|
Всех обиженных банят.А он обиделся.
Вот так бывает в жизни ((
Матильда, гиде моя тема про безопасных детей?
Если бы дети были безопасны, родителям не хотелось бы их, порой, убить.![]()
И куда делись наши с Атекс диагнозы из темы Жадность? Ну вот всякие глупости, типа рассуждений лексара оставили, а нормальные профессиональные наблюдения убрали. Если клиенты начнут консультировать друг друга, раздел надо будет переименовать в Ссыхология.
Удалена. Хотите об этом поговорить? ))
Дети безопасны для тех, кто умеет ими манипулировать. Вы умеете. Тему под это создавать не надо, можете высказаться здесь.)
Нормальные профессиональные наблюдения не сопровождаются оскорблениями участников беседы. В противном случае держите ваши профессиональные наблюдения при себе.
ॐ नमः शिवाय
я манипулирую детьми?? вот наезд так наезд.)
Я их ПОНИМАЮ. И это находит отклик, не более.
Не надо оскорбляться на всё, что говорят вокруг. Если кажется, что оскорбили, значит, что-то там такое есть, а нажатие кнопки - обычный уход от проблемы.
Это вы сейчас с кем говорили?)) Холоднокровнее, Маня, вы не на работе. (с) По ходу вам бы со своими проблемами управиться, так что не тяните на себя постоянно чужие - это мой вам непрошенный совет. Бесплатно. ))
А про детей, так что не устроило? Понимание мешает манипулированию? С каких пор?
ॐ नमः शिवाय
У В Папазяна есть рассказ,кажется, барометр чувств,
там столько шума было из-за точки замерзания.![]()
Психолог и без психологических проблем - нонсенс! Физически совершенно здоровый человек не станет интересоваться болезнями. И поинтересуется он ими лишь когда "прихватит". А если человек хорошо разбирается в психологических болезнях, то что можно сказать о причинах подтолкнувших его в такому выбору?
А что, согласно правилам форума, полагается за половину оскорбления?
не берите дурного в голову, как показывает практика, понятия "воспитание детей" и "женщина" рядом, обычно, не стоят, так что просто забудьте и расслабьтесь![]()
А тяжелого в руки? ))
обширная ваша? или готовы предоставить статистическую выборку? или британские ученые эксперимент провели?как показывает практика
Я тоже противница воспитания детей. В принципе. Их не надо воспитывать, их надо любить. "Моню не надо нюхать..." (с) )))понятия "воспитание детей" и "женщина" рядом, обычно, не стоят
Спасибо, я и не была напряжена.так что просто забудьте и расслабьтесь![]()
![]()
ॐ नमः शिवाय
Ага, пританские ученые в моем лице на основе обширных статистических исследований
Ну только последний дурак будет оспаривать фразу "детей надо любить". И любить - это у женщины получается лучше всего - на голову-две лучше чем у мужчины. Однако же, это не дает права утверждать то, что детей не надо воспитывать. Да, проблематика "надо или не надо из воспитывать" - имеет место быть. А вот споров на тему "может ли женщина воспитывать детей (в случае если воспитывать таки надо)" - нету, ибо "не может"
Ну да... конечно.....
Я поверю в это лишь после того, как увижу не напряженного палача за работой![]()
Я борюсь, давно и долго. И вижу результаты даже на одесском форуме, особенно, когда мне говорят фразы, за которые меня год назад банили.
В песочнице сегодня никто не слышал, что на другом конце города бомбили мирное население, о каком воспитании детей речь? Узколобое мышление не далее как "мне бабушка так говорила".
Да, мне тоже нравиться (под шумок) приписывать повтор другими людьми моих же ранее сказанных слов - себе. Тут я Вас понимаю))))
Какое же это мышление?.... никакое это не "узколобое мышление" - слишком уж хороша характеристика для простого повтора (зачастую не к месту) ранее слышанного звона, да и еще не разобравшись в его значении![]()
Социальные закладки