|
По поводу отбелить серое белье - попробуйте замачивать в "Эврике" на пару часиков + еще и в осн. стирку добавить))) у меня получилось отбелить многие вещи.
Подскажите,пожалуйста,реально ли вывести на одежде следы от шариковой ручки?Ребенок порисовал одежду и никакие пятновыводители и порошки не отстирывают![]()
Ручка у вас забористая... У меня персилом отстирывались такие.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Купила перволь колор меджик для шерсти и деликатных тканей. После стирки очень сильный запах. Не понравилось. А вообще, не вижцу я разници в стирки шерсти обычным порошком и этой гадостью.
Пятна от шариковой ручки 100% выводит мыло " антипятнин" - намылить пятно и ч\з 5 мин поскоблить ногтем - следы от шариковой ручки исчезнут - проверенно))))
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
У моей дочки тоже вся одежда порисована. И по моим наблюдениям ручки бывают разные - одни легко уходят с одежды, другие зубами не одерешь
Слышала, что есть специальный пятновыводитель для ручек Др.Бекман, но нигде его не вижу. может кто-то знает где его купить? И насколько он действительно выводит ручку?
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
А я давно стираю изделия из шерсти (собственно. весь трикотаж) только специальными средствами.. Dreft и Pervol реально испортились.. Взяла сейчас новое средство ,швейцарское, называется Feny (кстати. через форум). Супер...Запаха практически нет, такой еле-еле уловимый на трикотаже а на шерсти вообще нет. Свитера мягкие, даже старые катышки слегка как бы прибились. Думаю перейти вообще полностью на жидкости.. Но, говорят. постель все-равно надо стирать порошком..
Социальные закладки