спасибо огромное за доставочку )))моя манюня сегодня уже пробовала)))
|
спасибо огромное за доставочку )))моя манюня сегодня уже пробовала)))
теперь на одну красивую одесситку стало больше)))))
Светлана большое спасибо за мяско и за хорошие новости про появление в прежнем объеме диетических яиц и пока еще по старой цене, а то приходилось вместо них на готовку брать инкубационные, а их мне было жалко.![]()
Большое спасибо за доставку в такую погоду! Как всегда выручили. Очень жаль что мяско почти уже закончилось и в скором времени его уже не будет.
Спасибо за оперативную доставку![]()
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Спасибо за оперативность!!!
Яйца.как всегда-супер!!!
============== Актуальное объявление на 4 февраля ==============
Уважаемые покупатели, доставка яиц завтра в понедельник 4 марта будет осуществляться на Таирова, Фонтан и в Центр. В четверг 7 марта и в пятницу 8 марта доставки не будет, а только самовывоз, т.к. в эти дни Вадим будет на сутках.
На сегодняшний день в продаже имеются:
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек). Уточнять наличие.
Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки; в праздничные и воскресные дни забой не осуществляется).
Доставка по городу как и всегда у нас бесплатная.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
094-952-47-12 (Интертелеком)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
Также обращаем ваше внимание, что Вадим как и всегда ваши заказы развозит на велосипеде, в те дни когда плохие метеоусловия возможен перенос заказов по времени или даже по дням. Те покупатели, у которых есть возможность забирать свои заказы самовывозом, могут забирать тушки или яйца минуя общую очередность заказов. Надеемся на ваше понимание.
Последний раз редактировалось Panty; 03.03.2013 в 18:44.
Спасибо за доставку !!!!не смотря на маленькие препятствия до нас доехал![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Спасибо за доставку и постоянную возможность пользоваться сервисом сегодня заказал, сегодня получилОчень удобно для таких как я, которые вспоминают о чем то важном в поледнюю минуту.
![]()
Большое спасибо за доставку перепелок и яиц.![]()
Спасибо,ребята,что кормите хорошими продуктами!!!!
Большое Спасибо за оперативную доставку!!!
В конце недели сделаю новый заказ.![]()
Здоровеньки були))) мы уезжали теперь вернулись с пополнением ))) пополнению 5 месяцев, с дуткой аллергией на родину , он на гв и я сижу на хлебе и воде в прямом смысле. Знаю , что у вас была аналогичная проблема , что посоветуете? И в конце концов накормите меня?![]()
Благодарю Вадима за доставку!!!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
А привезете только 50яичек диетических?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 20:38 ----------
Спасибо огромное за быструю доставку и вкусные яйца!!! Желаю побольше клиентов!
Дорогие наши женщины, девушки, девочки, поздравляем вас с праздником 8 Марта!Желаем быть такими же прекрасными и нежными, веселыми и немножко грустными, и самое главное Любимыми и Желанными!
![]()
Весна в распахнутом пальтишке
Спешит обнять весь белый свет
И улыбаясь, как парнишке,
Шлёт лучезарный свой привет.
Любой из женщин, как подружке,
Игриво глазом подмигнёт
И весело шепнет на ушко,
Что праздник женский настаёт!
Восьмое марта – день чудесный,
Он пробуждает красоту,
Всем вам, любимым и прелестным,
Мир улыбается в цвету!
============== Актуальное объявление на 25 марта ==============
Уважаемые покупатели, доставка яиц сегодня в понедельник 25 марта и завтра во вторник 26 марта будет осуществляться на Таирова, Фонтан и в Центр. В среду 27 марта и в четверг 28 марта доставки не будет, а только самовывоз, т.к. в эти дни Вадим будет на сутках.
На сегодняшний день в продаже имеются:
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек). Уточнять наличие.
Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки; в праздничные и воскресные дни забой не осуществляется).
Доставка по городу как и всегда у нас бесплатная.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
094-952-47-12 (Интертелеком)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
Также обращаем ваше внимание, что Вадим как и всегда ваши заказы развозит на велосипеде, в те дни когда плохие метеоусловия возможен перенос заказов по времени или даже по дням. Те покупатели, у которых есть возможность забирать свои заказы самовывозом, могут забирать тушки или яйца минуя общую очередность заказов. Надеемся на ваше понимание.
Последний раз редактировалось Panty; 25.03.2013 в 09:23.
Светлана, поздравляю Тебя с праздником 8 марта!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья и больших успехов во всех делах и начинаниях.
А так же, Большое Вам (Тебе и Вадиму) Спасибо за оперативную доставку!!!
Обращаюсь не первый раз и как всегда, Ваш продукт и сервис на самом высоком уровне.
С Уважением
Здравствуйте, примите заказ
На 1 кг тушек
30 яиц те которые оплодотворенные
Телефон в личке
Скиньте сумму и когда сможете привезти
Живу франц бульвар угол пироговская
Спасибо🌷
Большое спасбо за доставку, всё как всегда свежайшее и вкуснющее![]()
Социальные закладки