Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 240 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4793
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если есть 300-400 долларов на часы, можно купить, например, Certina и не выпендриваться. Вполне достойные швейцарские часы, хоть и не высшего класса точности. И уж точно не подделка.
    Если у Certina бы были модели с отсутствием циферблата, черным фоном временного поля и металлическим ремешком, - не вопрос, но увы, такое сочетание внешних черт только у одной марки.
    Видимо допушение о том, что человеку просто понравился внешний вид модели и цена за реплику устроила - для вас непостижимо, и покупатель сразу нарекается понтологом , ну что же, не все готовы выбросить несколько тысяч лишь за лучшее качество продукта, клейма на каждой внутренней детальке, сертификат оригинальности, за повод невыносимой крутости, и "чтобы пацаны уважали", ...ну и на форуме Одесском гордо проголосовать У каждого свой фетиш

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Чето ты бред какой-то пишешь...тут не школьники собрались обсуждать у кого длинее...

Ну и что, что у меня Патек Филипп, на который я сам заработал и купил (поверь не реплика), но я от этого круче не стал (только для себя за то, что купил их)....Ты что-то перегибаешь

У меня еще есть обалденный Goer и Citizen (подарок от отца)...и что в этом такого??
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну да, это наследие нашего прошлого... Если человек покупает часы за 2 и более тысяч долларов, то к нему применима знаменитая фраза Нонны Мордюковой - "Наши люди в булочную на такси не ездят"! Это понты. Другое дело, если он покупает подделку часов за 20000 за 300 долларов, это наш человек. Понты не в том, чтобы быть богатым, но в том, чтобы казаться им. Если есть 300-400 долларов на часы, можно купить, например, Certina и не выпендриваться. Вполне достойные швейцарские часы, хоть и не высшего класса точности. И уж точно не подделка.
    Разговор слепого с немым
    Немножко на разных языках говорим, о других категориях.
    Ничего "эдакого" в покупке неоправданно дорогих вещей нет, если у человека есть такая возможность сделать это не напрягаясь - это другая категория граждан, в данном контексте не рассматриваемая.
    Я пытался донести мысль о том, что идея "или самое из самого, или нИ нада!" не слишком адекватна, не только в явности понтов, но и здравого смысла.
    Все начинается с малого, и такой вот "не-показушности".
    Сегодня только часы от 3000, завтра только Ламборгини, послезавтра только новострой на Фр. бульваре, а через месячишко-другой, ВНЕЗАПНО, новое сообщение на финансовом форуме в стиле:

"ПАмагите Должен банку 250 000 EUR. Работы нет, сократили, квартиру продал - живу у мамы. Двое детей. Кто может помочь советом <e-mail> "

или

"Как быстро и законно заработать 500 000$ <email> Нечем отдать кредит "
    Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вам, наверное, не понять, что люди просто зарабатывают деньги, а не берут кредиты. И покупка дорогих часов не приводит к экономии в семье... Это Вы считаете, что лучше подделка под самое-самое, чем нормальный оригинал, а не я. Я свои часы покупал в Швейцарии, расплатился самой обычной карточкой, никаких кредитов не брал, беднее после покупки себя не ощутил... А как быстро заработать полмиллиона, запросто отвечу! Вложите такую же сумму в момент кризиса в акции нескольких российских эмитентов, подождите годик и вполне законно отгребайте денежки. Чего Вам и желаю!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    [QUOTE=Соломон Краткий;9227659]
    Видимо допушение о том, что человеку просто понравился внешний вид модели и цена за реплику устроила - для вас непостижимо, и покупатель сразу нарекается понтологом , ну что же, не все готовы выбросить несколько тысяч лишь за лучшее качество продукта, клейма на каждой внутренней детальке, сертификат оригинальности, за повод невыносимой крутости, и "чтобы пацаны уважали", ...ну и на форуме Одесском гордо проголосовать У каждого свой фетиш

Ничего "эдакого" в покупке неоправданно дорогих вещей нет, если у человека есть такая возможность сделать это не напрягаясь - это другая категория граждан, в данном контексте не рассматриваемая.
    Я пытался донести мысль о том, что идея "или самое из самого, или нИ нада!" не слишком адекватна, не только в явности понтов, но и здравого смысла.

Непоняяятно! Вы зашли в совершенно чуждую Вам тему и выносите безапелляционные суждения о "неоправданно дорогих вещах". Считаю, что Вы не можете судить о том, что для меня неоправданно дорого, а что - нет. Я не рассказываю о том, сколько у меня часов и сколько они стоят. Могу сказать, что в моей коллекции есть часы, отличающиеся в цене на несколько порядков. Мне нестыдно надеть на руку часы Тиссот за 250 баксов 98 года. Думаю, увидев мои остальные часы Вы вряд-ли сможете даже угадать их цену. Сомневаюсь, что слышали такие названия фирм. Все это я брал для себя и не в кредит. Мнение окружающих меня не волнует. А, вот, подделка жгла-бы мне руку. Ее я и считаю дешевым понтом. Интересно, Вам знакомы слова хобби, увлечения, коллекционирование? Если люди коллекционируют картины или автомобили - это понты?

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Мнение окружающих меня не волнует. А, вот, подделка жгла-бы мне руку.

О, спасибо уважаемый что напомнили мне о медицинском аспекте проблемы.
    Специально для этой темы подготовил научный отчет по рассматриваемой проблематике.
    Извините что много букв, но думаю для общего развития их можно осилить.

Итак, Понтофилис вызывается вирусом Pontophilis humani vulgaris (Понтофилис человеческий, обыкновенный) и известен с самого зарождения рода человеческого.
    Радио-углеродный анализ останков древнего человека (Неандертальца) на субатомном уровне позволил обнаружить в следовых количествах токсины Понтофилиса.
    Не лишен интереса и тот факт, что в останках рода Кроманьонцев подобные следы заболевания обнаружены не были, что дает нам основания осторожно предполагать, что лишь существа рода неандертальцев не имели иммунитета против вируса.
    К сожалению, обнаружить родство неандертальцев с рядом современных людей, подвергшихся развитию страшного недуга, путем анализа ДНК не представляется возможным, поскольку в окаменелостях неандертальцев и по сей день не представляется возможным взять пробы биологического материала, пригодного для анализа локусов. Амплификация и секвенирование наилучших проб ДНК выявляет лишь поврежденную информацию, анализ которой не дает основания для окончательного вердикта.

Как развивается болезнь в наши дни?
    Прежде всего, следует описать воздействие на организм (потомственных неандертальцев) человека.
    Предполагается, что на заре человечества, неандертальцы под влиянием болезни (о клинических признаках поговорим чуть позже) скупали путем натурального обмена изысканные украшения из камня, добываемого в районе современной Швейцарии (есть версия, что Пангея раскололась таким образом, что сформировала на месте Швейцарии пласт радиоактивных руд, вызвавших мутации местного населения, и, как следствие, способствовав образованию и развития рассматриваемого в нашей статье вируса) и носили их, дабы сыскать повышенный интерес у самок, приобрести доминантные признаки среди других самцов, ежели личностными характеристиками, силой брать не получалось.
    Благодарю развитию науки в наше время, мы смогли составить общую клиническую картину заболевания.
    Вирулентность вируса невероятно высока, проникая во все ткани, вместе с тем патогенность слабо выражена, методы заражения не выявлены, сегодня мы не можем ответить на вопрос, каким образом происходит инфицирование, - капельно-воздушным, фекально-оральным, половым, ВЕРБАЛЬНЫМ, но рекомендуется избегать инфицированных всеми возможными способами.
    Также у нас нет информации о том, передаст ли беременная инфицированная женщина вирус плоду во время вынашивания, либо во время лактации, но, опять же, рекомендуется отлучить ребенка от матери, просто, во избежание.

Развивается болезнь двумя стадиями, - стадия инфицирования (Вирус иммунопонтофилицида человека, ВИЧ), и стадия конечного течения болезни (Синдром Приобретенного иммунопонтофилицида Человека , СПИЧ).
    На первой стадии болезнь протекает латентно, инкубационный период может длиться до 15 лет, токсины вируса и сам вирус в тушке обследуемого не обнаруживается, больной никакого дискомфорта не испытывает.
    На второй, и финальной стадии болезни вирус ВНЕЗАПНО проникает в головной мозг, поражая центральную борозду и подкорку, в дальнейшем проникая в ствол, и распространяясь по спинному мозгу инфицирует красный костный мозг, замещая иммунную систему своей болезнетворной дочерней культурой, приживаясь во всех органах и тканях.

