Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 35 из 1270 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 25388
  1. Вверх #681
    КАТЮША
    Дисс, Вы сами спровоцировали ситуацию в которую попали. Ни один уважающий себя мужчина, а к тому же думающий, не пойдет на создавшиеся условия быта- не понимая что за этим стоит. Это просто ненормально- думать, что все будет само по себе. Вы как студент-верите в шару, вот только попав в постель к хозяйке "ужаснулись". Лишний раз убедилась в наивности мужчин. И в глупости.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #682
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Дисс, Вы сами спровоцировали ситуацию в которую попали. Ни один уважающий себя мужчина, а к тому же думающий, не пойдет на создавшиеся условия быта- не понимая что за этим стоит. Это просто ненормально- думать, что все будет само по себе. Вы как студент-верите в шару, вот только попав в постель к хозяйке "ужаснулись". Лишний раз убедилась в наивности мужчин. И в глупости.
    Мадам, мужчины, как и женщины, разные бывают....
    Обобщать может не надо?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Дисс Посмотреть сообщение
    я постоянно смеюсь когда вижу ее. в ванную хажу почти голым, в туалете когда , дверь не закрываю. вообщем веду себя как самец в брачный период.
    "

Если бы самцы в брачный период только тупо ржали - думаю, всё живое вымерло бы давно.
    это также мне говот сейчас, типо в шутку что у женщин в любом возрасте желание и страсть как в 20 лет. а вот с партнерами напряг чем страше тем труднее найти ровестника способным сделать ей щастливо. говорит что после 40 у мужиков нестоит, а женщины типо и в 600 такое могут сделать .
    М-да...А живёшь у неё зачем? Вдруг страшная цифра "40" настигнет тебя всё в этой же квартире - а ей-то ещё 600 не стукнет, поменяет на юного, и фсё. сделать ей щастливо. как будешь?)))
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Два момента....
    Первое, пить надо меньше, а уж если пьёшь - не теряй рассудок, тогда и не будет подобных ситуаций....
    Второе, мужчина, всё-таки, не только отличается от женщин половыми органами, но и кое чем ещё, если он действительно - мужчина....
    Женщина, сколько бы ей лет не было, была, есть и будет женщиной...
    Это так, скажем, мысли вслух....
    Полковник, а ведь и мужчина , если он Мужчина, остаётся им несмотря ни на что. Но...не всем дано, увы...И с возрастом тоже не придёт. Как вода врядли превратится в выдержанный коньяк...

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    яже не просто к ней жить приехал, а заплатил 200у.е за комнату! поверьте это цена не такая уж и маленькая для одессы .
    "Ни один уважающий себя мужчина, а к тому же думающий, не пойдет на создавшиеся условия быта- не понимая что за этим стоит"
    вы не правильно сказали!!!!!! : ни один мужик не пойдет на такое ПОНИМАЯ что за этим стоит! в сознании нормальных людей и мысли быть не может о том что 60 летняя бабуля захочет секса.
    наивность? ну нескажите. в любом случае теперь я веду себя так как будто я ей сдаю комнату а не она мне. понимаете?

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Если бы самцы в брачный период только тупо ржали - думаю, всё живое вымерло бы давно.
    ну вот она - женская логика а еще мужиков называете наивными.
    вы считаете что мне надо ей цветы дарить? водить в кино? вообщем делать все чтобы наш секс всетаки состоялся?

6. Вверх #686
    в сознании нормальных людей и мысли быть не может о том что 60 летняя бабуля захочет секса.

наивность? ну нескажите. в любом случае теперь я веду себя так как будто я ей сдаю комнату а не она мне. понимаете?
    1) 60-летняя "бабуля" иногда может дать фору молодым... Бывает, и выглядит....покруче неследящих за собой молодок. Простите, но Ваша первая фраза - глупость, да простят Вас 60-летние женщины...Я нормальный человек, и в моём сознании всё прекрасно укладывается - а что Вам даёт право судить "благоразумность" секса в 60? Молодость и ханжество? Первое пройдёт, второе помешает жить полноценной жизнью в 60... А вообще, это дело личное - расскажете в 60 супруге о благоразумии, завяжете в узелок...мечты, и - сказку на ночь с горячим чаем))))
    2) Мне очень неудобно об этом говорить, но...секс не всегда означает выносливость, количество и темп...Понятие качества никто не отменял))) Это к вопросу о "сделать счастливо"
    3) А Вы благородны, однако....
    Последний раз редактировалось Magnesia; 30.11.2008 в 10:47.

