|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Доброго всем здравия!
у меня грыжа 7мм поясничный отдел началось все с января месяца 2011 года.при том что я еще моряк то пришлось все срочно искать куда обратиться только не хирургическим путем.друзья посоветовали на доску евминова.случайно через поиск в нете нашел на Канатной и не разочаровался спину попустило через месяц ну и через 2 я ушел в рейс.там тяжелого старался не поднимать .вернулся и продолжаю ходить на доску и бассейн.Что я хотел сказать-прочитал некоторые отзывы людей я смотрю много людей не могут найти себе правильно специалистов которые могут помочь.я просто советую- и то что я реально видел сам что очень много людей приходит сюда с разными проблемами и им это помогает- в этом цетре есть 2 врача которые сначала посмотрят,но советую обратиться также к директору центра Кудряшова И.Н но обязательно закреплять все массажем.при грыже не сначала чуть позже массаж можно делать.желаю не болеть.чтоб спина не болела))
кому интересно ловите --------Оздоровительный центр "Евминова-Кудряшова"-----Контактная информация
Ирина Николаевна Кудряшова
Директор
моб.: +38 (067) 559-45-51, р. 722-61-54
e-mail: [email protected]
Офис–менеджер: Ирина Деревянченко
Запись по тел.: (048) 722-61-54, 77-222-01
Центр работает с 9.00 до 20.00, суббота - с 9.00 до 15.00.
Воскресенье – выходной.
Последний раз редактировалось Kosshp; 12.11.2011 в 18:07.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то обращался в Международную клинику позвоночника к проф. Сайеду Муксену? Очень хотелось бы узнать отзывы, мнения. Видела передачи по телевидению с его участием - очень интересные методики лечения, а в интернете не смогла найти никакой дополнительной информации. Заранее благодарна.
тонок лёд моих запястий...
У меня шейная грыжа. В период обострения пользуюсь живокостом, но только нашим, житомирским. Помогает. Густо намазываю мазью или прикладываю компрессом на ночь. Ещё делаю спиртовую настойку из сабельника болотного. Пропиваю курсы и легчает. Спасаюсь травами, так как врачи не рекомендуют вмешиваться в шейный отдел вообще.
В "Интосане" - дископатия в сегментах С2-ТН1 с образованием заднебоковой грыжи размером 0, 39 см, шириной 0,8 см в сегменте С5-С6. Это большая?
Классификация грыж по размерам в разных отделах:
В шейном в поясничном
до 2 мм. до 4мм. маленькая
2-4 мм. 4-7 мм. средняя
4-6 мм. 7-9 мм. большая
больше 8 мм. 9 мм. и больше огромная
[MOD]
Как долго Вы протянете мазями и травами? Такие размеры грыж в шейном отделе-результат нарушения гравитационной оси ,и как следствие изменение физиологических изгибов позвоночника.Работать в шейном отделе или в другом регионе, это уже зависит от локализации причины всех изменений,приведшие Вас такому состоянию.Вам нужен специалист,разбирающийся в этом и постепенно коррегировать гравитацию позвоночника.Могу вас заверить,что можно будет избежать всякого рода приема лекарств,будь это традиционной или нетрадиционной медицины.
Моему мужу 3 недели назад удалили грыжу в шейном отделе у Аксёнова в областной.Всё прошло очень хорошо.
Здраствуйте ) Пишу с жены ника пока дома сижу .
У меня меж позвоночная 5м грудная 2 м
Врач меденциских наук ) Знакомый нейропотолог с Инто -саны )
Вадим Борисыч )
Прописал мне таблетки ) наиминовании 5 мазь перцовый горчичник ) причом сказал опирации не нужно и вообще не дам.
Сказал походить в поликлинику на 10 сянсов )
Я пошол в Спас с вытягиванием пластырем с травами . И за два дня могу ходить после сказал уберать протрузию будем .
Так что нет не илечимого сказал смогу как молодой подымать )
Правто сказал нужно месяц после будет в Затереный мир пойти .
Сегодня 2 дня лекарств и сянсов зделал тамограф глыжа меж позвонков 3 м и грудная 1 ) так что старайтесь а так только бред прочёл )
нет нечего невозможного )
http://www.doctorignatyev.com/news09.htm тут ещё видео что лечится грыжи без опирации 20 минут можете поглядеть
Спасибо за подсказку, что-то раньше не заходила в эту темку, а сейчас мужу понадобилось фото позвоночника - вот Ваш совет и пришелся кстати. Единственное, не совсем понимаю разницу между КТ и МРТ, даже цены разные. МРТ 750-850 грн, КТ 350-550 грн... есть ли смысл платить больше?
У нас наверно как раз был тот крайний случай, ничего не помогало были сильные боли,поэтому решились на операцию,грыжа(с6,с7)Слава БОГУ обострения не было,все прошло замечательно,главное попасть в надежные руки.Обратитесь к Аксенову в областной и в клинику на Тенистой ,там на втором этаже в поликлинике ( в левом крыле последний кабинет слева) принимает нейрохирург ФИО не помню очень грамотный врач ему около 40 лет.
Всех с наступившим Новым Годом! Естественно здоровья!
К проблемме в теме нельзя подходить с одной стороны, нужно её решать в комплексе, устранять как причину, так и следствие. Одна из причин- слабый мышечный корсет. И как Вы понимаете, если мышцы не тренировать или укреплять они отрофируются, дряхлеют и не будут поддерживать позвоночник в нормальном положении. Поэтому укреплять(тренеровать) их нужно ВСЕГДА, а не от случая кслучаю, как выходит у нас в нашей суматошной жизни, когда прижмёт (сам такой) Пока болит-упражнения, питание, забота. Как прошло, всё забылось.Здесь очень много писалось о различных физических тренировках (каждому своё). от того , насколько эффективно Вы сможете освоить тот или иной способ. Мы использовали занятия кинезитерапией. Опытные инструкторы правильно подберут комплекс упражнений и нагрузку на каждое занятие. Мы же себя очень любим, поэтому к себе относимся не так требовательно как надо.
Для того, чтобы восстановить хрящевую ткань межпозвоночных дисков нужно их питание, улучшение кровоснабжения окружающих их мышц. Всё то, что писалось в теме, питающие и разогревающие мази пчёлки иглоукалывание- всё правильно. Кому что доступно, тот то и применяет. Я ещё раз повторюсь, что надо всё обязательно в комплексе. Не может только одна процедура помоч, хоть даже самая дорогая.
Подход должен быть к каждому индивидуальный. В зависимости от состояния и проблемы.
Мы применяли способы улучшения кровоснабжения питания и размягчения уплотнений которые, как мы считали, приемлемыми для себя. При повторной томограмме через 8 месяцев- грыж не обнаружено! Самочувствие заметно улучшилось. Верьте только в себя, в свой организм и у Вас всё получится, нужно только работать над собой. Всем удачи в выздоровлении и крепкого здоровья!
пусть идёт на операцию и не шутит с этим......у меня когда то была грыжа поясничного отдела......мне вырезали всё в Одесском военном госпитале на Пироговской,с тех пор не мучаюсь всё прошло отлично!!
А мне чуть не вырезали в Военном госпитале,не спросив у мужа ,который привез мои снимки,хожу я или нет,в каком вообще состоянии,просто пригласили "завтра лечь на операцию",огласив ее стоимость.....у каждого своя история....
Социальные закладки