|
Не, ну понятно, отчего у нас с демографией хреновенько...
Это оттого, что симпатичные двадцатилетние девушки в субботу вечером задаются такими вот вопросами, вместо того, чтобы хммм...улучшать ситуацию в стране
...а если очень долго не давать ей писать, то к тому времени, как дело дойдет до секса, у вас будут все шансы попробовать новый его вид...![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
как при изготовлении вставляют внутреннее кольцо шарикового подшипника ?
зы
на те подшипники у которых между шариками нетсеператора
Потому что перед тем как улучшать демограФическую ситуацию в стране, надо получить диплом, чтобы было за что кормить потом итого "улучшения". А чтобы получить диплом, надо сдать курсовую! Все просто.
И еще вопросик по теме:
значение удельного обьема на входе в рабочее колесо в обеих ступенях компрессора получилось практически одинаковое. Это возможно???
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Други, подскажите: линии напряженности гравитационного поля повторяют форму гравитирующего тела? Или это только моему мозгу так кажется?![]()
Не так все просто. С Вашего позволения немножко подкорректирую.
Центров, отвечающих за «Пописать-покушать-потрахаться», как таковых нет. Есть центры, которые входят в состав лимбической системы головного мозга. Наверное, о них Вы пишете.
Лимбическая система состоит не из одного участка коры головного мозга, она занимают несколько его частей в среднем, промежуточном и переднем мозге. Но это не столь важно.
Что происходит с человеком, когда он, к примеру, видит еду?
Организм, получая стимул из внешней среды, передает импульс двумя потоками. По первому потоку мозг осознает стимул; по второму импульсу мозг распознает, насколько этот стимул соответствует базовым потребностям организма. Благодаря первому стимулу мы ощущаем и воспринимаем стимул (т.е. видим, ощущаем ароматы, осязаем, классифицируем и пр.), благодаря второму – переживаем, т.е. испытываем эмоции.
К примеру, увидев булочку, по первому импульсу мы определяем, ее цвет, запах, форму, и вообще понимаем, что это булочка, а не крендель или кухонная табуретка. Второй импульс похож на некую оценку: хочу/не хочу/, буду/не буду, съедобно/не съедобно, люблю/не люблю. Если совсем просто, то мы испытываем положительные эмоции при совпадении желаний и потребностей, или отрицательные в случае несовпадения.
Второй поток идет в гипоталамус, где и располагаются особая зона, богатая ферментом допамином, которая отвечает за удовольствие.
Вот как раз эта зона нам и интересна.
Здесь есть и другие зоны, например, зона агрессии и успокоения, но она вряд ли будет влиять на процесс слюноотделения у Saint-V.)))
Вся суть в том, что нет отдельной зоны удовольствия от еды, или отдельной зоный удовольствия от секса, или от чего-либо еще, этот центр просто не разделяет их. Все в одной куче, если так можно выразиться. ))
Кроме того, эмоции вызывают в организме ряд изменений: изменяется частота сокращений сердца, учащается дыхание, изменяется тонус мышц, меняются просветы сосудов (кожа бледнеет или краснеет), изменяется слюноотделение.
По каким нервам проходит раздражение, чтобы вызвать слюноотделение, рассказать в подробностях смогу вряд ли. Однако хочу заметить, что центр Слюноотделение находится кроме продолговатого мозга, еще и гипоталамусе, именно там где располагается центр удовольствия.
Как по мне, связь на лицо.
Если кто-то сможет объяснить еще понятней, включая не учтенные мною подробности, буду признательна.
Последний раз редактировалось Volya_Zhb; 15.12.2009 в 12:10.
Приводит ли СВЧ-излучение к онкологии? Так ли безопасно ставить базовые станции на жилом доме? Спасают ли при этом шапачка из фольги?xD Вредны ли ГМО продукты? Возможно ли, чтобы скорость звуковой волны была равна скорости света? - Подискутируем?
В связи с погодными катаклизмами возник такой вот идиотский вопрос. Как ведет себя каток-асфальтоукладчик в гололед, и может когда снега слишком много его лучше укатывать, а не пытаться чистить?![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Да, приводит. Но при мощности потока, неизмеримо большем того, что дают соты связи. Читал в Нете результаты замеров, проведенных в жилом доме по жалобе жильцов 5-го этажа- на соседней крыше в 20 метрах от окон стояла антенна и жильцам показалось, что их жизнь ухудшилась с появлением этой антенны. Замеры показали, что в комнате, смотрящей на антенну, излучение не превышает фоновых значений. Зато на кухне, где стояла микроволновка, инфракрасная печка и телевизор, фон был превышен в несколько десятков раз. Гуляя рядом с антеннами, учитывайте, что мощность излучения падает пропорционально квадрату расстояния до источника, а санитарные нормы должны соблюдаться вплоть до ограждения антенны.
Снег укатывают специальными катками- они шире и легче асфальтовых. На любом горном курорте они есть- трассы спуска трамбуют.
Чем укатывать снег, намного дешевле его собрать и вывезти- Одесса не такая большая, а пятна без застройки есть даже на Дерибасовской, есть где сваливать. Там, где вывозить далеко (Москва) строят снеготайки- там снег плавят и сливают в речки.
какие продукты улучшают настроение? (кроме спиртного)
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки