|
Dakota Od, тебе повезло что они так быстро нашли общий язык!! Моя кошка все еще ревнует и задирается иногда. Утром в моем присутвии она его вылизывала, обнимала целовала- только я с комнаты вышла- играть на публику уже не надо и слышу потасовку! Когда же она смирится??![]()
у мня ровно два с половиной месяца воевал без игры на публику.жалко было кошечку - беедненькая,неособо нужна была хозяевам
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Виля к ней с играми не пристает, может недалеко от нее сам играться и видимо этим ее раздражает, но чаще стоит ему просто мывкнуть или прыгнуть она уже напряжена.Она сама особенно утром в постели подходит к нему и начинает вылизывать минут 5 а потом ни стого ни с сего может вцепиться, зараза мелкаяНичего сегодня приезжают родители с дачи -будет ей веселей, а то всю неделю только я дома(еще днем и на работе
)
Severus, успокойте ребенка - он и гордый и красивый.
Dakota , ваши мальчики , как всегда, без обсуждений - я в восторге!
У девочек безлимит на ... да на все!
Они вместе очень гармонично смотрятся![]()
Все будет хорошо!(с)
Кошачья сиестаПослеобеденный отдых![]()
Все будет хорошо!(с)
Можно немного юмором разбавлю?
Почему кот лучше мужа
1. Кот никогда не будет сравнивать тебя со своей мамой
2. Кот никогда не будет сравнивать твою стряпню со стряпней своей мамы
3. Его мама никогда не будет гладить ему рубашки в твоем присутствии
4. Кот не задает глупых вопросов: "где мои носки?", "где деньги?",
"какая дура припарковала машину на пешеходном переходе?", "почему наш сын рыжий?"
5. Кот вместе с тобой смотрит кино про Катю Пушкареву, в то время, когда наши проигрывают англичанам
6. Кот искренне радуется, если ты приходишь домой под утро
7. Кота можно оставить на попечение одинокой озабоченной соседке на время отпуска
8. Кот не ходит с друзьями на рыбалку
9. Кот любит тебя больше, чем машину
10. Когда кот вне зоны доступа, ты точно знаешь, на каком он чердаке
11. Кот не храпит
12. У кота нет щетины..
Рада,что понравилось
А мы сегодня когти стригли у врача. Бедная моя "Селедка"(подпольная кличка Дуськи-Дульсинеи) по паркету ходит,как на коньках,лапы разъезжаются,видимо скользко...
стригли когти?т.е не совсем а так,маникюр?где почем? а то мы об ковер посдирали всё что можно
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки