Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 798
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    О выделенном... Вы на Луне живёте? Или на Марсе? Так как "какают" сегодня пионэру Кучме и не снилось. Ваш оранжево-оптимистический настрой вряд ли кого-то здесь убедит, кроме уже убеждённых.
    Это не оранжево-оптимистический настрой а реалии.Сейчас такого нету.Я говорил о тех выборах.Меня представители СДПУо заставляли бросать пачку бюлетеней за провластного кандидата.Я отказался.Потому что хотел что бы выборы были честными.А сколько не отказалось.Я не буду всего рассказывать что тогда было,для этого нужен не один час.Как СДПУо сидело возле урн,просматривало кто как голосовал,и записывали и др.
    А за призывы "к повешанию" (извините, "расстрелу") конечно спасибо, но это же недемократично
    Я не призывал к расстрелу или к повешению.Вы наверное не поняли.Я говорил об ответственности всех перед законом.В демократических странах первые лица знают, что за любой проступок надо будет отвечать, а в азиатских типа Росии и Украины,они уверенны в безнаказанности.Когда есть почти прямые доказательства виновности президента в убийстве журналиста он живет и здравствует.
    На счет демократичности,в демократических странах тоже есть тюрмы,и тоже преступников наказывают,а иногда и расстреливают,при чем демократия-демократия-это власть народа,и если у народа есть преступники они должны быть наказаны.

2. Вверх #682
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я, возможно, неправа - но Вы не находите, что платить за услугу - это нормально? Так происходит во всём цивилизованном мире... И украинские каналы вошли бы в этот пакет, если были бы востребованы... Поскольку их у нас тоже можно "поймать" - смысл? Насчёт мини-антены...Я смотрела в Москве не все каналы...ТНТ, напрмер, отсутствовал...по причине того, что не вошёл в пакет. Думаю, далеко не все там ловят сейчас маленькими антенами)))
    Странная какая-то тенденция отношение к своей стране рассматривать через призму подорожания российского продукта. Вы считаете его более качественным (я не спорю, просто спрашиваю)? Ну и платите деньги. Это нормально.
    Почему я должен платить дороже, чем я платил до сих пор? Из-за приступа патриотизма нацрады, обязавших кабельщиков отдавать предпочтение "отечественному продукту"? Из-за тупого бормотания об "iнформацiйнiй окупацii"? Из-за чего я внезапно должен устанавливать тарелку, или брать дорогой цифровой пакет (который, я уверен, вскоре постигнет та же участь, что и кабель)?
    Бизнес...

3. Вверх #683
    Троль?
    ??????????????????????????????

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Я вижу, вы в этом хорошо разбираетесь, объясните, кому принесёт коммерческую выгоду перенос российских каналов в цифровой пакет, если невооружённым глазом видно, что после этой реформы просто резко сократится количество абонентов кабельного телевидения?

Если это так выгодно, почему кабельные операторы сами этого не сделали, а была необходима "помощь" нацсовета? И, самое главное, почему во всех офисах кабельных операторов сами сотрудники на эту реформу ругаются последними словами?

http://www.tv.net.ua/news.php?id=11159

Про перехід на цифрове телебачення.
    Последний раз редактировалось Fireball; 05.08.2008 в 20:59.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Не вкурил...

Я вижу, вы в этом хорошо разбираетесь, объясните, кому принесёт коммерческую выгоду перенос российских каналов в цифровой пакет, если невооружённым глазом видно, что после этой реформы просто резко сократится количество абонентов кабельного телевидения?

Если это так выгодно, почему кабельные операторы сами этого не сделали, а была необходима "помощь" нацсовета? И, самое главное, почему во всех офисах кабельных операторов сами сотрудники на эту реформу ругаются последними словами?

Подскажите, пожалуйста, как наш человек в наше время может заработать, скажем, на хорошую квартиру и машину (общемировые признаки "нормальной" жизни), не занимаясь бизнесом (для этого нужен стартовый капитал) и не влазя в ипотечную кабалу, которая уже не одного человека до петли довела?
    А кому принесёт выгоду подобная политическая акция, если есть "тарелки"? Или Вы серьёзно считаете, что они недоступны?
    В Вашей схеме упущено несколько важных деталей. 1) Мозги, ум, сообразительность, предприимчивость, 2) образование и опыт работы с переходом "по ступенькам" вместо эфемерного желания пересесть со студенческой скамьи в министерское кресло; 3) 3 - по порядку, № 1 - по значению: упёртость, упрямство и отсутствие времени на подобное нытьё. Проверено.

