|
спасибо, на досуге почитаю![]()
Всем привет! Вчера был в центре города и был немного удивлён, оказывается ул. Ласточкина (Ланжероновская), станет 2-х сторонней, правда с когда не написано, однако со стороны Екатерининской в сторону Гаванной уже висит новенький знак 5.17.1 «Направление движения по полосам», т.е. со стороны Екатерининской в сторону Гаванной 2 полосы, а обратно одна, и такие же, совсем новенькие знаки «Уступи дорогу» и «Движение прямо или в левую сторону», висят на Ласточкина угол Екатерининской (в обратную сторону). Но!!! На углу Ласточкина и Гаванной, все по старому, справа - «Конец дороги с односторонним движением», слева - «Въезд запрещён» (в сторону Екатерининской), кто-то где-то видел инфо по этому поводу и если да то с кагого числа эти знаки вступают в силу?
ИМХО, глупость полная, там и так не проехать, а теперь вообще коллапс будет.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Супер!!!там и так невозможно проехать!!!теперь все станет!
Пусть сделают среднюю полосу в другую сторону,а крайние как и было)))повеселимся)
Я уже тихо молчу обо всех этих изменениях)просто улыбаюсь)
На Ланжероновской в левом и правом ряду стоят припаркованные авто,движется только один ряд.как из этого одного ряда хотят сделать двустороннее движение?))или типа припаркованные авто испарятся?))там много разных контор,которые как ставили так и будут ставить свои машины.
Особенно интересно куда прокуротурские свои машины будут ставить?
Хотя если посмотреть с другой стороны, на Садовой же работает 2-х сторонка, и троллейбусы там ездят, и более менее нормально, хотя нет, на Садовой нет такого светофора как на Екатерининской/Ланжероновской, там самотёком транспорт едет, а тут накапливаться будет и всё, хаос обеспечен!
UPD:
Всё, паника отменяется, только что уточнил у Гайцев, там двухстороннее только до ворот МЧС, это для них сделано, а после МЧС опять односторонка, о чём и свидетельствует новенький знак.
Последний раз редактировалось Tuneua; 01.03.2013 в 14:04.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Это проблема нашей страны(( уже давно пора сделать парковки "машина на машину" как в Америке! И проблема решена.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Новый знак на ул. Добровольского угол Затонского /или я его только заметил/ Двигаясь со стороны ул. Бочарова в Сторону ул.Заболотного поворот налево на Затоноского запрещен.
Подскажите, пож., давно ли исчез знак "направление движения по полосам" на Щорса Приват банк от Ивановского моста.
Езжу там редко и только в темноте и чёто я про...моргал как-то этот момент.
Или его тоже ветром сдуло? Первый вечер повернул с права прям к ГАЙцам (они наверно это посчитали перестроением на перекрёстке), а второй вовремя просчитал леворядного прямо. Звыняйте, если кому доставил неудобства. Не со зла я!!!
Спс.
Не знаю, может уже писали, но я не нашел.
Между 3-й и 4-й станциями Люстдорфской дороги, недоезжая до АЗС (если ехать от 3-й ст.) появился светофор. Пока он мигает желтым, но скорее всего, в нескором будущем начнёт работать. Понятно, что это для машин, которые заезжают в новый микрорайон (как он там называется, Острова?) или в автосалон? Но много ли людей туда ездят?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
На Костанди повесили "бублик" в связи с ремонтными работами. Сегодня увидела.
Социальные закладки