Маленькая инструкция
частота - 514000 кГц, скорость потока – 6750, QAM – 64. В строке сетевого поиска указать – Да (включено). Страна Финляндия, либо Польша.
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Маленькая инструкция
частота - 514000 кГц, скорость потока – 6750, QAM – 64. В строке сетевого поиска указать – Да (включено). Страна Финляндия, либо Польша.
Спасибо,я сразу не поняла что надо в двух окошках начало и конец одну и ту-же частоту указывать...Получилось,стало показывать ярче,но больше каналов не появилось.Сейчас попробую страну указать,как Вы сказали...
У меня Польши или Финляндии нет -пробую со Словакией...Где найти компьютерного гения,чтобы перепрошить телевизор?
Ни одного....
Если нужно настроить только открытые каналы заходите сюда (в самом низу). В левую колонку заводите минимальную частоту, в правую максимальную, скорость 6375.
Потом туже процедуру для скорости 6750. После того, как настроит - обязательно "ОК", потом второй раз тоже самое.
Если нужны все каналы (кодированные и некодированны), min - 062000, max - 722000 и три раза для скорости 6375 (QAM64), 6750 (QAM-64), 6750 (QAM128)
Последний раз редактировалось Инженер; 21.03.2012 в 13:50.
Телевизор UE40B7000,поиск доходит до 900МНz
В режиме автонастроки, выбрать "Кабель" - Режим поиска → "Быстрый", частота - 514000 кГц, скорость потока – 6750, QAM – 64. Запомнить.
Если настроит только 8 каналов, режим поиска выставить "Сеть" и запустить поиск каналов ещё раз с такими же параметрами.
Последний раз редактировалось Инженер; 22.03.2012 в 08:26.
Онлайн помощь вообще работает?
а кому нужна приставка к цифровому? за сколько можно ее продать?
Подскажите, пожалуйста, по поводу усилителя? Действительно ли он нужен (у нас 3 телевизора) и куда именно он устанавливается (интересует эстетический вид)?
добрый день,
у меня ТВ UE40B7020WW, пакет Украина и Мир,
возможности выбрать в настройках Финляндию или Польшу нет,
при настройке ("Кабель" - Режим поиска → "Быстрый", частота - 514000 кГц, скорость потока – 6750, QAM – 64) ТВ находит 0 Цифровых каналов.
До того как САНА закодировала каналы, все работало. Сейчас нет.
Что делать?
1. Зайдите в «Автонастройку»
Источник сигнала: Кабель,
Тип каналов выбираете на свое усмотрение, можно найти только цифровые каналы, либо цифровые+аналоговые.
3. Укажите
Режим поиска : Быстрый
Сеть : Авто
Идентиф. Сети :-----------
Частота :514000 KHz Модуляция : 64 QAM
Скорость передачи : 6750 KS/s
Нажмите «Поиск»
Страны: Словакия, Словения,
Настройки понятно, страны выбирала все, не помогает![]()
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос!Мы через пару дней переезжаем на другую квартиру,в которой сейчас живем подключили сана+.Можно ли все это дело перекинуть на другую квартиру?Сколько это стоит и можно по телефону вызвать мастера или лучше ехать к ним в офис и обговаривать все детали там?
Можно, если вторая квартира находиться на территории, обслуживаемой ТК "Сана-плюс", но необходимо написать заявление, чтобы выключили первый адрес и включили второй.
Если в офис ехать нет желания, оформите заявление в произвольной форме с указанием адреса, даты отключения, включения, что необходимо сделать с остатком средств на вашем счете и отправьте его электронной почтой [email protected].
Сегодня отключили ТВ за просрочку в оплате. Почему нужно платить 25 грн. за повторное подсоединение. Есть ли в районе бреуса нечто альтернативное САНЕ.?
Девочки в окошке оплаты недостаточно вежливы.
Социальные закладки