Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 35 из 211 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4214
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    потому что магнезия -это сосудо расширяющее, а у меня как раз довольно часто спазмит, т.е. зажимает сосуды.
    проблем с давлением нет - оно скачет, проблемы со спиной и как следствие с сосудами, но толька как побочка.
    где-то так
    У меня тоже часто спазмы бывают,но Магнезию переношу плохо,кололи несколько раз,когда скорая приезжала. Да,вроде ее и нельзя часто,серьезные осложнения бывают. Вы енто...поосторожнее...Вам доктор назначил Магнезию?

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У меня тоже часто спазмы бывают,но Магнезию переношу плохо,кололи несколько раз,когда скорая приезжала. Да,вроде ее и нельзя часто,серьезные осложнения бывают. Вы енто...поосторожнее...Вам доктор назначил Магнезию?
    ну да, доктор, это ж в вену, просто так колоть не будут
    я не часто 5шт 1-2раза в год. последний раз был зимой, чувствую что опять пора

3. Вверх #683
    Новичок
    Доброго всем здравия!
    у меня грыжа 7мм поясничный отдел началось все с января месяца 2011 года.при том что я еще моряк то пришлось все срочно искать куда обратиться только не хирургическим путем.друзья посоветовали на доску евминова.случайно через поиск в нете нашел на Канатной и не разочаровался спину попустило через месяц ну и через 2 я ушел в рейс.там тяжелого старался не поднимать .вернулся и продолжаю ходить на доску и бассейн.Что я хотел сказать-прочитал некоторые отзывы людей я смотрю много людей не могут найти себе правильно специалистов которые могут помочь.я просто советую- и то что я реально видел сам что очень много людей приходит сюда с разными проблемами и им это помогает- в этом цетре есть 2 врача которые сначала посмотрят,но советую обратиться также к директору центра Кудряшова И.Н но обязательно закреплять все массажем.при грыже не сначала чуть позже массаж можно делать.желаю не болеть.чтоб спина не болела))
    кому интересно ловите --------Оздоровительный центр "Евминова-Кудряшова"-----Контактная информация

Ирина Николаевна Кудряшова
    Директор
    моб.: +38 (067) 559-45-51, р. 722-61-54
    e-mail: [email protected]

Офис–менеджер: Ирина Деревянченко
    Запись по тел.: (048) 722-61-54, 77-222-01
    Центр работает с 9.00 до 20.00, суббота - с 9.00 до 15.00.
    Воскресенье – выходной.

Последний раз редактировалось Kosshp; 12.11.2011 в 18:07.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Aurea
    Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то обращался в Международную клинику позвоночника к проф. Сайеду Муксену? Очень хотелось бы узнать отзывы, мнения. Видела передачи по телевидению с его участием - очень интересные методики лечения, а в интернете не смогла найти никакой дополнительной информации. Заранее благодарна.
    тонок лёд моих запястий...

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    А почему все молчат о живокосте(окопнике) и адамово яблоко?Читала много отзывов о положительном результате.
    Пишите свои мнения.Очень актуально мне это сейчас..
    У меня шейная грыжа. В период обострения пользуюсь живокостом, но только нашим, житомирским. Помогает. Густо намазываю мазью или прикладываю компрессом на ночь. Ещё делаю спиртовую настойку из сабельника болотного. Пропиваю курсы и легчает. Спасаюсь травами, так как врачи не рекомендуют вмешиваться в шейный отдел вообще.

6. Вверх #686
    Новичок
    В "Интосане" - дископатия в сегментах С2-ТН1 с образованием заднебоковой грыжи размером 0, 39 см, шириной 0,8 см в сегменте С5-С6. Это большая?

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Классификация грыж по размерам в разных отделах:

В шейном в поясничном
    до 2 мм. до 4мм. маленькая
    2-4 мм. 4-7 мм. средняя
    4-6 мм. 7-9 мм. большая
    больше 8 мм. 9 мм. и больше огромная
    [MOD]

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oduvan2007 Посмотреть сообщение
    У меня шейная грыжа. В период обострения пользуюсь живокостом, но только нашим, житомирским. Помогает. Густо намазываю мазью или прикладываю компрессом на ночь. Ещё делаю спиртовую настойку из сабельника болотного. Пропиваю курсы и легчает. Спасаюсь травами, так как врачи не рекомендуют вмешиваться в шейный отдел вообще.
    Как долго Вы протянете мазями и травами? Такие размеры грыж в шейном отделе-результат нарушения гравитационной оси ,и как следствие изменение физиологических изгибов позвоночника.Работать в шейном отделе или в другом регионе, это уже зависит от локализации причины всех изменений,приведшие Вас такому состоянию.Вам нужен специалист,разбирающийся в этом и постепенно коррегировать гравитацию позвоночника.Могу вас заверить,что можно будет избежать всякого рода приема лекарств,будь это традиционной или нетрадиционной медицины.

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Моему мужу 3 недели назад удалили грыжу в шейном отделе у Аксёнова в областной.Всё прошло очень хорошо.

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Моему мужу 3 недели назад удалили грыжу в шейном отделе у Аксёнова в областной.Всё прошло очень хорошо.
    Были обострения?боли сильные.Мне там же сказали что только в крайнем случае.Какая именно грыжа была? С-2,3,4,5,6,7?
    Последний раз редактировалось kostyan27101968; 01.12.2011 в 15:23.

