Вот еще маленькое болеро со скидкой к празднику! Очень мягенькое! Размер примерно наш 46. 130 грн.
|
Вот еще маленькое болеро со скидкой к празднику! Очень мягенькое! Размер примерно наш 46. 130 грн.
Свитерок с ажурными рукавами.
Размер 48-50.Мохер с акрилом в 2 нити.При желании ленточки убираются.
Согласна, ленточки нужно убрать!)))
Anysy, спасибо.Мне важно мнение окружающих - так приходим к нужному результату! В данный момент свитерок без лент - лежат про запас.
а кардиганчики есть?? Хочу что то такого плана как в посте 495, 663 или 627. Ответе в личку сколько будт стоить и как долго вязать и когда вы можите начать. пасиба
Последний раз редактировалось Tatiana79; 15.02.2010 в 21:50.
Вот один из заказов : бежевый свитерок из хлопка с паном.![]()
Добрый день,
Вы можете связыть такое до воскресенья?
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000637/637632.jpg
Нежнейший ажурный свитерок из кид-мохера.Размер 44.
добрый день скажите пожалуйста в какую цену и какой размер ажурного черного свитерка с поста 19 на первой сраничке заранее благодарна
Лен, а можно белоснежную нежность в понедельник увидеть живьем????
Леночка, спасибо за "красивости", всё подошло великолепно и всему нашлось применение!!!
Предлагаю трехцветный свитерок.Кид мохер.Размер примерно наш 48.
В этой модели интересный рукав, горловина и контрастное сочетание цветов.
Вот такая женственная модель была сделана под заказ.![]()
Очень красивая кофтюля!И за мое платишко -огромное спасибо! Всем домашним очень понравилось! Теперь маме такое -черное!
![]()
Ага, я от этой кофтюли просто оторваться не могу - в ней так удобно, и чувствуешь себя настоящей женщиной....
И бежевый свитерок с ромбами в жизни еще лучше смотрится - сидит точно по фигуре.
Связано мастерски, учитывая, что Лена вязала по снимаемым мною меркам, а меня саму не видела![]()
Социальные закладки