7. Вверх #687
    Ягода Маринка

яже не просто к ней жить приехал, а заплатил 200у.е за комнату! поверьте это цена не такая уж и маленькая для одессы .
    "Ни один уважающий себя мужчина, а к тому же думающий, не пойдет на создавшиеся условия быта- не понимая что за этим стоит"
    вы не правильно сказали!!!!!! : ни один мужик не пойдет на такое ПОНИМАЯ что за этим стоит! в сознании нормальных людей и мысли быть не может о том что 60 летняя бабуля захочет секса.
    наивность?
    А это как?
    еду она мне готовила бесплатно, бесплатна даже сама еда, стирает тоже, и даже котов моих кормит за свое Лв, сигареты дает...
    То есть ты не понимал, что за этим стоит?

ну нескажите. в любом случае теперь я веду себя так как будто я ей сдаю комнату а не она мне. понимаете?
    Ну видишь- приспособился же....
    Поэтому БМ-13 и написала
    Лишний раз убедилась в наивности мужчин.
    -но видимо недооценила тебя.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #688
    ну вот она - женская логика а еще мужиков называете наивными.
    вы считаете что мне надо ей цветы дарить? водить в кино? вообщем делать все чтобы наш секс всетаки состоялся?
    А зачем Вам мои женские наивно-алогичные мысли? Ну, я попробую на секунду представить себе, что посоветовала бы, будучи мужчиной:
    1) Спокойно и корректно объяснить даме - что к чему.
    2) Сделать свой выбор относительно жилья.
    3) Никогда, ни при каких обстоятельствах не позволять себе ТАК молоть языком.
    А ещё говорят, что женщины болтливы... Я после Ваших постов чувствую, что мне 60 - как минимум: "Мальчик, что ты знаешь о любви?" (с)

9. Вверх #689
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А зачем Вам мои женские наивно-алогичные мысли? Ну, я попробую на секунду представить себе, что посоветовала бы, будучи мужчиной:
    1) Спокойно и корректно объяснить даме - что к чему.
    2) Сделать свой выбор относительно жилья.
    3) Никогда, ни при каких обстоятельствах не позволять себе ТАК молоть языком.
    А ещё говорят, что женщины болтливы... Я после Ваших постов чувствую, что мне 60 - как минимум: "Мальчик, что ты знаешь о любви?" (с)
    Мальчик только учится.....

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    ... и, судя по всему, далеко пойдет. Только правильным ли путем? Будет мальчику 60 лет и сдаст он комнату молодой студентке - забавно будет почитать ее посты

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Это да... Что уже говорить об их старших братьях...
    Статистика смертей как раз говорит о том, что как бы не было крепко старшее поколение, здоровье хромает... И еще больше его усугубляют наши алкогольные традиции. У меня никогда не было партнеров намного старше... Но чисто по внешним наблюдениям, если мужчины пренебрегают физ-рой, курят, пьют и ведут кабинетный образ жизни, обрастают жирком, глубоко я сомневаюсь, что у них в 40-45 разгар сезона!
    Так как у вас не было партнеров старшего возраста-вы так думаете!!
    В 20-25 лет, парни ведут здоровый образ жизни..??? Они как раз-то по молодости и глупости не ценят свое здоровье,гуляют ночи на пролет,пьют и не только алкоголь,но и эти энерджазеры, которые влияют на мозги и не только..про курение вообще не стоит говорить..
    Мужчины в 40-45. большенство практически не курит и больше заботиться о своем здоровье, следит за собой. Мы говорим о достойных,зрелых МУЖЧИНАХ!!! Так как для молодых интересных особ женского пола иные просто не представляют интереса.!!40-45 лет это не возраст для мужчины!!!..

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Так как у вас не было партнеров старшего возраста-вы так думаете!!
    В 20-25 лет, парни ведут здоровый образ жизни..??? Они как раз-то по молодости и глупости не ценят свое здоровье,гуляют ночи на пролет,пьют и не только алкоголь,но и эти энерджазеры, которые влияют на мозги и не только..про курение вообще не стоит говорить..
    Мужчины в 40-45. большенство практически не курит и больше заботиться о своем здоровье, следит за собой. Мы говорим о достойных,зрелых МУЖЧИНАХ!!! Так как для молодых интересных особ женского пола иные просто не представляют интереса.!!40-45 лет это не возраст для мужчины!!!..
    Ну с чего вы взяли что не было партнеров старшего возраста и нет собственного опыта на котором делаются собственные выводы?
    Наверняка были и поэтому можно запросто сравнить и почувствовать разницу.
    В нашей стране ОЧЕНЬ мало достойных мужчин 40-45-летнего возраста, которых вы описали.
    И эти мужчины начинают следить за здоровьем только тогда, как правило, когда уже поздновато и когда уже "всю ночь спал, ничем не занимался, а утром вид такой, как будто всю ночь пил, гулял и черт знает чем занимался".
    Ну и говорить что "халва" и во рту будет слаще ... можно, но ситуация от этого не изменится.