11. Вверх #691
    Новичок
    Здраствуйте ) Пишу с жены ника пока дома сижу .
    У меня меж позвоночная 5м грудная 2 м
    Врач меденциских наук ) Знакомый нейропотолог с Инто -саны )
    Вадим Борисыч )
    Прописал мне таблетки ) наиминовании 5 мазь перцовый горчичник ) причом сказал опирации не нужно и вообще не дам.
    Сказал походить в поликлинику на 10 сянсов )
    Я пошол в Спас с вытягиванием пластырем с травами . И за два дня могу ходить после сказал уберать протрузию будем .
    Так что нет не илечимого сказал смогу как молодой подымать )
    Правто сказал нужно месяц после будет в Затереный мир пойти .
    Сегодня 2 дня лекарств и сянсов зделал тамограф глыжа меж позвонков 3 м и грудная 1 ) так что старайтесь а так только бред прочёл )
    нет нечего невозможного )

12. Вверх #692
    Новичок
    http://www.doctorignatyev.com/news09.htm тут ещё видео что лечится грыжи без опирации 20 минут можете поглядеть

13. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    МРТ можно сделать только в трех местах: Магни-тайм (Елисаветинская ул.), Инто-сана (Варненская), Меди-арт (Слободка). Всё остальное - не МРТ а КТ.
    Спасибо за подсказку, что-то раньше не заходила в эту темку, а сейчас мужу понадобилось фото позвоночника - вот Ваш совет и пришелся кстати. Единственное, не совсем понимаю разницу между КТ и МРТ, даже цены разные. МРТ 750-850 грн, КТ 350-550 грн... есть ли смысл платить больше?

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, что-то раньше не заходила в эту темку, а сейчас мужу понадобилось фото позвоночника - вот Ваш совет и пришелся кстати. Единственное, не совсем понимаю разницу между КТ и МРТ, даже цены разные. МРТ 750-850 грн, КТ 350-550 грн... есть ли смысл платить больше?
    Уфф... Уж сколько тут писано-переписано об этом...

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Были обострения?боли сильные.Мне там же сказали что только в крайнем случае.Какая именно грыжа была? С-2,3,4,5,6,7?
    У нас наверно как раз был тот крайний случай, ничего не помогало были сильные боли,поэтому решились на операцию,грыжа(с6,с7)Слава БОГУ обострения не было,все прошло замечательно,главное попасть в надежные руки.Обратитесь к Аксенову в областной и в клинику на Тенистой ,там на втором этаже в поликлинике ( в левом крыле последний кабинет слева) принимает нейрохирург ФИО не помню очень грамотный врач ему около 40 лет.

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    На киевском форуме есть посты людей, которые делали операцию в разных местах. Если интересно почитайте. они счас проходят реабилитацию после операции. Может Вам с ними поддерживать контакты. Лучше от себе подобных, чем от рекламистов.
    http://forumkiev.com/t5839-59/

17. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Как долго Вы протянете мазями и травами? Такие размеры грыж в шейном отделе-результат нарушения гравитационной оси ,и как следствие изменение физиологических изгибов позвоночника.Работать в шейном отделе или в другом регионе, это уже зависит от локализации причины всех изменений,приведшие Вас такому состоянию.Вам нужен специалист,разбирающийся в этом и постепенно коррегировать гравитацию позвоночника.Могу вас заверить,что можно будет избежать всякого рода приема лекарств,будь это традиционной или нетрадиционной медицины.
    И где мне найти специалиста толкового? В Киев ехать возможности нет. В Одессе, как пишут на форуме, таких специалистов нет.

18. Вверх #698
    Посетитель
    Всех с наступившим Новым Годом! Естественно здоровья!
    К проблемме в теме нельзя подходить с одной стороны, нужно её решать в комплексе, устранять как причину, так и следствие. Одна из причин- слабый мышечный корсет. И как Вы понимаете, если мышцы не тренировать или укреплять они отрофируются, дряхлеют и не будут поддерживать позвоночник в нормальном положении. Поэтому укреплять(тренеровать) их нужно ВСЕГДА, а не от случая кслучаю, как выходит у нас в нашей суматошной жизни, когда прижмёт (сам такой) Пока болит-упражнения, питание, забота. Как прошло, всё забылось.Здесь очень много писалось о различных физических тренировках (каждому своё). от того , насколько эффективно Вы сможете освоить тот или иной способ. Мы использовали занятия кинезитерапией. Опытные инструкторы правильно подберут комплекс упражнений и нагрузку на каждое занятие. Мы же себя очень любим, поэтому к себе относимся не так требовательно как надо.
    Для того, чтобы восстановить хрящевую ткань межпозвоночных дисков нужно их питание, улучшение кровоснабжения окружающих их мышц. Всё то, что писалось в теме, питающие и разогревающие мази пчёлки иглоукалывание- всё правильно. Кому что доступно, тот то и применяет. Я ещё раз повторюсь, что надо всё обязательно в комплексе. Не может только одна процедура помоч, хоть даже самая дорогая.
    Подход должен быть к каждому индивидуальный. В зависимости от состояния и проблемы.
    Мы применяли способы улучшения кровоснабжения питания и размягчения уплотнений которые, как мы считали, приемлемыми для себя. При повторной томограмме через 8 месяцев- грыж не обнаружено! Самочувствие заметно улучшилось. Верьте только в себя, в свой организм и у Вас всё получится, нужно только работать над собой. Всем удачи в выздоровлении и крепкого здоровья!

19. Вверх #699
    Новичок
    пусть идёт на операцию и не шутит с этим......у меня когда то была грыжа поясничного отдела......мне вырезали всё в Одесском военном госпитале на Пироговской,с тех пор не мучаюсь всё прошло отлично!!

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    А мне чуть не вырезали в Военном госпитале,не спросив у мужа ,который привез мои снимки,хожу я или нет,в каком вообще состоянии,просто пригласили "завтра лечь на операцию",огласив ее стоимость.....у каждого своя история....

Ответить в теме
Страница 35 из 211 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права