|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кафе, ресторан для свадьбы в 25 человек в центре города по приемлемым ценам, где можно взять свою музыку .
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Спасибо большое !!!!
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
А кроме Рандеву есть еще что то приличное в том районе?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Отличный ресторан, в прошлом году отмечали свадьбу наших детей, в разгар сезона мы арендовали зал на 40 человек и чтобы мы не теснились хозяин ресторана предложил нам зал на 100 человек, все было прекрасно и музыка и кухня и подарки от хозяина ресторана. Зал отлично украшен и кондиционирован, не пришлось тратить время на такие серьезные вещи.Остались очень довольны и цены были очень демократичные
Ищу зал в центре города, какие отзывы про Ошн Тошн?
Добрый день ))
Подскажите в какую сумму может вместиться маленькая свадьба, с фуршетом на 20-25 человек?
А ещё вопрос, кто делал свадьбу не с застольем, а с фуршетом?
Ну к примеру бутербродом с колбасой,бокал шампанского сможет вам сэкономить порядочную сумму))
Вы же понимаете что всё зависит от стоимости тех продуктов которые захотите поставить на фуршет. В среднем, если скромно, думаю выйдет не меньше -200-250.
а вообще Вы рискуете быть не понятой гостями. Как то не ужилось у нас такая европейская традиция. Если экономно можно почти за эти деньги сделать полноценный банкет.
кто-то был в Веселом Санчо?на поселке находится.
Социальные закладки