирубин упал до 200 - мы купили фотолампу и нас выписали под обещание, что будем светить. Через две недели почти креглосуточного свечения (све время, что ребенок спал - лежал под фотолампой) все нормализовалось! Здоровья Вам и вашим деткам!
есть хеппель, без 10-15 таблеток. и 2 ампулы хепеля есть. если что-стучите
Есть хеппель, энтерос гель,галстена,агвантар.
Пишите в личку)
Девочки, подскажите, в пятницу билирубин был 300, в воскресенье пересдали упал до 240 , очень просилась в роддоме домой и нас выписали. Пришла домой,начала читать, поняла, что не шуточки все это ( к сожалению в роддоме никто толком ничего не объяснил). В роддоме лежали под лампой 3 дня, принимаем сейчас ентеросгель. Врач еще советовала побольше лежать на солнышке. Теперь хочу спросить, кто знает, на сколько действенно на солнышке лежать? ( кстати когда ложу ее на солнце она через пол часа сразу белоснежная становится, хотя по сути мне она желтой вообще не кажется, разве что только личико немного)
нет. не покупали.
значит упадет по-тихоньку. главное пусть педя за вами наблюдает.
солнышко помогает хорошо, но присоедините или хеппель или галстену(опять же: по назначению врача!!) и все будет гуд. у нас желтушка прошла за 2 месяца. у старшего за 3..........
значит упадет по-тихоньку. главное пусть педя за вами наблюдает.
солнышко помогает хорошо, но присоедините или хеппель или галстену(опять же: по назначению врача!!) и все будет гуд. у нас желтушка прошла за 2 месяца. у старшего за 3..........[/QUOTE]
Спасибо =) Мы сейчас принимаем Энтеросгель.
Мамочки, и у нас остался Хеппель, Урсофальк, больше половины. До окончания срока Урсофалька осталось 2,5 месяца. Если кому-то необходимо, пишите в личку.
P.S. нам тоже прописывали хеппель, энтеросгель, хофитол и т.д. Месяц мучала ребенка, результат "0", биллирубин падал, но очень медленно, и желтизна совершенно не проходила. Жалею, что сразу нам не назначили Урсофальк, после приема мы сразу побелели, и биллирубин пришел в норму! А вообще, мне кажется, физиологическая желтушка сама проходит, просто у кого-то этот процесс затягивается((( главное - терпение родителям, чего мне не хватало(((( и проверять уровень биллирубина, чтобы наблюдать динамику
Последний раз редактировалось Людмила Н.; 09.07.2015 в 01:06.
Девочки, у меня остался Укрлив совершенно новый, не использованный - 200мл (срок годности до авг 2016). Кому надо, пишите в личку. Врач назначила вместе с энтеросгелем, а мы всё же решили не кормить ребёнка лекарствами и желтушка прошла сама к 1,5 месяцам.
Девочки, нужен сироп Урсофальк 20 мл , может кто-то сейчас даёт деткам, или кому-то выписали, чтоб купить совместно.
девочки,подскажите в какой лучше лаборатории сдать анализ на билирубин,так чтобы он был достоверный? И какой именно вид анализа лучше?Общий билирубин или прямой?В роддоме сказали на солнышке бывать больше,а вчера приходила наша педя первый раз и сказала срочно сдать анализ-ребенок реально желтенький((
Мы недавно в Синево сдавали, мне понравилось. Врач сказал сдать общий билирубин с вены. Медсестра хорошая попалась, еще и в субботу, и результат на почту пришел в воскресенье) За три часа до анализа не кушать, а поить побольше, чтобы кровь лучше текла. Сдавала на Днепродороге, а вообще надо звонить на их горячую линию и узнавать, когда в вашем ближайшем отделении есть детская медсестра.
Социальные закладки