|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
где на 13 ст. лодку брать, подскажите пожалуйста
учи матчасть.......................................... .......
Вчера вечером,16-20,сходили дружной компанией двумя бортами(6 чел.),с причала на 13-й.На первой грядке-слабо,перешли выше-получше.Неплохо брал на филе кур,сердце-похуже,на рачка не плохо.Неплохой бобырь,кнута штук десять на наш борт,весь достойный,в проводку.Перебранного домой поехало кила 3,столько же отпущено в процессе.
Купался,на глубине 2-2,5м вода холодная.Голыш взят один,в конце рыбалки.Основной клев начался часиков в 7 вечера.
Всем добра.
Вчера, на платной Г-ке, с 7 утра до 12 - почти абсолютный ноль! Бычка нет вообще, один сарганчик-карандаш, одна ставридка с самого утра на сарганью снасть и УСЁ. Ферины возле пирса очень мало. При этом метрах в пяти-семи в море кто-то ее вроде как гонял, она аж из воды стаей вылетала.
народ у кого то в этом (или прошлом году) ловиться ставрида на самодур? Где брали снасть? Сами вязали? Ни у меня, ни у знакомых ни у кого не работает самодур (только на поплавочную-с фериной), на форумах читал, что люди вяжут сами и с успехом ловят.
п.с. только прошу ответить, тем кто реально отдавливался, а не "я знаю хороший магазин, человека" и т.д.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Когда то вязал из перьев цисарки разных тонов(более яркие для темной воды, потемнее для светлой) с добавлением бисера Ловилось отменно на них, но в последнее время не дурю, на бэчика вырываюсь время от времени и все Ну так в те давние времена, и рыбалка была другой 300 хвостов ставриды, считалось обыденным делом за пару тройку часов
Сегодня,около 16 часов заехал на З.Горку,девочек на пляж,сам на Г-шку(бесплатную).Ребята ловили на поплавок с фиринкой сарганчика(за несколько часов до моего прихода прилично подняли,но мелкий).Разложил УЛ.Пробовал воблера,колебалку циклоп№00,пилькеры.Воблера(Меджики разные) дали пару ударов и постоянное сопровождение до пирса.Пробовал разные варианты твича-безрезультатно,не берет зараза.Грешу на очень прозрачную воду(а может с руками что-то не то,хотя ранее получалось).Видел небольшие стайки ставриды,несколько попались на поплавок.Фирина присутствует.Бычок у дедуль не клевал.Отдохнул славно,чего и вам желаю.Всем добра.
Не нашел более подходящей темы так что спрошу тут!!! Я хотел бы в Одессе или в пределах до 30 км от нее просто покататься на лодке (весловой, лучше моторной) где бы это можно было осуществить? Чего-то в интернете такой информации найти не могу - выбивает одни катера и яхты...
спасибо буду пробивать 13-16 ст фонтана
Подскажите, пожалуйста, где в районе поселка Котовского можно ловить с берега (пирсы, камни, плиты и т.п.) и где можно выйти на лодке. Фонтанка, Крыжановка, Дофиновка? Черномрка?? Хочу крестников повести.
http://o1.ua/news/skrytaya-roskosh-peresypi-foto.html#news_photo_5 интересное место на фото ,где плиты там никто не рыбачил? что-то ловиться, глубина есть или сильно мелко?
Социальные закладки