6. Вверх #686
    Так что делать будем? Значит, собираем компанию и идём мочить в сортире (с) правительство, президента, парламент, и всех, кто по дороге встретится. Встречаемся завтра в полдень в Киеве, на майдане незалежности. Автоматы и коктейли молотова приносить с собой, медпакеты тоже.
    Сегоднешним правительством,особенно премьером я доволен,она молодец старается,правда если бы некоторые мудаки с секретариата не мешали.

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я не призывал к расстрелу или к повешению.Вы наверное не поняли.Я говорил об ответственности всех перед законом.В демократических странах первые лица знают, что за любой проступок надо будет отвечать, а в азиатских типа Росии и Украины,они уверенны в безнаказанности.Когда есть почти прямые доказательства виновности президента в убийстве журналиста он живет и здравствует.
    На счет демократичности,в демократических странах тоже есть тюрмы,и тоже преступников наказывают,а иногда и расстреливают,при чем демократия-демократия-это власть народа,и если у народа есть преступники они должны быть наказаны.
    уууу, понятно. В игнор.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Почему я должен платить дороже, чем я платил до сих пор? Из-за приступа патриотизма нацрады, обязавших кабельщиков отдавать предпочтение "отечественному продукту"? Из-за тупого бормотания об "iнформацiйнiй окупацii"? Из-за чего я внезапно должен устанавливать тарелку, или брать дорогой цифровой пакет (который, я уверен, вскоре постигнет та же участь, что и кабель)?
    Бизнес...
    Вы никому ничего не должны. Спокойнее, пожалуйста - не на митинге. Вы уж простите слабую женщину - но меня Ваше "доколе" и "почему" просто умиляет... У меня 2 тарелки. Заплатила за обе 1200 грн (это на даче) полгода назад. Больше не плачу. Берём калькулятор - можно и без, неплохо - за год окупятся.

9. Вверх #689
    Из-за чего я внезапно должен устанавливать тарелку, или брать дорогой цифровой пакет (который, я уверен, вскоре постигнет та же участь, что и кабель)?
    Бизнес...
    См. здесь
    уууу, понятно. В игнор.
    А не тролль ли?
    Ладно, шучу.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для G.K.

В Вашей схеме упущено несколько важных деталей. 1) Мозги, ум, сообразительность, предприимчивость, 2) образование и опыт работы с переходом "по ступенькам" вместо эфемерного желания пересесть со студенческой скамьи в министерское кресло; 3) 3 - по порядку, № 1 - по значению: упёртость, упрямство и отсутствие времени на подобное нытьё. Проверено.
    ))))))
    Ок. Допустим. Человек работает, скажем, преподавателем русского языка, истории, или музыки. Ничего не знает и не умеет, кроме своей специальности (педагог). Как он может, не беря взяток, работая по специальности, заработать такие деньги?

Допустим, человек - врач. Ухогорлонос, к примеру. Как, опять же, не вымогая из пациентов деньги, ему подняться?

Это я сейчас привёл в пример две ключевые профессии, без которых любое государство загнётся в очень короткий срок. Список можно продолжить.

http://www.volia.com/ukr/about/pr/company/2007-11/398

Про перехід на цифрове телебачення.
    1) Если цифровое телевидение - это так хорошо, почему не перевести на него в первую очередь оранжевые украинские каналы? Ведь позитивные реформы ж надо начинать именно с самых хороших и честных каналов, а не с каналов, постоянно пропагандирующих подрыв украинской государственности.

2) По поводу упомянутой компании ВОЛЯ уже ходят легенды по всей стране. Кто-то из нацрады, или из хороших её знакомых, держит этот канал, и в угоду этому каналу лоббируются многие реформы.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #691
    Вы уж простите слабую женщину - но меня Ваше "доколе" и "почему" просто умиляет... У меня 2 тарелки. Заплатила за обе 1200 грн (это на даче) полгода назад. Больше не плачу. Берём калькулятор - можно и без, неплохо - за год окупятся.
    Правильно, мы тоже так сделаем. И многие другие.

Опять же, вопрос, КОМУ выгодны эти реформы??? Заграничным производителям посуды(тарелок)?
    В Украине их, насколько я знаю, не производят.

ЗЫ. Сегодня слышал такой слух, что тарелки будут снимать, а за их наличие штрафовать, но мне кажется, что это слух абсолютно беспочвенный, потому как совсем дико.

