|
Обед у нас был сегодня простенький. Вот такой вот салатик, надо только перемешать всё..
Рекомендую попробовать..![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 05.04.2011 в 15:08.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Спасибо за навоДку - купила у нас в Сильпо карандаши сахарные 19 с коп, были и мерцающие по 14, их не купила..потому что не купила( Я дерусь потому что я дерусь (с))
Не придумала куда их использовать , там вообще то на обратной стороне только показано, как ими яйца раскрашивать...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Nataly. Ki, получается шесть длинных буханочек, я их одновременно пеку. Первые два раза делала тесто на три буханки, но нам маловато получается, что- то уходит к родственникам и остается мало, а шесть хорошо, можно поти неделю не печь)))
Последний раз редактировалось Змейка; 05.04.2011 в 21:43.
Это я из темы Власного рахунка сюда пришла
Там у нас у каждого свое собственное Сильпо
![]()
На Гены Петрова купила, такой выбор пасхальных прибамбасовУкрашения для пасок, для яиц куча разных наборов - и с наклейками, и с переводилками, и с карандашами восковыми..
Придется таки печь! Одену бандаж и - вперед, на баррикады![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Змейка спасибо за пояснение. Это я такая невнимательная, у тебя же в рецепте написано что рассчитано на 6 буханок хлеба.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
а я читаю и думаю - целых 6 буханок, та ещё на хмелевой полезной закваске, всё, пошла силы собирать на это диво!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Таааак, карандаши, без сомнения, тренд этой весны.
Счастливые обладательницы, поделитесь опытом юзания и как у них со сроками годности?
Девы, благодаря омммм лично я уже минус полкило.
ОНО РАБОТАЕТ!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки