Тема: Морская рыбалка

Ответить в теме
Страница 35 из 122 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2430
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Морская рыбалка

Показать скрытый текст
    Святой Николай

Показать скрытый текст
    Аякс

Показать скрытый текст
    Скоростной

Показать скрытый текст
    Аккерман

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от SeaLions Посмотреть сообщение
    Сегодня напротив Санжейского маяка, взял где-то 8 кг нормального кнута и... первый раз в жизни катранчика небольшого 1.5 кг!!!
    так там же вся канализация Ильича прямо у самого берега выходит и вонь там стоит мама не горюй ,был на том пляжике как-то ,уловы тогда у рыбаков были там достаточно солидны

3. Вверх #682
    Посетитель Аватар для SeaLions
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    так там же вся канализация Ильича прямо у самого берега выходит и вонь там стоит мама не горюй ,был на том пляжике как-то ,уловы тогда у рыбаков были там достаточно солидны
    Завидуешь!? Канализация напротив очистных сооружений, маяк км через 10. А напротив Санжейского маяка ...старая банка, да и до Днестровской рукой подать...минут 20 хода! Сегодня около 10 кг без эксклюзива!

4. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Завидуешь!? Канализация напротив очистных сооружений, маяк км через 10. А напротив Санжейского маяка ...старая банка, да и до Днестровской рукой подать...минут 20 хода! Сегодня около 10 кг без эксклюзива!
    подогнал бы рыбку оттуда поближе к городу)) а то неактивно как то клюет
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #684
    Посетитель
    где на 13 ст. лодку брать, подскажите пожалуйста

6. Вверх #685
    User banned
    подумал что это где очистные Ильича не доезжая Санжейки там подьезд к тому "пляжику с офигеным ароматом" был

7. Вверх #686
    учи матчасть.......................................... .......

8. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    уже несколько дней наблюдаю как ловят саргана, достаточно активно.

п.с. Вчера ловил бычка, так нескольо раз возле лодки проплывали внушительные стаи кефали.
    а где видели ,что ловят саргана?

9. Вверх #688
    Посетитель
    Вчера вечером,16-20,сходили дружной компанией двумя бортами(6 чел.),с причала на 13-й.На первой грядке-слабо,перешли выше-получше.Неплохо брал на филе кур,сердце-похуже,на рачка не плохо.Неплохой бобырь,кнута штук десять на наш борт,весь достойный,в проводку.Перебранного домой поехало кила 3,столько же отпущено в процессе.
    Купался,на глубине 2-2,5м вода холодная.Голыш взят один,в конце рыбалки.Основной клев начался часиков в 7 вечера.
    Всем добра.

10. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    подогнал бы рыбку оттуда поближе к городу)) а то неактивно как то клюет
    зачем, ловишь северо-восток,берёшь ассортимент наживы,эхолотом находишь камни и удачи...

11. Вверх #690
    User banned
    Вчера, на платной Г-ке, с 7 утра до 12 - почти абсолютный ноль! Бычка нет вообще, один сарганчик-карандаш, одна ставридка с самого утра на сарганью снасть и УСЁ. Ферины возле пирса очень мало. При этом метрах в пяти-семи в море кто-то ее вроде как гонял, она аж из воды стаей вылетала.

12. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    с глубиной игрался (снасть на саргана)?

13. Вверх #692
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    народ у кого то в этом (или прошлом году) ловиться ставрида на самодур? Где брали снасть? Сами вязали? Ни у меня, ни у знакомых ни у кого не работает самодур (только на поплавочную-с фериной), на форумах читал, что люди вяжут сами и с успехом ловят.

п.с. только прошу ответить, тем кто реально отдавливался, а не "я знаю хороший магазин, человека" и т.д.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #693
    Постоялец форума
    Когда то вязал из перьев цисарки разных тонов(более яркие для темной воды, потемнее для светлой) с добавлением бисера Ловилось отменно на них, но в последнее время не дурю, на бэчика вырываюсь время от времени и все Ну так в те давние времена, и рыбалка была другой 300 хвостов ставриды, считалось обыденным делом за пару тройку часов

15. Вверх #694
    Посетитель
    Сегодня,около 16 часов заехал на З.Горку,девочек на пляж,сам на Г-шку(бесплатную).Ребята ловили на поплавок с фиринкой сарганчика(за несколько часов до моего прихода прилично подняли,но мелкий).Разложил УЛ.Пробовал воблера,колебалку циклоп№00,пилькеры.Воблера(Меджики разные) дали пару ударов и постоянное сопровождение до пирса.Пробовал разные варианты твича-безрезультатно,не берет зараза.Грешу на очень прозрачную воду(а может с руками что-то не то,хотя ранее получалось).Видел небольшие стайки ставриды,несколько попались на поплавок.Фирина присутствует.Бычок у дедуль не клевал.Отдохнул славно,чего и вам желаю.Всем добра.

16. Вверх #695
    Новичок
    Не нашел более подходящей темы так что спрошу тут!!! Я хотел бы в Одессе или в пределах до 30 км от нее просто покататься на лодке (весловой, лучше моторной) где бы это можно было осуществить? Чего-то в интернете такой информации найти не могу - выбивает одни катера и яхты...

17. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gekon2001 Посмотреть сообщение
    Не нашел более подходящей темы так что спрошу тут!!! Я хотел бы в Одессе или в пределах до 30 км от нее просто покататься на лодке (весловой, лучше моторной) где бы это можно было осуществить? Чего-то в интернете такой информации найти не могу - выбивает одни катера и яхты...
    Как вариант-море,причалы 13 и 16 ст.БФ.Возможно на лиманах(в Кошарах точно есть прокат).Реки-Беляевка врядли,Ясски-очень возможно,но в указанное расстояние от Одессы не попадают.Еще вариант-пруды парка Победы(но неоправданно дорого).

18. Вверх #697
    Новичок
    спасибо буду пробивать 13-16 ст фонтана

19. Вверх #698
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, где в районе поселка Котовского можно ловить с берега (пирсы, камни, плиты и т.п.) и где можно выйти на лодке. Фонтанка, Крыжановка, Дофиновка? Черномрка?? Хочу крестников повести.

20. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Nsi
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в районе поселка Котовского можно ловить с берега (пирсы, камни, плиты и т.п.) и где можно выйти на лодке. Фонтанка, Крыжановка, Дофиновка? Черномрка?? Хочу крестников повести.
    "Черноморское" Черноморка это в другую сторону.
    С берега можно пробовать везде
    На лодке, перед Выселками есть лодочная станция стоит кажется 15грн. час.

21. Вверх #700
    User banned
    http://o1.ua/news/skrytaya-roskosh-peresypi-foto.html#news_photo_5 интересное место на фото ,где плиты там никто не рыбачил? что-то ловиться, глубина есть или сильно мелко?

Ответить в теме
Страница 35 из 122 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права