Отдельно хочется заметить, что вакцины на данный момент не существует, и больному врачи бессильны помочь, - переливание крови, замена плазмы, костного мозга не эффективны.
    Поведение больного преображается, - он испытывает непреодолимое желание скупать швейцарские часы (по любой цене, отличающими ценами на десятки порядков и т.п.), рассказывать о своих покупках всем знакомым и незнакомым, публиковать свои достижения на форумах, блогах, персональных сайтах.
    Далее, по мере прогрессирования болезни он жаждет скупать (на свои средства, а когда они заканчиваются, а они имеют свойства заканчиваться быстрее чем зарабатываются!, то и на заемные) непременно Феррари Энцы, Ламборгини Диаблы (да чхать что сняты с производства, «для меня пусть напечатают!!!»)
    Дальше течение болезни проистекает по схожей клинической картины, там фигурирует скупка хрущей целыми подъездами, новостроев в элитных районах и т.п.
    Больной обычно очень скоро погибает , и почему то чаще всего либо от ректального криптоанализа недовольных невозвратом средств кредиторов, либо от руки несознательных малообеспеченных граждан, желающих избавить поциента от тягот материальных благ, путем разбоя на нейтральной территории либо с вторжением в логово Понтофилитика.

О чем хотелось бы еще мне хотелось сказать, - при поступлении тела на обследование, патологоанатом либо судмедэксперт в первую очередь проверяют ткани больного на наличие вируса Понтофилиса путем прикладывания реплики часов к руке почившего.
    Синдром назван Solomonicus Infiltrationos (от имени ученого dr. Solomon Short, первым обнаружившего столь любопытную реакцию тканей).
    При положительной реакции на вирус реплика будет прямо-таки жечь руку обследуемого, вызывая некроз тканей в 700 раз быстрее, нежели в процессе трупного окоченения и разложения!

Любопытно, что очаги инфекции территориально весьма строго дислоцированы: СНГ - один больной очаг, применение средств индивидуальной защиты не целесообразно; США - небольшой очаг в районах Пасадены, Беверли-Хиллс и некоторых других; Европа – практически чиста, люди ходят в обычной одежде, как-то обходятся без оригиналов швейцарских часов и т.п.

Напоследок, затрону военный аспект: к сожалению (или к счастью?) культивировать вирус и повысить патогенность вирусной культуры в лабораториях не удалось, поэтому создание эффективного газогенератора для поражения живой силы противника откладывается на неопределенный срок, хотя эффективность вооружения в случае успешных испытаний превосходят самые смелые ожидания- живая сила противника начинает распальцовывание вместо организованных действий, бросать боевые посты (в том числе на стратегических объектах ядерного сдерживания) и бежать скупать все швейцарские часы в округе, автомобили, картины, - т.е. заходи даже без оружия в страну, и бери в полное и безграничное владение.

Спасибо за внимание.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    имхо часы сегодня это больше модный аксессуар, часть имиджа, нежели необходимость. поэтому если их и носить то дорогие и красивые.
    например образ делового мужчины в костюме, в рубашке на запонках, и без наручных часов - был бы неполным.
    а просто посмотреть время можно и на телефоне, и в КПК, и в кофеварке практически в любом электронном гаджете
    зы. не ношу часы уже много лет
    если в башне дребедень....

6. Вверх #686
    Не покидает форум
    Соломон, Вы совершенно не Краткий. Осмелюсь смиренно заметить, что данная тема называется "Поговорим о Часах". Заметьте, слово "Часы" с большой буквы. Т.е. тема для тех, кому часы нравятся или интересны. Я, например не сижу в теме "Блондинки всей Одессы,объединяемся!". Не мое. Вы же, почему-то, с маниакальным упорством обсуждаете в теме о часах покупку товаров народного потребления в кредит и жизнь не по средствам. И уклоняетесь от прямых вопросов. Повторюсь: не стыдно ходить в подделке?.

7. Вверх #687
    User banned
    Много лет не носил часы,как-то не приживались,то разобью,то потеряю,то просто надоедало носить.Покупать подделку как-то не прикольно,а тратить деньги на дорогой оригинал не видел необходимости и смысла лучше удочку дорогую))))
    Но друг подарил Tissot PR100, ношу уже больше полугода и доволен. Привык к ним)))
    У сына Таймекс были спортивная модель,на отличном кожаном ремешке,очень мне нравились.
    Последний раз редактировалось Red tag; 16.01.2010 в 00:24.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Повторюсь: не стыдно ходить в подделке?.
    Повторюсь: Нет
    Руку мне не жгут, побочных эффектов не замечено.
    Видимо я таки из рода Кроманьонцев, и мозги мне нужны чтобы ими думать, а не страдать понтофилицидом.
    Так доступно?)

9. Вверх #689
    Не покидает форум
    Вполне. Вам монологи интереснее чем диалоги. Желаю удачи!

10. Вверх #690
    User banned
    зачем носить подделку? если есть оригиналы
    оригинал это не понты это уверенность в том что ты носишь часть фирмы, часть престижа. многие известные люди носили часы, среди них можешь быть и ты! это красиво и элегантно.
    так зачем же ты подделку покупаешь? чтобы снобдить других не понимаекющих люде (производителей подделки) деньгами...не стыдно?

11. Вверх #691
    для тех кто только что к нам подключился
    Если человека устроила совокупность характеристик, таких как :
    тех. характеристики, внешний вид, цена,
    - он без зазрения совести купит нужную вещь (тем более, на тот момент и не знал, что существует "оригинал", отличающийся ценой в 5 раз выше,ну и др. производителем), чтобы пользоваться ею, а не терзаться мыслями о том, "ой, а что обо мне подумают окружающие?"; либо не мучаться ими же, что, быть может, купив оригинал, был бы причислен к лику святых, и обрел духовное родство с некими известными личностями, на основании лишь той простой предпосылки, что они носили точно такой же (тм) аксессуар.
    как-то так.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    Повторюсь: Нет
    Руку мне не жгут, побочных эффектов не замечено.
    Видимо я таки из рода Кроманьонцев, и мозги мне нужны чтобы ими думать, а не страдать понтофилицидом.
    Так доступно?)
    Блин да признайся уже, что просто нет денег на оригинал.....и все тут....я подделку носить не могу, так как общаюсь не с теми людьми, которые это поймут...

Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    зачем носить подделку? если есть оригиналы
    оригинал это не понты это уверенность в том что ты носишь часть фирмы, часть престижа. многие известные люди носили часы, среди них можешь быть и ты! это красиво и элегантно.
    так зачем же ты подделку покупаешь? чтобы снобдить других не понимаекющих люде (производителей подделки) деньгами...не стыдно?
    +100
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    для тех кто только что к нам подключился
    Ето не те кто с вами разговаривает только подключился, ето вы только подключились. И раз в пять страниц тут появляются такие как вы со дня основания темы... Пыжатся... что-то доказывают. Правда у остальных было поболе аргументов. Кроме копипаста какой-то ерунды над которой смеются студенты-поневоле-неудачники.
    Всегда будут те кто покупает китайские джипы поплевывая на свою безопасность... но очень желая ездить на большей машине. И носящие поддельные часы известных брендов... и регистрирующие e-mail фирмы на шаровых почтовиках...
    Вас никто ни в чем не убеждает... да и вы тут никого ни в чем не убедите... вы безнадежны... а нам по большому счету пофиг....
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Много лет не носил часы,как-то не приживались,то разобью,то потеряю,то просто надоедало носить.Покупать подделку как-то не прикольно,а тратить деньги на дорогой оригинал не видел необходимости и смысла лучше удочку дорогую))))
    Но друг подарил Tissot PR100, ношу уже больше полугода и доволен. Привык к ним)))
    У сына Таймекс были спортивная модель,на отличном кожаном ремешке,очень мне нравились.
    мне тиссо спортивная серия нравится.
    типа такие

для рыбалки наверное тоже подойдет
    если в башне дребедень....

15. Вверх #695
    Новичок
    У меня часы MONTBLANC, ЖЕНА подарила на днюху, очень даволен !!!

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для moтo moтo
    Подскажите пожалуйста, хочу отцу подарок сделать, часы классические, в районе 1200 - 1500$, какие хорошие марки можно посмотреть и в каких магазинах?

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    ЗА эти деньги я бы выбрала Лонжин - посмотреть можно в Консуле.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    у меня трое разных часов: одни для актвиного отдыха Sector, вторые на работу - Tissot? третьи под настроение и подратся - Rado
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Покупали в магазине Swiss Time возле Синема Сити часики мне и мужу Certina и Baume&Mercier.Очень нравятся эти модели,давно их присмотрели...часики Longines неплохо,но очень классические модельки были.мне нравтся сочетание спорт и классика.
    Америку не открыла наверно,но все таки:Longines и Certina входят в Swatch Group,только часики Longines относятся к более высокой ценовой категории нежели часы Certina.
    Baume&Mercier входят уже в Richmond Group.

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для moтo moтo
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ЗА эти деньги я бы выбрала Лонжин - посмотреть можно в Консуле.
    Cпасибо за совет

Ответить в теме
Страница 35 из 240 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права