А что кто может сказать о Укрэксимбанке? Стоит открывать там депозит?
| ||
А что кто может сказать о Укрэксимбанке? Стоит открывать там депозит?
Ребята, смотрите рейтинги http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/mezhdunarodnye_reytingi , хотя это тоже дело стрёмное.
А чего в Дельте странного? Абсолютно логичная бизнес модель. Привлекли под 24% отдали под 50%. Все прозрачно. Депозитчики довольны. А те кто не вовремя погашается, всегда будут поносить, причем не зависимо от того, насколько крупный и стабильный банк.
Вы считаете, Ваша "песнь любви" Дельта Банку в каждой теме форума, может повлиять на массовое восприятие этого Банка?![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А почему бы и нет, во всяком случае о нем говорят, Вы в том числе.
Во всяком случае ничего плохого(депозиты) я еще не слышал.
Банк стремится в топ 10, нормальное желание.
А "песнь любви" могу спеть, но только не банку.
Почитайте рейтинги и увидите, что не всё так розово, как некоторые тут пишут.
Подскажите хороший сайт с обзором ставок по депозитам разных банков.
Плиз.
Ничего я не хочу менять (с)
может быть здесь???
хоть % в этом банке и подозрительно большой, но тем неменее у этого банка никогда небыло проблем с депозитчиками, отдавали вклады даже досрочно когда НБУ писал что этого делать нельзя, а многие банки с меньшим % до сих пор ........ мозги
ЗЫ: Вся фишка в том что этот банк специализируется на мелких потреб кредитах, что сейчас намного менее рисковано чем большие ипотечные кредиты. Вот подумайте сами что легче отдать большую сумму или маленькую?? А ведь выбивают одинаково , так что если человек должен 400 грн то он думает , лучше отдам. А вот когда должен 5000$ то уже есть смысл скрываться. Да и % под который дельта дает кредиты помоему получается под 100%
спасибо за совет!!! вот только не понятно, а кто же тогда будет брать кредиты в этом банке под сумасшедшие %??? любой купленный холодильник или там телевизор обойдется в 2 раза дороже!!! что то наверное стремно идти в этот банк...
конечно! они теперь депозиты обеспечивают молоком балтского молочного комбината)))))))))))))
извините, не удержался.
Votum separatum
Социальные закладки