Хотя понимаю, на безрыбье и 60-летний - кросавчег в глазах 20-летней, ага.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну с чего вы взяли что не было партнеров старшего возраста и нет собственного опыта на котором делаются собственные выводы?
    Наверняка были и поэтому можно запросто сравнить и почувствовать разницу.
    В нашей стране ОЧЕНЬ мало достойных мужчин 40-45-летнего возраста, которых вы описали.
    И эти мужчины начинают следить за здоровьем только тогда, как правило, когда уже поздновато и когда уже "всю ночь спал, ничем не занимался, а утром вид такой, как будто всю ночь пил, гулял и черт знает чем занимался".
    Ну и говорить что "халва" и во рту будет слаще ... можно, но ситуация от этого не изменится.

Хотя понимаю, на безрыбье и 60-летний - кросавчег в глазах 20-летней, ага.
    Во-первых, девушка сама об этом написала.
    Читайте внимательно!
    Во-вторых, можно и в 30 лет так выглядеть, как вы описали.
    А насчет безрыбья, да нынче с МУЖЧИНАМИ у нас напряженка!!!!

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Скажу так, из опыта - именно половых отношений не было, но ухаживания были. Два из ухаживавших/пристававших курили, пили, имели неудачный опыт семейной жизни, третий был женат. В смысле физической формы и внешнего вида не впечатляли. В общем были они вполне нормальными мужчинами, с положением и доходом, ну на что там еще клюют молодые девицы... В общем до дела дело не дошло, поскольку меня это все не заводит.
    Думаю, еще причина моего нет была в том, что отсутствовал блеск в глазах, энтузиазм в этих ухаживаниях... как-то монотонно и тоскливо, шаблонно все это было, а иногда и просто грубо. Я понимаю, мне может просто не попадались супер 45-летние мачи... Попались экземпляры циничные и разочарованные в любви и женщинах. Любовь для них какой-то ценностью вообще не была, или они старались это показать. Хотя зачем??
    В ранней молодости был парень старше на 6 лет, но это не считается, ему было 24 может.
    Что хочу сказать по поводу Дисса... Все что он тут рассказывал про "Фи, со старухой никогда", это желание самому себе внушить, что он этого не хочет. Хотя психологически он уже готов через какое-то время осознать, что 60-летняя может ему показать такое, чего ни одна очаровательная нимфетка дать ему не сможет Именно поэтому он вернулся!
    Так что Диссу можно пожелать удачи, у него еще все впереди.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 01.12.2008 в 12:04.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #695
    Частый гость
    а я люблю больше зрелых мужчин не меньше 30-35, у них мне кажется наоборот башню легче снести всякими "любовями"

16. Вверх #696
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    а я люблю больше зрелых мужчин не меньше 30-35, у них мне кажется наоборот башню легче снести всякими "любовями"
    если цель снести башню, то лучше брать за 40-45

17. Вверх #697
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    если цель снести башню, то лучше брать за 40-45
    Ну, ну.... Попробуйте....
    Ещё не известно кто кому снесёт...

18. Вверх #698
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну, ну.... Попробуйте....
    Ещё не известно кто кому снесёт...
    у меня нет такой цели

19. Вверх #699
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вот уж врядли "крепкость" определяется возрастом, тут уж скорее разница в возрасте выступает во всей красе... и то что женщина около 30-ти лет напрочь оторвёт башню 20-22-летнему вьюноше быстрее и качественнее 20-летней девушки - это точно...Вопрос в другом, надо ли ей это...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Скажу так, из опыта - именно половых отношений не было, но ухаживания были. Два из ухаживавших/пристававших курили, пили, имели неудачный опыт семейной жизни, третий был женат. В смысле физической формы и внешнего вида не впечатляли. В общем были они вполне нормальными мужчинами, с положением и доходом, ну на что там еще клюют молодые девицы... В общем до дела дело не дошло, поскольку меня это все не заводит.
    Думаю, еще причина моего нет была в том, что отсутствовал блеск в глазах, энтузиазм в этих ухаживаниях... как-то монотонно и тоскливо, шаблонно все это было, а иногда и просто грубо. Я понимаю, мне может просто не попадались супер 45-летние мачи... Попались экземпляры циничные и разочарованные в любви и женщинах. Любовь для них какой-то ценностью вообще не была, или они старались это показать. Хотя зачем??
    В ранней молодости был парень старше на 6 лет, но это не считается, ему было 24 может.
    Что хочу сказать по поводу Дисса... Все что он тут рассказывал про "Фи, со старухой никогда", это желание самому себе внушить, что он этого не хочет. Хотя психологически он уже готов через какое-то время осознать, что 60-летняя может ему показать такое, чего ни одна очаровательная нимфетка дать ему не сможет Именно поэтому он вернулся!
    Так что Диссу можно пожелать удачи, у него еще все впереди.
    тут все дело в том чего они от Вас хотели добиться. вот

Ответить в теме
Страница 35 из 1270 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права