12. Вверх #692
    ))))))
    Ок. Допустим. Человек работает, скажем, преподавателем русского языка, истории, или музыки. Ничего не знает и не умеет, кроме своей специальности (педагог). Как он может, не беря взяток, работая по специальности, заработать такие деньги?

Допустим, человек - врач. Ухогорлонос, к примеру. Как, опять же, не вымогая из пациентов деньги, ему подняться?

Это я сейчас привёл в пример две ключевые профессии, без которых любое государство загнётся в очень короткий срок. Список можно продолжить.

.
    ОК. Допустим, моя специальность - одна из названных. Взяток не беру. Тарелки купила. Вопросы?))) Знаете, почему совсем несложно? А потому, что большинство врачей и учителей думают так же, как Вы. И ещё...Работаю много. И Вам советую тем же заняться...Расти над собой и прекратить плакаться. Предвкушаю взрыв эмоций - не хотите, не пользуйтесь, сама бесплатные советы не люблю)))

13. Вверх #693
    ОК. Допустим, моя специальность - одна из названных. Взяток не беру. Тарелки купила. Вопросы?)))
    А я не о тарелках говорил. На фоне цен на привозе 1200 гривен уже не так страшно выглядят. Мы говорили о "нормальной" жизни. А нормальная жизнь - это, как минимум, квартира (не на Слободке) и автомобиль (не запорожец).

Вы, работая преподавателем, или врачом, можете самостоятельно накопить такие деньги (притом, что вас никто не субсидирует)?

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вы никому ничего не должны. Спокойнее, пожалуйста - не на митинге. Вы уж простите слабую женщину - но меня Ваше "доколе" и "почему" просто умиляет... У меня 2 тарелки. Заплатила за обе 1200 грн (это на даче) полгода назад. Больше не плачу. Берём калькулятор - можно и без, неплохо - за год окупятся.
    Вот если бы в эти тарелки наливали борщ...

15. Вверх #695
    Правильно, мы тоже так сделаем. И многие другие.

Опять же, вопрос, КОМУ выгодны эти реформы??? Заграничным производителям посуды(тарелок)?
    В Украине их, насколько я знаю, не производят.
    .
    Всё делают в Одессе - классика)))
    На моё отношение к Украине не влияет то, кому выгодны эти реформы. И пока мы не научимся любить землю, на которой живём - будем тут чужими...А чужое - горькое, даже самое лучшее...

16. Вверх #696
    Бизнес...
    Да изза того что и в России платят дороже.Но вообще Вы щасливы,что у Вас есть время смотреть так много каналов.Я не помню когда последний раз смотрел новости.Раз в два-три дня дорвался до компа,и то класс.А в основном захожу в дом когда уже темно,ужин ,комп и через десять минут сплю,много работы,устаю.

17. Вверх #697
    1) Если цифровое телевидение - это так хорошо, почему не перевести на него в первую очередь оранжевые украинские каналы? Ведь позитивные реформы ж надо начинать именно с самых хороших и честных каналов, а не с каналов, постоянно пропагандирующих подрыв украинской государственности.
    Я відчуваю, що текст за другим посиланням Ви не читали.
    Про те, що з часом переведуть УСІХ.

2) По поводу упомянутой компании ВОЛЯ уже ходят легенды по всей стране. Кто-то из нацрады, или из хороших её знакомых, держит этот канал, и в угоду этому каналу лоббируются многие реформы.
    А ще вони надають послуги доступу в Інтернет.
    Ви що, вважаєте, що ідея цифрового ТВ - цілком належить їм та більш нікому не потрібна?

18. Вверх #698
    Но вообще Вы щасливы,что у Вас есть время смотреть так много каналов.
    Я вообще по телевизору смотрю только ЧтоГдеКогда, и лично мне наличие, или отсутствие в доме телевизора вообще до фени. Если появляется свободное время - включаю не телевизор, а компьютер.

19. Вверх #699
    Я відчуваю, що текст за другим посиланням Ви не читали.

Про те, що з часом переведуть УСІХ.
    Так почему начинать именно с российских? НАчните реформу с наших! Это же патриотично!

20. Вверх #700
    ЗЫ. Сегодня слышал такой слух, что тарелки будут снимать, а за их наличие штрафовать, но мне кажется, что это слух абсолютно беспочвенный, потому как совсем дико.
    Цікаво, який результат у сусідній країні?

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права