|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Вступает в силу с 16, но начнут шмонать с 17. Так по крайней мере писалось в СМИ. Но с завтра, думаю, уже очко держать железно надо. Кстати сколько в газетах не читал, там ничего не говорилось про штрафные баллы, есть они или нету и как они начисляются, черт его знает.
Интересно а что Гайцы будут делать за тонировку? и какие штрафы за это предусмотренные? Хотя их авто затонировано так что ничего невидно! Интересно закон один для всех?![]()
Штрафные балы вводят с 1 января 2009 года
гм. а ведь действительно. у меня их тоже отродясь небылочто по новым штрафам за это светит?
PS вообще интересно будет с понедельника проехаться по городу. в будние дни под знаками "остановка запрещена" припарковаться физически негде - все забито машинами. интересно - их как, экскаваторами будут убирать?![]()
Штрафы-ни что,менталитет-все)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
а у кого есть перечень того, что должно быть а аптечке??
У меня ее нет, но даже в целях собственной безопасности нужно ее иметь. Просто не хочу возить за собой такую бабаху, как продают в аптеке, лучше все накидать в косметичку -)) Сегодня ездила в сторону 2-х столбов...... Товарищи гаишники стояли под каждым кустом
Аптечка со всеми нужными лекарствами продается в аптеке Гаевского, стоит рублей 60-70, там также присутствует нужный анаболик, который без аптечки не продается или продается но по рецепту. Аптечку считаю иметь надо обязательно, в дороге всё что угодно может быть и элементарно не будет ни анаболика ни жгута, чтобы кровь остановить если что. Элеменртарно при резком тормозе можете лоб разбить или подраться с кем-то вдороге, что иногда бывает, то даже йода не будет с пластырем. Аптечка - это не для гайцов, это для себя надо иметь.
Vaseropt, если аптечка все время в машине - после таких перепадов температуры я б не рискнул что-то из тех лекарств использовать.. Кстати, недавно попала мне в руки немецкая аптечка (кажется, она была "родная" с мерсом внагрузку), так там ни одной таблетки, только куча разнообразных перевязочных средств и т.п. Смысл в том, что портиться нечему)
Glory to Arstotzka!
Mystique
Да, это 100%. Менять их надо каждые 2 года. Правда некоторые лекарства и это не спасает, т.к. лекарства любят прохладу, а в машине бывает и мороз и спека под 30 градусов. Моя аптечка находится под сидением, так хотябы солнце не попадает.
и что же, теперь все подряд будут ездить с пристегнутыми ремнями? хотел бы я это увидеть... )
насчет гарнитуры - понятное дело, это как аптечка, нужно иметь в первую очередь ради собственной безопасности. насчет огнетушителя - ну прям не знаю, может купить... фиг знает
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
(c) U2
(c) U2
ГАИ сообщило, что теперь на трассе не официальный штраф 100 грн![]()
Социальные закладки