Концерт отличный. Публика очень приятная, мне о-о-о-о-оочень понравилосьЖаль, что так мало
И "цыганизацию" они не спели
![]()
|
Концерт отличный. Публика очень приятная, мне о-о-о-о-оочень понравилосьЖаль, что так мало
И "цыганизацию" они не спели
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Концерт может и отличный, но вот места катастрофически не хватало, как для Бреговича так и для публики... (
кто ж вас после концерта, в понедельник будет со столика гнать?)))И, кстати, там выше писали про то, что в Ибице сесть невозможно. Мы сразу после концерта пошли, присели за столик и нам слова никто не сказал! Ещё официантка подходила, обслуживала..
Последний раз редактировалось ZoooM; 06.09.2011 в 22:32.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
А мы на лестнице сумели уместиться)))Да, места очень мало - мы еле-еле уместились на площадке возле барной стойки.... И сзади постоянно девушка с веником туда-сюда ходила)))))
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Вот-вот)))) Минутка толкотни, парочка недовольных взглядов и ты на месте))) Никто перед лицом руками не машет, Брегович в нескольких шагах)))
Пропустила Бреговича,жалею.хотела пойти.выруливаю в ибицу и удачного всем закрытия сезона)))кто завтра идет.тот еще дурдом)мы за месяц места выкупали))
Ребятки,в Ибице вчера никого не затоптали?? всем места хватило?![]()
Да уж, 3000 человек)))
и Kazaky очень понравились!)
Последний раз редактировалось Mariella; 11.09.2011 в 22:55.
Нереальная толпа.кодаки как по мне отстой полный-но что даже передвигаться нереально было официантам во время их выступления-факт.людей-море и внутри и снаружи.не получилось фото загрузить.не представляю как без мест там можно было.и в ложе затаптывали.постараюсь выложить фото.толпу сняла ,сама в шоке была как с утра пнресмотрела)
мы стояли возле бара, у смотрового окошка - сцену было видно отлично - напрягали только девушки с вениками и совками, вечно снующие сзади))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
закрытие реальное!! не хуже открытия %))))
мой любимый клуб,хожу лет 5 туда,единственный недостаток,как шпроты в банке,негде развернуться(((а так всё супер)
всем пока! до след лета!![]()
Пожалуйста!!!!Отзовитесь администраторы клубов!!!!!!!!!!!!!!Вспомните группу Plazma-это волгоградская группа России...так вот,есть еще одна замечательная группа,которую нужно встретить этим летом и услышать её!!!!Она так же из города Волгограда!жду ответа!!!!Вы не пожалеете!!!!!пишите мне на форум
Админа Ибицы тут не сидят, но все равно так приятно увидеть в подписках обновленное слово " Ибица" )))
Социальные закладки