Скажу так, из опыта - именно половых отношений не было, но ухаживания были. Два из ухаживавших/пристававших курили, пили, имели неудачный опыт семейной жизни, третий был женат. В смысле физической формы и внешнего вида не впечатляли. В общем были они вполне нормальными мужчинами, с положением и доходом, ну на что там еще клюют молодые девицы... В общем до дела дело не дошло, поскольку меня это все не заводит.
Думаю, еще причина моего нет была в том, что отсутствовал блеск в глазах, энтузиазм в этих ухаживаниях... как-то монотонно и тоскливо, шаблонно все это было, а иногда и просто грубо. Я понимаю, мне может просто не попадались супер 45-летние мачи... Попались экземпляры циничные и разочарованные в любви и женщинах. Любовь для них какой-то ценностью вообще не была, или они старались это показать. Хотя зачем??
В ранней молодости был парень старше на 6 лет, но это не считается, ему было 24 может.
Что хочу сказать по поводу Дисса... Все что он тут рассказывал про "Фи, со старухой никогда", это желание самому себе внушить, что он этого не хочет. Хотя психологически он уже готов через какое-то время осознать, что 60-летняя может ему показать такое, чего ни одна очаровательная нимфетка дать ему не сможет

Именно поэтому он вернулся!
Так что Диссу можно пожелать удачи, у него еще все впереди.
Социальные закладки